佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sem

Pioneer RS7

原帖由 kenlabs 于 5-9-2009 08:11 AM 发表

生意的好與壞關擴音機和喇叭的品質、匹配乜樹﹖
(其實我知道你講什麼啦~ )

你呢個生意佬﹐句句誅机﹗
天下第一奇毒﹐果然是無色無味﹐殺人於無形﹗

謝謝指正,不好意思,打字時沒認清楚,漢語拼音輸入法就是有這個問題。

我不是在放毒,我是指出事實,以免走冤枉路,花冤枉錢。
你看很多時候我都是在滅火、潑冷水。

回复 21# edwintey 的帖子

其实我都不知我走的路正不正。不知edwintey兄有什么指示或者是意见好让小弟参考一下。

在此先说声谢谢先。

回复 21# edwintey 的帖子

(以免走冤枉路,花冤枉錢)~~~(你看很多時候我都是在滅火、潑冷水)。。。﹗
哈哈。﹗以上幾段話。。講到真是夠經典。 (簡單滴講﹐咪又是放毒與。。。﹗﹖ )

原帖由 kk6868 于 5-9-2009 01:43 PM 发表
(以免走冤枉路,花冤枉錢)~~~(你看很多時候我都是在滅火、潑冷水)。。。﹗
哈哈。﹗以上幾段話。。講到真是夠經典。 (簡單滴講﹐咪又是放毒與。。。﹗﹖ )

我泥滴最多係算放屁唧,邊有大佬你滴毒渦。

原帖由 edwintey 于 5-9-2009 03:38 PM 发表

我泥滴最多係算放屁唧,邊有大佬你滴毒渦。

應該喺話﹐我滴喺’自毒‘。(哈哈﹗鬼叫自己毒癮呀﹗)
佬哥﹐你就唔同﹐放滴屁毒藥。。。。可會揾到食呢。。﹗。。(講笑吧﹗)
(間中放滴毒藥俾d新哥吸下﹐都幾爽搞哦。)

原帖由 kk6868 于 5-9-2009 03:59 AM 发表

當然是在聽音響時用2CH RCA Analog 線比較好囉。。﹗
而要看影視﹐就用‘coaxial’線。。起動5。1CH功效了。。﹗
聽演唱会cd或聽音響cd最好Setting 去‘Stereo’ 。。﹐二聲道功能比較適合聽歌。: ...

有空来分享一些听歌的音响啦

别放那种负担不起的, hahaha

Follow Us
原帖由 sem 于 5-9-2009 04:11 PM 发表

其实每种机的性格都不一样,最重要是自己喜欢些什么的音质。
所以得闲去蒲下音响店吸收下......

原帖由 sem 于 5-9-2009 04:11 PM 发表

音响器材有很多種﹐而且你又不知道自己喜愛哪種音質性。。﹗﹖
我們真是很難給到你很滿意的建議。
(樓上黑仔兄的建議都不錯哦。。。。﹗)

音响对我来说太陌生了, 可能以后要去听听

不过负担太重了

回复 29# sem 的帖子

作什麼事﹐第一次都是會感覺的很陌生﹐不敢去嘗試。
當你嘗試了﹐第一次知味觀﹐漸漸就會對‘音響’不會陌生羅。
給點機會自己﹐敢敢去嘗試聽多點音響器材﹐聽多了。。。。﹐
你本身就會自然而然。。知道要什麼樣品味的音響器材啦。。﹗

音響器材有便宜也有貴﹐當然也要看自己荷包負擔的起。。才賣羅。。﹗

玩音響資金不足了,現在跑去玩耳塞了

回复 30# kk6868 的帖子

等以后有网聚德话再向各位大大学习

以免误入歧途

原帖由 sem 于 6-9-2009 08:17 AM 发表
等以后有网聚德话再向各位大大学习
以免误入歧途

為什麼我總覺得聚會就是要误入歧途﹐邁向不歸路﹖

原帖由 kenlabs 于 6-9-2009 03:25 PM 发表

為什麼我總覺得聚會就是要误入歧途﹐邁向不歸路﹖

你不一样, 我的口袋不太方便

回复 34# sem 的帖子

現在是鼓勵你去多聽點音响器材的品牌﹐認識多點音質性的品味。。﹗
當有空時﹐就去跟些音響朋友聚會﹐交流下心得和意見。。。。﹗
對你以後搞‘音响’的意向就事功半倍﹐不會撞板囉。

(這好像跟‘口袋不太方便’是兩樣事呢﹗﹖ )

回复 35# kk6868 的帖子

哈哈哈, 我的定力很差
别人放毒我都避不到

等我先摸熟我的rs-7 后在想其他的

现在连我自己都不清楚喜欢那个stereo mode的function (4个)

1) stereo 有时觉得这个最真
2) ALC= In the Auto level control stereo mode (A.L.C.),
this unit equalizes playback sound levels if
each sound level varies with the music source
recorded in a portable audio player. 这个听歌也很好听
3)F.S.S.FOCUS Use to provide a rich
surround sound effect directed to the
center of where the front left and right
speakers sound projection area converges.以前比较喜欢个, 感觉人声比较大
4) F.S.S. WIDE
– Use to provide a surround sound effect to a wider area than FOCUS mode. 觉得好像比较阔的感觉
以上的都是凭我个人的感觉听出来的, 其他人可以分享下吗?

回复 36# sem 的帖子

問題不在於定力哪方面。。。﹗
而是看你自己本身。。對音響的熱情到什麼程度和耐力。

回复 38# kk6868 的帖子

我的耐力很差的

原帖由 sem 于 7-9-2009 04:51 AM 发表
我的耐力很差的

沒問題的。KK6868兄對症下毒就是了﹐一下子就會過去了﹐不會很痛的﹐請放心~