佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NamONamO

小 香 港 山 打 根 = 我去+我看+我吃+我攝+我感受 (美食不時update改版篇!)

回复 160# 旧屋子 的帖子

有机会就来吧。。。你是哪一州?
海鲜和肉骨茶不错。。。

回复 161# sandakan2007 的帖子

我也是沙巴人西海岸的
海鲜不用说了,我这里也很多都是新鲜刚从海里捕出来的
肉骨茶我最喜欢kk gaya街的了
甚至比巴生肉骨茶还要好吃(去了那么多次没吃过好吃的)
不知道sandakan的肉骨茶有什么更特别的味道很先试试看
看到你们的美食用料好实在
好久没看到这样的美食了~
有机会一定会去的

原帖由 sjlaw 于 21-9-2009 05:09 PM 发表
每逢佳节倍思乡。。。。。
看到那么多美食,胃酸一直在分泌。
痛苦啊。。。。

大大現在身在何方啊?
佳節是指中秋節還是過去的七月?
有空就回來家鄉吧,多陪陪家人,過些難得輕鬆自在的假日,當然還有大嘆美食了。
There's nowhere else like home。

原帖由 旧屋子 于 22-9-2009 09:01 AM 发表
料好实在~

對啊對啊,而且價錢相宜。

原帖由 sandakan2007 于 22-9-2009 08:54 AM 发表
久不久就回来看看家人,就可以吃到鸟。。。
我也蛮想念石嘴的“猪肠粉”。。。
楼主,你的名字是用谐音吗?(喃摩。。。?)

竟然還有‘豬腸粉‘?我又錯失了多一樣。
是港式的還是本土式的?
不是名字啦,是暱稱。 對啊,南無佬,這個暱稱用了11年了。。。

原帖由 sandakan2007 于 22-9-2009 09:15 AM 发表
如果你有任何好介绍,也帮帮忙吧。。。
希望我没有“毒”到你们。。。
洗翻楼主的介绍。。。所以我逗留。。。

感謝你的捧場與支持,但你已經嚴重毒到樓主了。

原帖由 旧屋子 于 22-9-2009 09:34 AM 发表
我不是山打根人也没有去过
不过听说那边很多美食
我也中毒了

的確是很多美食,而且價錢合理。
要不要預埋你下次和kny_da_great去山打根來一趟美食團吧。

原帖由 旧屋子 于 22-9-2009 10:43 AM 发表
我也是沙巴人西海岸的
海鲜不用说了,我这里也很多都是新鲜刚从海里捕出来的
肉骨茶我最喜欢kk gaya街的了
甚至比巴生肉骨茶还要好吃(去了那么多次没吃过好吃的)
不知道sandakan的肉骨茶有什么更特别的味 ...

大大來自亞庇嗎?還是古達?
KK那間,是指有3种口味可以選擇的那間嗎?
巴生其實有好吃的,要會尋找而已,因爲那裏少說有上百間肉骨茶店吧。
但我還是懷念西馬的干辣肉骨茶。

回复 163# NamONamO 的帖子

好的没有问题!

只是我现在人在sunway,
我是kota belud的(如果你听过)
10月2号放假回沙巴一个礼拜
到时候看看能不能咯
我这个死肥仔最喜欢吃了
我前舍友是巴生人,每次带我去都说保证好吃
还是没吃到gaya街的水准
你是说Yap肉骨茶的干肉骨茶吗?
上次看到阿贤去那边想说试下(讲小孩子煮的那个)
结果几失望一下 不知道是不是因为去了分店的关系

回复 164# 旧屋子 的帖子

哦,哥打毛律吧?當然聼過也去過,雖然是N年前的事了。
不是Yap那間,我吃的是Chow Kit Road那裏的。其實味道不是特別好吃,但就是喜歡它的辣,很開胃~
上次吃過阿賢介紹在Banting的叫化雞,有夠難吃。10多個人吃剩一大堆菜肴。
可是當日是爆滿,菜肴也要預訂的,果然人群是盲目的。
不知道是店家失水準呢,還是我挑剔。

回复 165# NamONamO 的帖子

对是古打毛律
你也来过?多久以前?
吃过我们的干捞面和煮面吗?
其实我还真的没在kl这里吃过什么好吃的东西
不过听说penang也很多美食
想去试看看~

Follow Us

回复 166# 旧屋子 的帖子

應該有10多年前了,印象中好像有吃過那裏的面。。。。
KL也有好吃的東西的啦,大大去那裏多久了?
Penang的東西也是比較便宜,它的夜市那裏很多東西吃的。
打邊爐buffet也很不錯吃,有瀨尿蝦lagi tu,那時候不過Rm20++而已。

回复 167# NamONamO 的帖子

也才一年多,没吃过什么好东西
除了这边的hotel的buffet和鼎太丰的牛柳乌冬面之外~
赖尿虾没有什么肉给你吃的,不喜欢。。
在kota belud你买老板偷笑~简直是没有人看的东西~

回复 168# 旧屋子 的帖子

怪不得,才一年多哦,也請你叫我KL師兄吧~
是台灣著名的鼎泰豐吧?大大吃的可是高尚食物啊,胃口不小。

回复 169# NamONamO 的帖子

这么多师兄可以叫啊你~
是的~是住了十一年台湾的老师推荐的~
真的很喜欢~不过所谓全世界最好吃的小笼包..
我还是觉得lixxle italy附近的empxxor delight附近好吃~:
我是走遍天下找吃的~所以你叫我大大一点都没错,
因为我一点都不小~

