佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Shan3x

民意调查:到网咖玩的游戏 和 最希望网咖有的游戏

不去...
因为CC的电脑太烂 !!!!
在家跟一班朋友上网玩+Skype 更爽
如: C&C3 8队 / Warcraft III Strategy 12队 or Dota/ Call of Duty 5 Co-Op / Heroes of NewEarth / StreetFighter IV / Fear II Online / Call of Duty 4 Online / Max Effect 1920x1080 顺顺   CC 能吗?? (可能是我要求高)
Effect Low-Medium 1024x768  爽吗?
- CC 通常没有Speaker .(有Cheap 耳机+什么人都用过)   
- Mouse 通常 不是Right Click 就是 Left Click 有问题 再不是的就是有屎
LCD 21 Wide" 还好.....但是电脑 1650x1050 都开不到 ...  21" 开1024x768 看到的都是肥/格子 (有些CC)

我看过最还的CC 都是拿 9600GT / E7400 / 2GB RAM  (开机时... 要等很久)

1。有上过网咖吗? 有的话,一个月几次呢?

有,不过没有上再网咖了.

2。在网咖都玩什么游戏呢?比如,中华英雄 , Dota, 请告诉游戏名称,多多益善!

Maple Story,RO(还有吗?)
3。 最希望你去的网咖会提供什么游戏呢?(就是 问题2。 里没有的游戏)

东方Project系列,一些新的格斗游戏(Vanguard princess,Big Bang Beat,SF4,MBAC)
4。 什么原因让你到网咖去?例如,家里没得上网,朋友约一起打game,
网咖有美女看! 等等

不想回答.
5。什么原因让你会重回/光顾同一个网咖去,或让你逗留比较久的?
例如,价钱较便宜,比较多游戏,或,环境好--不会吵 / 禁烟区 ??

不想回答.

关丹的cc都用9800gt了

因为很多人去CC只是玩DotA和一些网游罢了,需求不高,懒得升级,又能省钱和赚钱

除非推出一些Killer Game店家才会升级电脑

但现在游戏画质越来越高
如果刚开始不买好点也是很快需要换了
我偶尔也会在网咖跟朋友玩玩LAN game 而且是高画质的

原帖由 ikki443 于 9-9-2009 01:48 PM 发表

整个关丹都用9800GT ??

不是,但用9800那间生意特别好 而且常客还可以申请会员平常玩能有折扣

没有危险人物在 《-- 同意,但是看似危险人物的客人难道要拒绝招待吗? 好矛盾哦。。

闭路电视能照到各个角度就行了

Follow Us
1。 有, 一个月720次?

2。在网咖都玩SOLITAIRE, PINBALL,MINESWEEPER

3。 最希望去的网咖会提供还没完成的游戏(D3,SC2之类的)

4。 家里电脑比CC多,所以要去感受一下比我家还少电脑的CC

5。电脑比我家少我就会在去XD

发现这里很多明明就没有/鲜少去cc却弹cc不好的人。。。什么mouse油油啦吸烟啦一大堆,现在哪里有了哦?现在全部都搞到很大很先进了全部引进都是c2d什么9xxx卡的,然后22寸lcd mon, 又是老板椅,很舒服的,都不懂那些旧的spec放去哪里,舍得投资下
我一个星期都会去几天的,全部都还不错啦,不是去打机,都是去copy连续剧然后玩下游戏咯,家里很慢,呵呵,因为现在很多cc都有备最新的戏和连续剧给你拷贝了哦,省回自己下载
我都是去wangsa maju genting klang一代的,什么tbun, v2, orange, hppot,什么mu的我都有去过,最不喜欢tbun和orange,比较杂和暗,尤其orange很多马来人还有restricted了很多东西,如usb drive等和不能right click,让我独揽
其他的都ok