佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家小心这辆车!!!

To all Utar student:dis car took illegally turn n cause a motoristinjured.during tat incident,car driver promised wil pay fr the motorrepairing fees.But after tat, the rude car driver father insist wontpay fr it.And ask motorist go n report police...

So,frm dislesson teach us don b too stupid n easily believe other.Also, rmb go nreport asap after accident happen, if vry confirm is tat ppl's fault!!!

给所有UTAR生:这辆车在east gate 的交通圈非法U-turn。结果撞到一个摩托骑士(也是UTAR生)。当时车主答应赔偿,结果骑士就没报警。后来,打电话拿修车费时,车主的父亲竟然骂骑士是骗子,叫骑士去报警。所以,以后如果发生意外,记得第一时间报警,不要乱乱相信别人。。。:@:@:@

没拿人家的ic no.,车注册号码等的吗?
撞到摩托,摩托也不会太烂吧。。。。
那去弄也不会太贵
报警最好咯

在金宝还是kl?

原帖由 布莱恩何 于 29-8-2009 12:03 PM 发表
没拿人家的ic no.,车注册号码等的吗?
撞到摩托,摩托也不会太烂吧。。。。
那去弄也不会太贵
报警最好咯

骑士是个弱小女子。可能吓到吧。只是拍了车的照片。

原帖由 muikit88 于 29-8-2009 12:05 PM 发表
在金宝还是kl?

KL campus 有east gate?在金宝...

原帖由 今天过后...... 于 29-8-2009 12:07 PM 发表

可怜下。。。。。。。

原帖由 今天过后...... 于 2009-8-29 12:07 PM 发表

吊水去围他...

Follow Us
楼主,这个最好让他们双方解决了。。因为不知道谁对谁错。。还是之间有些误解呢。。不过无论如何,最重要是报警,这样才能去claim对方的车险了。 有些人驾车也是蛮霸道什么的。。。。:@

我帮你去教训这辆车的车主。。

屌他们够够...

还有些车U turn 过来时,不理即将从Tesco方向驶来的车,人家有打车灯驶入Roundabout的,不过那些车似而不见,照样行驶,TNN

大家表太过分
用银角刮花那车就够了
当然啦,要刮也不是只刮一两条线就好

天下间竟然有这么欠揍的爸爸。脸皮这么厚。
建议当事人去登报纸,让大家知道此人的丑行。:@:@:@
我会留意这俩车的,见到他,拍下他的样貌。

车主是女的?这辆车很熟不懂在哪里看过

他爸爸智商  可以跟印度人比较了~
印度人也很喜欢来这一招~

野蛮的人总是很多。就当作是上了一堂课。

只能说那个driver很没品。。。:@
本身也是个驾驶人士,
也曾出过意外不过我有负责任的,
所以在此挺楼主。。。

原帖由 无药可救的脑残 于 29-8-2009 02:57 PM 发表
大家表太过分
用银角刮花那车就够了
当然啦,要刮也不是只刮一两条线就好

支持!支持!!!

原帖由 JosephLSE 于 29-8-2009 03:04 PM 发表
天下间竟然有这么欠揍的爸爸。脸皮这么厚。
建议当事人去登报纸,让大家知道此人的丑行。:@:@:@
我会留意这俩车的,见到他,拍下他的样貌。

我也觉得是他老爸的问题。他老爸还反过来骂人家是骗子...有够气的...:@:@:@

原帖由 snowy07 于 29-8-2009 03:05 PM 发表
车主是女的?这辆车很熟不懂在哪里看过

对,是女的。应该在金宝看过吧...听说金宝很多人驾车,其实是没有lesen的....

原帖由 khookw64 于 29-8-2009 12:41 PM 发表
楼主,这个最好让他们双方解决了。。因为不知道谁对谁错。。还是之间有些误解呢。。不过无论如何,最重要是报警,这样才能去claim对方的车险了。 有些人驾车也是蛮霸道什么的。。。。:@

报警了...不过,是过后的事了...他老爸说不赔才报的。应该没什么效的....都过了几天....

以后有什么事情最重要第一时间报警,千万不能相信别人。

我家人中过,是别人的错,但是别人说不用报,再加上自己车没事,所以没报。最后对方竟然去报警说是我家人错,当然口供也全部改完。幸好有证据所以警察相信我家人。

当时警察也跟我家人说无论大小事都一定要报。

那天我也有经过,不过是看到撞了过后....
那辆车本来也有停一边的吧...而motor的那个女生手脚都跌到擦伤了.....幸好没有很严重
然后motor头不能摆左右,前轮也凹凸了点...
现在不懂他们settle到怎样了......

以后看到这辆车~ 大家记得去'sayang' 下这辆车~