佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kakashi2046

[活動] AFA'09-ANIME FESTIVAL ASIA!!!

去年有幸跟大家一起跑AFA,今年……我跑FF和PF了…(大呐喊:我要看may'n啦!)

殺不回去的怨念大增……

P/s:FF:fancy Frontier,是臺灣第一大的同人活動,PF:petit Fancy,也是很不錯的同人活動……都在台大巨蛋啊!!

AFA09 更新啦!

"初音未来" + "K-ON!" 决定参战 !
官网link : http://www.afa09.com/index.html

另外,AFA09入门票以及演唱会门票也公布其票价:

今年的门票比起去年贵了许多 经济开始起飞了?怎么没有反映到我的薪水上?
表演嘉宾的演出日还没决定,如果买了$108的票然后发现不是自己喜欢的歌手表演...

miku的表演形式应该会像animelo和2周年庆祝会一样,以投影的方式来呈现。个人比较喜欢2周年庆的投影方法,因为它的效果比较像真人般在你眼前表演。有名的p应该不会出现在这里了

K-ON!五人众应该只会邀请其中一位过来,会是谁?

回复 21# 月修 的帖子

记得拍好照片回来和我们分享啊啊啊~

cowol
嗯,只是演唱会都要400了,打算2天都要,都要整个月的薪水,幸好现在吃住都家里的

不能带相机orz只能拍场外啊

哇劳!
超级贵
去年好像还有68新币的票
今年卖配套 108
马币就是260+++

原帖由 SiLveR_WinG 于 4-10-2009 04:16 PM 发表
请问下这里有谁从KL过去的吗?或者我们可以一起过去,妈妈说出门不要自己一个.....

出遠門直接到新加坡還好,因爲巴士都是到新山関卡,然後出境入境就是新加坡了,基本上不會有什麽危險,可是一個人的話住的問題可頭痛的哦~!

吃喝住車資等,要做一個開銷報表才好。。。

回复 25# SKY@SAM 的帖子

如果不嫌弃的话救住我家咯
在新山
我星期天会去
星期六就要再看

Follow Us
原帖由 balia17 于 10-10-2009 11:13 AM 发表
如果不嫌弃的话救住我家咯
在新山
我星期天会去
星期六就要再看

多謝你的好意,不過貌似我們都誤會了什麽了吧?

1--我以爲你是kl人(還是你是在kl的新山人?)

2--我是在新島吃喝玩樂加做工的人(住新加坡裏面)

3--目前的兌換率1:2.4左右

哈哈。。。有機會碰面喝杯茶咯。。。

原帖由 SKY@SAM 于 10-10-2009 12:10 PM 发表

多謝你的好意,不過貌似我們都誤會了什麽了吧?

1--我以爲你是kl人(還是你是在kl的新山人?)

2--我是在新島吃喝玩樂加做工的人(住新加坡裏面)

3--目前的兌換率1:2.4左右

哈哈。。。有機會碰面 ...

1. 在新山的新山人
2. 我知道,上面有写
3. 我知道,因为我爸在新加坡做工

原帖由 balia17 于 10-10-2009 12:14 PM 发表

1. 在新山的新山人
2. 我知道,上面有写
3. 我知道,因为我爸在新加坡做工

那就是我表錯情鳥。。。

看到你寫要和kl的人一起去。。。

馬六甲啊。。。芙蓉啊。。。的人也可以啊。。。

好啦。。。越說越亂鳥。。。

那有出席的話就提早聯係好然後到時meet咯。。。哈。。。實在排寫萬分。。。

想问一下,福山芳樹是不是有首歌和MAY N合唱?

回复 23# SiLveR_WinG 的帖子

我還在計算要不要去,因爲這真的很難跑啦……(FF每次給我大爆滿)

原帖由 SKY@SAM 于 10-10-2009 10:55 AM 发表

出遠門直接到新加坡還好,因爲巴士都是到新山関卡,然後出境入境就是新加坡了,基本上不會有什麽危險,可是一個人的話住的問題可頭痛的哦~!

吃喝住車資等,要做一個開銷報表才好。。。

基本上我从去年开始就每年去一次的说
驾车搭巴士都试过了,因为某些原因应该不会和原本的那些人去,也不是每个人每次有钱去,我这次是去定了,只是就是一个人去这个问题,我妈妈一定不给

开销的话,去了几次都大概知道了......

还没找到人一起下~~~~

原帖由 iruy 于 11-10-2009 12:39 AM 发表
想问一下,福山芳樹是不是有首歌和MAY N合唱?

福山芳樹在May'n的演唱会已经有合作过,相信这次也不会列外

原帖由 SiLveR_WinG 于 13-10-2009 10:39 AM 发表

是我理解有问题?! 请问 '从去年开始就每年去一次' 就是什么意思?
这event 你去过几次?! 可以分享下么?!

原帖由 SiLveR_WinG 于 13-10-2009 10:39 AM 发表

驾车搭巴士都试过了,因为某些原因应该不会和原本的那些人去,也不是每个人每次有钱去,我这次是去定了,只是就是一个人去这个问题,我妈妈一定不给

开销 ...

過一道僑近近不會太困難吧?治安不是問題啊~!還是你有什麽特別因素所以。。。

還是要我犧牲點過去JB然後你又開車載我進回新加坡?

話説就算我去也不會是那種買貴票近距離接觸的人,我是窮小子。。。自在參與。。。哈~!

不過以目前的情況來看,我星期六或許有做工,星期日應該不會太大問題~!

原帖由 ruki 于 14-10-2009 05:52 PM 发表

是我理解有问题?! 请问 '从去年开始就每年去一次' 就是什么意思?
这event 你去过几次?! 可以分享下么?!

或許我們都理解錯誤?呵呵呵。。。

應該是去年之後他會每年都去。。。

回复 35# SKY@SAM 的帖子

我不会开车......
现在正在想办法

收到內幕消息...(感到沮喪萬分....!@#$%^%#@!)
門票1日$15大元....(去年$8)
門票2日$30大元....(挖靠竟然沒OFFER...)
而且相信很多朋友去年都去看過MAY'N現場演唱的功力吧
アニキ水木一郎更是把我搞到熱血沸騰

再來放個消息....
:@:@:@
這次的演唱會....沒買票的基本上就看圍牆吧......
因為去年有人投訴"為什麼沒買票的也能看...等等原因..."
So這次主辦單位就採取了這種策略...要看就要買票...

(我去年也是爬上桌子看的....沒$買票....)

P/S: 有人要來嗎??來搞個小型網聚好不好???

很想去看看,不懂may'n会不会唱What 'bout my star?

看来sistic还没有的订

回复 36# SiLveR_WinG 的帖子
這邊還有一位KL人。。。。。。正在考慮要不要去。
相信你身邊也是有朋友想去吧?

回复 37# kakashi2046 的帖子
票價改了。。。兩天的票價是$25
至于圍墻一事。。。是真的嗎?
official web那邊寫著  *First come first serve basis within the public viewing area (for I love anisong concerts)
看圍墻的話。。。。可以去撞墻了。。。

原帖由 kakashi2046 于 15-10-2009 12:36 PM 发表
收到內幕消息...(感到沮喪萬分....!@#$%^%#@!)
門票1日$15大元....(去年$8)
門票2日$30大元....(挖靠竟然沒OFFER...)
而且相信很多朋友去年都去看過MAY'N現場演唱的功力吧
アニキ水木一郎更是把我搞到熱血沸騰 ...