佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kakashi2046

[活動] AFA'09-ANIME FESTIVAL ASIA!!!

回复 39# hikaru_hry 的帖子

本来是有的,某些因为某些原因而暂时不会和他们同行,然后有一个朋友就出去公干,所以还是找到人下去比较好,而且最近我都没啥混cos了

那个,还是有免费的看啦但是有心理准备会抢不到位子,看来还是乖乖存钱买票好了,只是还不知道时间表,要知道买多少天的咯~~~~

决定去了,进去看concert是要另外买ticket是吗,$188或$108

原帖由 SiLveR_WinG 于 15-10-2009 03:18 PM 发表
本来是有的,某些因为某些原因而暂时不会和他们同行,然后有一个朋友就出去公干,所以还是找到人下去比较好,而且最近我都没啥混cos了

那个,还是有免费的看啦但是有心理准备会抢不到位子,看来还是乖乖 ...

那就是说爽不爽还是要付15块咯?

--------
原帖由 kakashi2046 于 15-10-2009 12:36 PM 发表
收到內幕消息...(感到沮喪萬分....!@#$%^%#@!)
門票1日$15大元....(去年$8)
門票2日$30大元....(挖靠竟然沒OFFER...)
而且相信很多朋友去年都去看過MAY'N現場演唱的功力吧
アニキ水木一郎更是把我搞到熱血沸騰 ...

讲到没买票看围墙的我才挖靠!!!

在外围听歌?(现场收音咩?)

---------

----
------------------
原帖由 SiLveR_WinG 于 15-10-2009 11:49 AM 发表
我不会开车......
现在正在想办法

还是要我去你的家把你的车开下来~!哈~!

不行就巴士咯。。。

---------------

22号和23号?
两天?May'n要唱两天的歌?
呃,大叔我真得很想去啊...
为了中川啊为了May'n啊 TT
至少也让我拜倒在May'n的舞台魅力下啊!!!!!(干吗在吐糟自己?)
住宿如何啊?护照多少钱啊?(可怜....)
有谁愿意帮助大叔我吗?
更惨的是大叔住在槟城啊
遮盖哦如何是好啊?
连去的方法都不知道啊!!
残念啊
为何不是来马来西亚啊?
是制度问题吗?
强烈建议在马来西亚槟城举办啊(口胡) TT

回复 37# kakashi2046 的帖子

看起來這應該是避免大家看免費的情況= =

啊啊~要去看FF~~

回复 43# SKY@SAM 的帖子

不知道,再看看如何,就算自己下也要来,是我家2老怎样而已
我才败了figure,又要收紧腰了,看来只能选择看一天,可是又还没出时间表

Follow Us
真惨啊
!!
话说护照多少钱?大家都几岁?

我有去。
不过不打算买票了。
新币188不是小数目啊。。

那个concert是不是6.30开始?两个小时?

一些ticketing information

May'n星期天才出現。。。
2小時的concert

回复 50# hikaru_hry 的帖子

本来咧,还没load完这图之前我是觉得看星期天的就好,可是星期6有初音啊......看来是忍痛放弃初音不成?

放弃洋葱吧!!
May'n比较重要 TT

我也是想看may'n而已,我对初音没兴趣,除非换伊藤静来

starringroen,护照两年rm100,坐飞机去吧,零价机票,虽然要给tax,不过很值得

回复 51# SiLveR_WinG 的帖子

我對初音無愛,May‘n我還是無緣~

->Valkyrie
话说坐飞机也要护照吧?Tax又是多少?
窘!!谁有去的啊?
住宿呢?
窘阿!!
大叔没钱啊=。=
而且May'n还在礼拜!!!
中川也是很重要啊!!

原帖由 Starringroen 于 19-10-2009 08:34 PM 发表
->Valkyrie
话说坐飞机也要护照吧?Tax又是多少?
窘!!谁有去的啊?
住宿呢?
窘阿!!
大叔没钱啊=。=
而且May'n还在礼拜!!!
中川也是很重要啊!!

你现在去新加坡当然要护照阿,你去airasia或firefly的website查查看多少钱

我知道要护照啦!!
不过比起能不能到,我还是紧张要在那里如何解决三餐,住宿呢==?
大家如何?
https://booking.airasia.com/skylights/cgi-bin/skylights.cgi
在这里,还蛮便宜的!!

几项小弟认为需要准备的东西

1)护照 RM 100 for 两年,对于很少出国的人很划算
2)交通(飞机/巴士/汽车) 小弟将会搭巴士进去,大家可以在新山关卡集合一起去
3)矿泉水 相信会场卖的会很贵
4)门票 要买多少钱的门票就看个人的能力
5)相机 大老远跑去那里可以不拍些照片留念呢?
6)住宿 可以住新山一些廉价酒店,几个人share share比较便宜
7)新币 准备好一点新币

回复 54# 月修 的帖子

我后面用long lens偷窥miku就好
不过我是想要听声音而已,要找那些录音专用mp3
不过还没买票,要和家里报告先.........

虽然说演唱会禁止摄影但是每次到那时一定...........

原帖由 Starringroen 于 19-10-2009 09:00 PM 发表
我知道要护照啦!!
不过比起能不能到,我还是紧张要在那里如何解决三餐,住宿呢==?
大家如何?
https://booking.airasia.com/skylights/cgi-bin/skylights.cgi
在这里,还蛮便宜的!!

有钱就可以决解你的三餐,至于住宿我是book在新加坡或着你可以跟balia17住新山