佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: force123

有什么hero配了pro item就没有弱点??

我想问PT是什么

原帖由 [酷]|爱。 于 6-9-2009 02:54 PM 发表
我想问PT是什么
应该是power tread吧

回复 59# zHe 的帖子

我就是说 scepter huskar + scepter necro 可以直接KO

万物相生相克。。没有无敌的。。

有一吃5V5。。最后1V2了。。我1个人(MOTRED)。。因为4个都出了。。所以我很FAT。。我买了2DEVINE,1SATANIC,1TRAVEL BOOTS,2BATTERFURY。。CRITICAL 3XXX..很强了。。不过对方买BLADEMAIL克我。。结果两败俱伤。。

講到最後還不是要靠隊友,

所以結論就是絕對沒有一個hero是足以1對5就算你是full item也是一樣得死

原帖由 prophxdin 于 6-9-2009 08:24 PM 发表
有一吃5V5。。最后1V2了。。我1个人(MOTRED)。。因为4个都出了。。所以我很FAT。。我买了2DEVINE,1SATANIC,1TRAVEL BOOTS,2BATTERFURY。。CRITICAL 3XXX..很强了。。不过对方买BLADEMAIL克我。。结果两败俱伤。。
第一次听到有两败俱伤的结果讲了好像没讲酱,到底谁赢呢?

Follow Us
原帖由 windd 于 2-9-2009 02:45 PM 发表

首先要强调的是,如果站着不动 让5个 hero 轮奸,
当然有十条命都不够死咯。

但如果,像 faceless void 有主动权的 late late game hero,
开 BKB 从暗处飞出来
ulti, 就算有 2 把 hex又怎样?一开始就秒 ...

如果你拿到了full item而对方难道会也拿不到full item麻?
当然我的前提是两方的实力相等,
ts拿了上述那个item那么我就来架设啦,如果对方实力和我一样的话,然后我的队友德实力也和我一样的话,那么我假设我的hero是最不耐打得int hero,我也可以保证,你在ulti的那6秒打不死我,相信麻?

原帖由 [酷]|爱。 于 5-9-2009 09:55 PM 发表

强啊..Ulti cd 7秒你说说看??

我试过huskar的最强damage.Tauren Chieftan 可以减低对方的magic resisten 加上pugna 的可以加magic attack 的damage. CW买6个heart 可以有接近9000的hp.在这个状态下huskar ulti 可以把它9000的hp 打倒剩500。

五把Guisoo,只要他们都够MANA,是可以令一个hero“永远”醒不来的。

原帖由 baby_xidane 于 7-9-2009 11:25 AM 发表

我试过huskar的最强damage.Tauren Chieftan 可以减低对方的magic resisten 加上pugna 的可以加magic attack 的damage. CW买6个heart 可以有接近9000的hp.在这个状态下huskar ulti 可以把它9000的hp 打倒剩500。 ...

想问一下,tauren 的-magic resist&base armor是本身的攻击有效而已还是debuff?huskar ulti是100% magic damage?

原帖由 force123 于 1-9-2009 05:33 PM 发表
各位来讨论什么hero一配了pro item就不怕被GB了。

例如:
witch doctor + 2 blood stone+hood
Hp长+mana长+block magic30%+ second skill(heal)

5个gb他都不死

敢问LZ玩了dota几久?

原帖由 Stoopidguy 于 9-9-2009 01:46 PM 发表

想问一下,tauren 的-magic resist&base armor是本身的攻击有效而已还是debuff?huskar ulti是100% magic damage?

tauren 的-magic resisten 是aura 来的但是AOE很小差不多要melee range 才能-magic resisten 他的影子也有效huskar ulti 是100%magic damage.但是huskar ulti 很怕blade mail。因为你用了30%自己的血去打他的65%如果你的hp是2000。他的hp3000.你先自己扣掉30%就只有1400 他的血3000 你打65%。damage 已经超过1400了。我看过有huskar ulti 我开着blade mail 的 WC。直接死了。。

没有弱点跟gang不死的hero是没有拉。但是要说最难死的话就有。。BB 只要你一直跑。让他们打你的屁股。时间一久你也是要死但是真的要很久。有些血少的hero 还会在你死之前被你的箭射死。。

原帖由 windd 于 5-9-2009 12:51 PM 发表

当然了, 被攻得太紧... 无奈... 没机会回 base 买 manta

DAGON 5 的实际 damage 才 600 而已ler....
Luna 两三 hit 就回血了

Luna 两三 hit 就回血了。。。这句有点夸张。。。

scepter huskar+scepter necro,怎么顶?

原帖由 windd 于 5-9-2009 12:26 PM 发表

也有一种叫 Avatar 的。

原来Avatar最无敌,我领教了

5个hero没有gem . dust , ward 杀不死站着full血没中1track和ampifying dmg的SA....

回复 77# 白羊座aries 的帖子

有个东西叫三级死灵书

真的啦....dota不是1men show 啦...
试过一场,我Enigma,(item)boot of speed(500块那个咧),dagger,refresher,hex,shiva,ultimate orb
teammate,NA,ES,DRanger,Luna(left)
es:dagger,linken,refesher,shiva
dr:attacker items
na:half supporter items(dagon)

对方sven,magnus,lion,void,忘了
sven有bkb,heart,bf等
void也有bkb,heart,butt等
其他不是很有印象...太软,来不及看他们的item

我冲锋,先发制人
blink,ulti~~~~(teammate作野)
ulti中void bkb跳进来,中black hole~~~
es refresh spam skill,我也refresh 再ulti~~
死剩sven....我hex....
===war end===(我的shiva废的,没按过)

对方输得心服口服,最讨厌我的black hole
thanks to my teammate ;D
如果不是他们,我full item也没用

来吧!!我身体已经画了箭靶,shooot me~~!!>.<"

回复 79# 三只马骝

除非遇到的对手太差
不然的话真的需要很好的team mate><