佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

【动作格斗】Street Fighter IV PC 街头霸王 4 :第2帖 ..My Fist Your Face!!..

关闭 [复制链接]
原帖由 Part|坏人|timE 于 4-9-2009 11:22 AM 发表

怎样创呢? 那么麻烦的?

其实,你只要买一个正版在手,安装,电脑会自动帮你做,你只需要按yes 就可以了。
你没有在手,我们很难一一解释。

原帖由 汪汪虫 于 4-9-2009 10:35 AM 发表
我觉得graphic driver要找win 7的吧...

他是什么问题?

如果是按了一点反应都没有...那我大概知道怎么解决...因为我的xp一开始是这样的...

正是~而且假如直接click,streetfighter4.exe,直接给我这个不是win32软件blablabla。。。

搞什么哦~

graphics已经是win7,其它的妈妈版driver全部win7包到完鸟~做么在vista能,win7不能的?昨天试到3am,还是不能,放弃了睡觉了~

原帖由 ikki443 于 4-9-2009 11:20 AM 发表

要先创一个save file才能储存游戏进度..
有游戏进度的咩?

原帖由 2打6 于 4-9-2009 11:29 AM 发表

正是~而且假如直接click,streetfighter4.exe,直接给我这个不是win32软件blablabla。。。

搞什么哦~

graphics已经是win7,其它的妈妈版driver全部win7包到完鸟~做么在vista能,win7不能的?昨天试到 ...

win7要 Run as administrator

原帖由 poisonsoup 于 4-9-2009 11:22 AM 发表

都讲是翻版你还想怎样?
你可以不要在这里翻版来翻版去吗?

需不需要酱哦
讲话那么不客气
是不是要找架吵?

又不是说没有支持正版
难道买了正版
不可以问一点点翻版的疑问咩

之前人家提到 又不看你酱
我现在提到你就跟我不客气
我踩倒你的尾?还是你不爽我踩你开的楼

LZ只是负责开楼而已 不是大完的
礼貌还是需要有的 我跟你讲

+++++++++++++++++++++++

各位大大  谢谢你们的解答
不好意思 连累到你们

我会尽快上网找你们一起玩的 希望一切顺利

回复 112# binson 的帖子

有。。。你save是存你的unlock鸟的人,special movie,开头结局片段,icon,等等。

在my document里的,但是得让游戏的开到一个类似coding的folder先,才能,我就不知道d的有没有~z的有

Follow Us

回复 101# terryforever 的帖子

太强的关系~

回复 113# poisonsoup 的帖子

run了,也是tak boleh,然后我去compatible mode点vista,点xp,全部仙家来的~

3dmark又能窝,我都不懂什么鬼lj事~!

原帖由 2打6 于 4-9-2009 11:37 AM 发表
run了,也是tak boleh,然后我去compatible mode点vista,点xp,全部仙家来的~

你win7是那个版本?
我用7100RC的

原帖由 ikki443 于 4-9-2009 11:37 AM 发表

好像unlock角色,movie,archivement那些哦

这些unlock 是跟 GWL 的id 走的,你没有login 就不行。

好多次login 不到,但一quit game 重新进就马上没问题。。。

原帖由 Part|坏人|timE 于 4-9-2009 11:33 AM 发表

需不需要酱哦
LZ只是负责开楼而已 不是大完的

1.需要
2.不可以
3.我是大完的

原帖由 Part|坏人|timE 于 4-9-2009 11:33 AM 发表

需不需要酱哦
讲话那么不客气
是不是要找架吵?

又不是说没有支持正版
难道买了正版

之前人家提到 又不看你酱
我现在提到你就跟我不客气
我踩倒你的尾?还 ...

算啦,是你理亏在先。。。
毒人算很有礼貌的了,你去看看L4D 的主题,那个楼主多么都力。
等你上来我们对打!

回复 119# poisonsoup 的帖子

7600 rtm

今天早上很不服气,拿了我的那套sf4安装在店,win7 rc能走,我都傻够7鸟~

小插曲:我知道做么那么多d版了,我安装店的脑,不打z版key,它都给我过。。。晕~(酱我买百多来做么?到live offline才问

原帖由 poisonsoup 于 4-9-2009 11:39 AM 发表

1.需要
2.不可以
3.我是大完的

射死你

你等我回家
我现在还看不到照片

原帖由 2打6 于 4-9-2009 11:35 AM 发表
有。。。你save是存你的unlock鸟的人,special movie,开头结局片段,icon,等等。

在my document里的,但是得让游戏的开到一个类似coding的folder先,才能,我就不知道d的有没有~z的有

Z的 根本不需要 自己做的
直接就用对吗

RC版才可以用的, RTM版听我housemate讲好像是厂家的测试版来的

原帖由 2打6 于 4-9-2009 11:37 AM 发表

print screen看看error先....我觉得SF4launcher.exe有问题......你现在是try用disc还是无disc的SF4launcher.exe?

回复 125# Part|坏人|timE 的帖子

尔,怎样讲叻,就好象你看到你的capcom里/1234455667/里面的东西backup 出来;之后format好你的电脑,重灌sf4的时候,得login进去一次,让游戏帮你generate另一个code folder,你就把你的backup内涵丢进新的里头。搞定。

gta4 pc是酱但不是在my document,而sf4是在my document,application data里是你的gamepad setting,看forum他们backup也是酱~

请问ss2那间卖sf4的店 你们有没有电话号码呢? 可以给我吗

回复 127# 汪汪虫 的帖子

都试过。。。

不然怎样可以试到3点am

我会为了一个游戏而佛灭的咯~但是我想确定,不然佛灭鸟还是一样就大条鸟~

原帖由 2打6 于 4-9-2009 12:03 发表
都试过。。。

不然怎样可以试到3点am

我会为了一个游戏而佛灭的咯~但是我想确定,不然佛灭鸟还是一样就大条鸟~

做么不要dual boot,不用这样烦