佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kakashi2046

[活動] AFA'09-ANIME FESTIVAL ASIA!!!

原帖由 SiLveR_WinG 于 20-10-2009 11:36 AM 发表
我后面用long lens偷窥miku就好
不过我是想要听声音而已,要找那些录音专用mp3
不过还没买票,要和家里报告先.........

虽然说演唱会禁止摄影但是每次到那时一定...........

话说上次May'n concert我隔壁那个家伙拿的"家伙"不懂多少mm的zoom lens,
整个就很长很显眼,看到他拍May'n的脸部特写

回复 61# 燎原火 的帖子

哈哈,當時基本上大家全部出動超級長的Lens咯(我看到很多人去拍)

如果大家要省錢的話,請帶水(畢竟那邊的水也還真的是不便宜)

请问一下这里有谁是去2天的?从KL出发的,因为小的现在终于得到家里允许了可是想找伴一起搭车.....和住宿......我是去2天的.......因为现在听说很多地方都book了所以想尽快..........

话说我还以为Balia17是女的=。=
话说我才18岁=。=
槟城人!!
从没买过长途巴士票啊!!
相机也没有..就偷大大们的照片吧!!XD
总结来说大家是要住在哪里啊?
Majority举手!!!!

然后啊!!!!我只去礼拜啊啊啊啊啊啊啊!!!!
拜六忍痛割爱=。=

请问下,Silver兄有混什么Cosplay?
金河的anicom有捧场吗?

原帖由 Starringroen 于 21-10-2009 08:18 PM 发表
话说我才18岁=。=
槟城人!!

然后啊!!!!我只去礼 ...

住学校宿舍的路过....

Follow Us

回复 60# ValkyrieGETCHU 的帖子

话说请问你怎样去的,塞多一个可以没有?

原帖由 SiLveR_WinG 于 21-10-2009 10:27 PM 发表
话说请问你怎样去的,塞多一个可以没有?

我坐飞机去的,来回才RM95 AIRASIA,你要跟我一起去阿?

回复 68# ValkyrieGETCHU 的帖子

想找看看有谁搭巴士的,现在都订不到那么便宜的票了吧?
因为一个人下怕家里不放心反而不给我去

原帖由 Starringroen 于 21-10-2009 08:18 PM 发表
话说我才18岁=。=
槟城人!!

然后啊!!!!我只去礼 ...

抖一下~

我星期天肯定会去,星期六不确定

回复 70# balia17 的帖子

leng lui.....

话说有谁是KL去的,我要找个伴啦,不然我怕妈妈不给我去.......
是不是全部怕半夜被吃掉所以不敢回我了

搭巴士的

原帖由 SiLveR_WinG 于 22-10-2009 09:44 AM 发表
想找看看有谁搭巴士的,现在都订不到那么便宜的票了吧?
因为一个人下怕家里不放心反而不给我去

机票还是一样RM95,假如你找不到伴,就跟我一起踏飞机去吧,反正LCCT都是在KL

回复 72# ValkyrieGETCHU 的帖子

这样的话貌似比搭巴士还便宜哦,
我不是男生你不会介意hor?
我是不介意的.....
不过.....

p/s:刚刚把语言改英文,开到了

住宿你订了?因为我找到bugis backpacker比较便宜,又靠近.....

方便给我你的联络吗?

1-2个人来我家过个夜是没有问题的,
房间给你们睡,我睡客厅
在新山
不过是KAMPUNG屋罢了

我是男生

回复 74# balia17 的帖子

放心,不会吃掉你的.......

原帖由 SiLveR_WinG 于 22-10-2009 01:18 PM 发表
这样的话貌似比搭巴士还便宜哦,
我不是男生你不会介意hor?
我是不介意的.....
不过.....

p/s:刚刚把语言改英文,开到了

住宿你订了?因为我找到bugis backpacker比较便宜,又靠近.....

方 ...

当然不介意,你不要介意我是宅男就可以了,我的妹妹也会跟我一起去

bugis backpacker是不是这个http://www.bugisbackpackers.com?我还没订住宿

回复 76# ValkyrieGETCHU 的帖子

其实我知道你也是宅男的时候我很开心
*找到同好*

嗯嗯,你要确定的话可以google map一下,没错的话这个走路过去还ok的,不过我本身比较多东西,因为要去cos,又带DSLR~

价钱最便宜应该是这间了,你觉得ok的话要订的话我可以先bank in给你,还有飞机票,因为我没有credit card.......

话说我走路去sentral不用5分钟,我在附近做工而已

去会场COS啊?
话说为何大家正往着自己完美的方向前进而我却停留原地?
窘啊!!!

话说真希姐是男的啊?

原帖由 SiLveR_WinG 于 22-10-2009 03:53 PM 发表
其实我知道你也是宅男的时候我很开心
*找到同好*

嗯嗯,你要确定的话可以google map一下,没错的话这个走路过去还ok的,不过我本身比较多东西,因为要去cos,又带DSLR~

价钱最便宜应该是这间了 ...

那就决定订这个hotel,我会book三个room的,我可以帮你订机票,到那时才还我吧。有关订飞机票的资料,我明天才pm你。你是去两天吧?