佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: force123

有什么hero配了pro item就没有弱点??

打个比方,看过 Luna 出了
BKB+ PowerTread+ 2把butterfly+Satanic+Lothar

基本上如果对方不是 5个一起来,来两三 hero 的话,
Luna 基本上只是按 A 地面,都能轻轻松松的 double kill,triple kill 的。

对方没 creep 的情况下, 砍 tower 砍 barrack,
飞镖 bounce 来 bounce 去,对方连要近身都有问题呢。
破完了 lane, 拍拍屁股走人。对方真的没办法。

哦。。。对不起这个很废的问题是我的

那么什么hero可以赢/杀长命的stunner? 希望这个不是废的问题。

erm。。。我是beginner请多指教。

希望有人回复。。。。。。。

原帖由 windd 于 4-9-2009 12:26 PM 发表
BKB+ PowerTread+ 2把butterfly+Satanic+Lothar

Luna 基本上只是按 A 地面,都能轻轻松松的 double kill,triple kill 的。 ...

有几种东西叫作Stun,hex,silent和不等

原帖由 windd 于 4-9-2009 12:26 PM 发表

Luna 基本上只是按 A 地面,都能轻轻松松的 double kill,triple kill 的。 ...

manta比较实用吧?

但...那条东西是超血短的豆腐哦.........
来个DAGON5加个NECRO的ULTI.... 就人间..不对...是地图蒸发了咯..

回复 33# windd 的帖子

例如??? 誰。。。。

争什么争, 沟系一起做濑尿肉丸啦...笨

Follow Us
bristleback是真的很硬 ( hood, heart,vanguard, assault , BOT, radiance)-讲罢了,我知道很难farm到的
但是给slardar点火,死亡数度还是加快很多

要一个人神装,teamwork也要很不错,才能保护到他很强,同时还要压制对方变到很弱去。那么就能1vs5不会死。

谢谢版主的支持!!!

能給人家farm到這樣,基本上就是你很nxxb了。。。。。

原帖由 force123 于 4-9-2009 01:34 PM 发表
哦。。。对不起这个很废的问题是我的

那么什么hero可以赢/杀长命的stunner? 希望这个不是废的问题。

erm。。。我是beginner请多指教。

希望有人回复。。。。。。。 :loveline ...

應該非Necrolyte莫屬吧,lvl16的Death Scythe(scepter,沒scepter一半以下),

半桶血敵人直接蒸發,前提只要你有能力磨到敵人剩半桶血

回复 50# young1988 的帖子

加一个huskar with scepter 就搞定了

回复 51# Kira_Yamato 的帖子

一便宜的 Hood 就搞掂了。

原帖由 NoLeaver 于 4-9-2009 04:56 PM 发表

有几种东西叫作Stun,hex,silent和不等

也有一种叫 Avatar 的。

原帖由 csbozy 于 4-9-2009 10:40 PM 发表

能給人家farm到這樣,基本上就是你很nxxb了。。。。。

如果你有两个队友一起 DC ,留下这些 item, 再加上你
自己之前 farm 来的, 会很难吗? 像我这样 noob-noob 的
player 都能做得到, 你不可能办不到吧?

原帖由 scorpyrius 于 4-9-2009 07:53 PM 发表

manta比较实用吧?

但...那条东西是超血短的豆腐哦.........
来个DAGON5加个NECRO的ULTI.... 就人间..不对...是地图蒸发了咯..

当然了, 被攻得太紧... 无奈... 没机会回 base 买 manta

DAGON 5 的实际 damage 才 600 而已ler....
Luna 两三 hit 就回血了

题外话:huskar with scepter 会很强吗?

原帖由 小小滴商人 于 5-9-2009 12:58 PM 发表
题外话:huskar with scepter 会很强吗?

强啊..Ulti cd 7秒你说说看??

7 sec cooldown, 65% damage, 你认为呢?

原帖由 Kira_Yamato 于 6-9-2009 10:41 AM 发表
7 sec cooldown, 65% damage, 你认为呢?
遇到necro scepter 也是要消失啦。

sven 4 divide + PT + BKB
中文