佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sem

Pioneer RS7

回复 80# Abless 的帖子

哦, 除了分辨頻率外还能做什么呢?

原帖由 sem 于 24-9-2009 01:34 PM 发表
哦, 除了分辨頻率外还能做什么呢?

帖子里面有提到吧
其實我不大會解釋 有請nIchOllAsTee大大幫忙解釋一下

回复 82# Abless 的帖子

那是不是要常常播放呢?

原帖由 sem 于 24-9-2009 11:07 PM 发表
那是不是要常常播放呢?

首先,你要測試什么?還是煲機?后者的話是可以時常播放但我覺得你的系統都已經用著一段時日了,沒必要再繼續猛火煲~

回复 84# Abless 的帖子

文火煲粥可以吗?

原帖由 sem 于 25-9-2009 08:09 AM 发表
文火煲粥可以吗?

这就失去意义了。那些都是加速run-in的音频。文火煲粥用音乐就行了

Follow Us

回复 86# Abless 的帖子

我每天播不到一个钟, 而且一个星期最多6天

我的tweeter 都生蜘蛛网了

目前最新的超值 Pioneer Home Theater System

Pioneer HTP-RS70 Package
Pioneer VSX-819H-K DTS-HD AV Amp + S-RS7TB Speakers + S-RS3SW Sub woofer

Pioneer HTP-819SW Package
Pioneer VSX-819H-K DTS-HD AV Amp + S-MS800 Speakers + S-RS3SW Sub woofer

回复 88# edwintey 的帖子

哇。。﹗你只毒友兄。。。又來放新毒藥呀。。﹗

原帖由 kk6868 于 3-10-2009 05:04 PM 发表
哇。。﹗你只毒友兄。。。又來放新毒藥呀。。﹗

泥滴叫毒藥?對你來講,連發痕作用都沒有啦。。
係介紹俾初入門的。

原帖由 edwintey 于 3-10-2009 05:10 PM 发表

泥滴叫毒藥?對你來講,連發痕作用都沒有啦。。
係介紹俾初入門的。

人家既。。RS7喇叭種咪玩好與調整好。。﹗
您就放滴咁既新毒物藥落嚟。。﹗
(我就喺。。。怕佢手或荷包會發痕罷了。﹗ )

回复 88# edwintey 的帖子

那个比较好呢? 价钱差多少?

Pioneer VSX-819H-K DTS-HD AV Amp + S-RS7TB Speakers + S-RS3SW Sub woofer

钱多少?

原帖由 sem 于 3-10-2009 08:52 PM 发表
那个比较好呢? 价钱差多少?

我就做一個 818 和 819 Amplifier 的比較表。

Pioneer VSX-819 & VSX-818 AVReceiver Comparison

VSX-819

VSX-818

Output Power per Channel

130W (6Ω)

130W (8Ω)

Number of Channels

Signal / Noise Ratio

98 db

88 / 64 db

Input Connections

• 3 x HDMI
  • 3 x Composite
  • 2 x Component
  • 1 x Coaxial
  • 2 x Digital Optical
  • Multi-channel (5.1)
  • 1 x USB host
  • 1 x iPod/iPhone Digital via USB

·
2 x  HDMI
  ·
3 x  component video
  ·
4 x  composite
  ·
2 x  digital optical
  ·
1 x  digital coaxial
  ·
5.1 x  multi-channel (DVD)
  ·
1 x  USB host
  ·
1 x  iPod Digital via USB

Output Connections

• 1 x HDMI
  • 1 x Composite
  • 1 x Component

·
1 x  HDMI
  ·
1 x  component
  ·
1 x  composite

HD Digital Film Direct 24

Yes

-

MCACC

Yes

Yes (5-band)

HD Audio Formats

Dolby TrueHD, DTS-HD Master Audio

-

Power Consumption (in use / standby)

265W / 0,65W

290W / 0,5W

Weight

9 kg

8,1 kg

Dimensions (W x H x D)

420 x 158 x 347,7  mm

420 x 158 x 352,5 mm

原帖由 TANG.G.L 于 4-10-2009 12:33 PM 发表
价钱多少?

HTP-RS70 建議售價為 RM3099

HTP819SW 售價為 RM3499

應該算是很超值吧,有 Support DTS-HD/Dolby True-HD 咧。。。Amp + 喇叭系統 + 12寸有源式超低音

近期内我会入手rs-7 去试听了 我是新手 所以很满意了
rm2300

原帖由 baby31 于 27-10-2009 02:26 PM 发表
近期内我会入手rs-7 去试听了 我是新手 所以很满意了
rm2300

w为甚麽不进 RS-70 呢,才差几百块,多了 DTS-HD,Dolby TrueHD,不是比较好吗?
RS-7 已经是请货款式了,这个价钱也不见得便宜啊。

原帖由 edwintey 于 27-10-2009 04:33 PM 发表

w为甚麽不进 RS-70 呢,才差几百块,多了 DTS-HD,Dolby TrueHD,不是比较好吗?
RS-7 已经是请货款式了,这个价钱也不见得便宜啊。

相差rm700 对我这个同时在装修屋子和筹备婚礼的人来说 很多了
而且DTS-HD,Dolby TrueHD 我不见得 听的出

原帖由 baby31 于 27-10-2009 07:35 PM 发表

相差rm700 对我这个同时在装修屋子和筹备婚礼的人来说 很多了
而且DTS-HD,Dolby TrueHD 我不见得 听的出

我是怕當你要用藍光時就會后悔。。。

原帖由 edwintey 于 27-10-2009 11:24 PM 发表

我是怕當你要用藍光時就會后悔。。。

解释来听看 老实说 我什么都不懂的

原帖由 baby31 于 28-10-2009 01:39 AM 发表

解释来听看 老实说 我什么都不懂的

你可以參考一下我上面的圖表。
818 和 819 最大的分別就是前者完全不支援
HD Audio Formats 的。
也就是說如果不久的將來,你再增添一架藍光機想玩高清技術的藍光片,這種片子許多是采用高解析度音效如 DTS-HD 或 Dolby Digital True-HD 的編碼技術,但輸入你的 818 時,它是無法將影片原有的音效原原本本的播放出來,而只會轉換到低一層的普通 DTS 或 Dolby Digital 的音效罷了。

如果是之前買的,就無從后悔,但如果是現在要買的話,價格差別不大,就要考慮到長遠一些的問題了。