原帖由 NamONamO 于 22-9-2009 11:19 AM 发表

大大現在身在何方啊?
佳節是指中秋節還是過去的七月?
有空就回來家鄉吧,多陪陪家人,過些難得輕鬆自在的假日,當然還有大嘆美食了。
There's nowhere else like home。

小的现在在吉隆坡求学。。。。。

佳节指的是开斋节。。。

因为现在要写论文,看来在短时间内没得回了。。。。

每次回到山打根, 都会胖了几公斤回KL,但在KL时,那几公斤却不见了。。。

哈哈。。竟然从山打根美食说到西马来了。。
肉骨茶嘛。。我觉得Subang SS14的不错下。。
旧屋子。。你Sunway 哪里??
有空去喝茶。。哈哈。。我在Monash 。。

喃呒佬的美食团几时jek ??

原帖由 NamONamO 于 22-9-2009 11:19 AM 发表
竟然還有‘豬腸粉‘?我又錯失了多一樣。
是港式的還是本土式的?
不是名字啦,是暱稱。 對啊,南無佬,這個暱稱用了11年了。。。

南無~~~南無~~~南無~~~

豬腸粉是本土式的,很简单,里面只配有虾米,芝麻,麻油等等配料。。。但很有古早味。。。
如果你幸运的话,早上八点还可以看到。。。否则听说六,七点就卖完鸟。。。

旧照片一张。。。 (我知道我好毒~~~)

由于旧手提没有AF。。。所以对不到焦。。。
有点倒胃口tim。。。抱歉5678下。。。

觉得本土式的猪肠粉怪怪的。。哈哈。。
可能是在巴刹买的。。没那么好吃。。

原帖由 kny_da_great 于 22-9-2009 05:08 PM 发表
觉得本土式的猪肠粉怪怪的。。哈哈。。
可能是在巴刹买的。。没那么好吃。。

我的拍摄技术问题啦。。。
前几个礼拜和同事谈起在山打根好吃的猪肠粉就属这家。。。

我觉得可能大家试后再讲吧。。。

回复 172# kny_da_great 的帖子

sunway college 咯哈哈
我住在SunU apartment的

原帖由 sandakan2007 于 22-9-2009 05:26 PM 发表

我的拍摄技术问题啦。。。
前几个礼拜和同事谈起在山打根好吃的猪肠粉就属这家。。。

我觉得可能大家试后再讲吧。。。

我是说味道。。不是样貌。。哈哈。。
比较喜欢甜甜咸咸的。。斋咸的我没什么喜欢。。

回复 175# sandakan2007 的帖子

kk到山打根要多久啊?
真的没去过,所以不要bom我

原帖由 旧屋子 于 22-9-2009 05:40 PM 发表
sunway college 咯哈哈
我住在SunU apartment的

哈哈。。很有水下。。
我都住排屋而已。。

话说这里只能聊山打根和美食。。
你不介意。。可以去我刚顶上来的贴继续。。哈哈。。

原帖由 旧屋子 于 22-9-2009 01:17 PM 发表
这么多师兄可以叫啊你~
是的~是住了十一年台湾的老师推荐的~
真的很喜欢~不过所谓全世界最好吃的小笼包..
我还是觉得lixxle italy附近的empxxor delight附近好吃~:
我是走遍天下找吃的~所以你叫我 ...

大大,就叫我大師兄吧。。。
KK那間小籠包是在哪裏啊?我也愛吃小籠包的~

原帖由 sjlaw 于 22-9-2009 01:35 PM 发表
小的现在在吉隆坡求学。。。。。
佳节指的是开斋节。。。
因为现在要写论文,看来在短时间内没得回了。。。。
每次回到山打根, 都会胖了几公斤回KL,但在KL时,那几公斤却不见了。。。: ...

怎麽這麽多人在Sunway啊,我之前也在那裏上班過。

原帖由 kny_da_great 于 22-9-2009 04:38 PM 发表
哈哈。。竟然从山打根美食说到西马来了。。
肉骨茶嘛。。我觉得Subang SS14的不错下。。
旧屋子。。你Sunway 哪里??
有空去喝茶。。哈哈。。我在Monash 。。
喃呒佬的美食团几时jek ??

看你什麽時候帶西馬正妹過來咯。。。

原帖由 sandakan2007 于 22-9-2009 04:59 PM 发表
南無~~~南無~~~南無~~~
豬腸粉是本土式的,很简单,里面只配有虾米,芝麻,麻油等等配料。。。但很有古早味。。。
如果你幸运的话,早上八点还可以看到。。。否则听说六,七点就卖完鸟。。。
...

這個有聽説過,很出名~
簡單古早好吃,下次一定要早起去嘗試~

原帖由 旧屋子 于 22-9-2009 05:44 PM 发表
kk到山打根要多久啊?
真的没去过,所以不要bom我

上次駕車去,大概5-6個小時,半途有停下拍攝。
飛機從KK出發,應該45分鐘吧?不是很了。

原帖由 kny_da_great 于 22-9-2009 05:45 PM 发表
哈哈。。很有水下。。
我都住排屋而已。。
话说这里只能聊山打根和美食。。
你不介意。。可以去我刚顶上来的贴继续。。哈哈。。

有預我一份嗎?