佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

民意调查:到网咖玩的游戏 和 最希望网咖有的游戏

最近朋友要开网咖哦,想知道多一些大家会玩的电脑 游戏 ,请各位大大帮帮忙~~

1。有上过网咖吗? 有的话,一个月几次呢?

2。在网咖都玩什么游戏呢?比如,中华英雄 , Dota, 请告诉游戏名称,多多益善!

3。 最希望你去的网咖会提供什么游戏呢?(就是 问题2。 里没有的游戏)

4。 什么原因让你到网咖去?例如,家里没得上网,朋友约一起打game,
网咖有美女看! 等等

5。什么原因让你会重回/光顾同一个网咖去,或让你逗留比较久的?
例如,价钱较便宜,比较多游戏,或,环境好--不会吵 / 禁烟区 ??

1. 有上 過 ,一个月 0 次

2.在网咖都上網,沒有玩游戲

3.Left 4 Dead 2

4.网咖有美女看

5.价钱较便宜,不会吵, 禁烟区

最近每星期都会去不同的cc...   
到cc当然不是为了玩游戏..是服务器维护..

看到现在的网游很闲..
特别的A钱特别厉害却又没有啥特别的那种..
n年前的技术变成网游..唉唉..还有不少人不停灌钱给他们...
也难怪dota到现在还红着..

1)一个月1-2次
2)dota, cs 和half life
3)暂时没有,因为家里基本上要玩的游戏都有了
4)朋友约一起打game
5)近

开张免费一星期就知道附近会有几多人+各类更准确的意见了..
需要在网上做调查吗?
难不成你要的客人来自cari而不是你朋友cc附近的?

game多
line顺就可以的
玩game玩到爽爽,就dc....会很××××

Follow Us
规格(specifications) 和隔壁那家一样,收费是每单位便宜过隔壁那家 $0.50。

原帖由 ikki443 于 4-9-2009 04:49 PM 发表

有时候这个问题不是靠网咖的线够好就可以解决的...

那还有靠什么呢?

因为我有童年阴影,我去过一间上yahoo也lag的internet cafe

1.等朋友找我才去
2.dota l4d
3.电脑里面有game的icon,不过不能玩=.=(摆美)我想玩单机,如DMC4, company hero等等....
4.如1
5.价钱较便宜,比较多游戏,或,环境好--不会吵 / 禁烟区(这些是基本条件吧=.=)

1 不定
2 LAN game
3 新游戏
4 跟朋友玩
5 电脑配件好 , 舒适环境,  价钱合理 , 禁烟区 ,
多游戏 , 安静 , 有点适合在网卡吃的食物卖
,没有危险人物在

1。有上过网咖吗? 有的话,一个月几次呢?(有!1年不超过1次)

2。在网咖都玩什么游戏呢?比如,中华英雄 , Dota, 请告诉游戏名称,多多益善!(只要是联机游戏)

3。 最希望你去的网咖会提供什么游戏呢?(就是 问题2。 里没有的游戏)
(跑跑卡丁车,单机版 联机游戏)

4。 什么原因让你到网咖去?例如,家里没得上网,朋友约一起打game,
网咖有美女看! 等等(朋友约。。基本上我家 那台 比网咖好

5。什么原因让你会重回/光顾同一个网咖去,或让你逗留比较久的?
例如,价钱较便宜,比较多游戏,或,环境好--不会吵 / 禁烟区 ??
(价钱便宜 最好有配套 5小时  那种,游戏多 又不卡。环境一定要好的。。重点禁烟区)

要能玩目前的新游戏咯,如果diablo 3和starcraft 2出来了也能玩到顺顺就好了。。
价钱大多都没差啦
记得pc要有cooling fan 不然热到死,买多几架冷气都一样热
当然我最终还是觉得service是很重要的,如果遇到怪烂的cc一定不会再去

1) 不定。。有朋友叫就去,没可能一个人去
2)以前就dota+一些on9 game
3) street fighter4(正版的),coz家里没有
4)美女?cc那里会多的。。要看就到shopping mall。到cc一定是和朋友玩和朋友去的(我不会一个人在cc练独孤九剑的)
5)电脑配件好 , 舒适环境,  价钱合理 , 禁烟区

回复 5# isnull 的帖子

想看看还遗漏了什么呀,大家到网咖的原因应该会大同小异吧。。
第一个星期宣传价 就有,免费的就没听过啦。。。

回复 11# ikki443 的帖子

是咯,游戏伺服器 烂的话,网咖也没办法啦。但是从各位大大的回复看来,联机游戏 如 CS ,Dota 还是首选哦。online game 其次。。。没有人特地到网咖玩MSN 而已吗 ?有没有人到网咖上18sx网站的 ?

回复 12# visitor 的帖子

嗯嗯,本人也试过 “电脑里面有game的icon,不过不能玩“”
会不会是游戏安装的问题?

我会提醒朋友的,谢谢

回复 13# 玩家 的帖子

有点适合在网卡吃的食物卖 《--嗯,多数网咖都会有这个,所以朋友的也应该会有。如果不太好吃或味道普通,重要吗?还是能填饱肚子就ok 了?
如果比较好吃但是贵一点,比如鸡肉烧包rm2一个你会买吗?
或者说,你们比较喜欢零食如 kitkat,M&M ?

,没有危险人物在 《-- 同意,但是看似危险人物的客人难道要拒绝招待吗? 好矛盾哦。。

回复 15# 振峰 的帖子

你有试过bad service 的 CC? 说来听听吗?

有。。
-顾cc的在打game不理顾客。
-他开xunlei,pps看戏
-他看戏开大大声,顾客不能还没关系,我连自己的pc声都听不到

er。。。。限制18sx网站。。。cc要通风,不要闷热,line 不要卡,有个禁烟区(我曾经进过明明是禁烟区那个老板却自己在抽烟)每一台pc 的声音有个限制,就是不要太大声或太吵,如果你朋友真的要卖零食的话可能还蛮多副作用的,例如很多顾客会乱丢袋子,mouse 油油的(最顶不了这个)所以要经常清理。还有老板最好凶一点。(这样cc比较安静)结束。。