佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 你的朋友

体育精神,少之又少

原帖由 张君宝 于 30-8-2009 09:29 PM 发表

对对对,总之赢了
就可以去踩人家,贬低人
你赢了,你就是神,别人猪狗不如
因为他输了,贱过条狗,你可以任意羞辱他
很好
然后换句话说以你的观点
人家只要打dota打赢你,就可以对你任意辱骂
而你也只能 ...

有些人就是以兴风作浪, 惹人生气为乐, 这种人我们称他为小人
他骂他的, 你可以join别的game, 玩到一半也可以直接leave, 眼不见为净
毕竟这些只是小事, 他们只是透过贬低他人来满足自己的优越感, 就好象有只蟑螂咬破你的衣服然后跑掉了, 你也不用特地为了教训它而把它从洞里挖出来, 社会上有很多人就好象蟑螂这样苟且偷生, 为了他们而生气根本不值得

如果真的不爽, 骂回他两三句然后和朋友一起leave, 让他不能玩一场完整的游戏, 这样对他已经是很好的惩罚了
因为对付小人最好的方法就是不要理他们, 让他们无法达到目的

原帖由 OrcLu88 于 30-8-2009 09:54 PM 发表
PLS ,我打dota 只是enjoy 罢了!人家要怎样讲就由得他 ,由得他!只是有游戏罢了,赢输又没钱分的! 还有我打dota看到的都是带这个"NOOB,rubish "罢了! 从来都没看过有人骂猪呀,牛呀~最 ...

大家不支持暴力我是非常赞同的, 但是也不用凶人, 劝就可以了, 正如君宝兄说的, 给人台阶下

这贴怎么搞到乌烟瘴气了啊?

原帖由 张君宝 于 30-8-2009 09:29 PM 发表

对对对,总之赢了
就可以去踩人家,贬低人
你赢了,你就是神,别人猪狗不如
因为他输了,贱过条狗,你可以任意羞辱他
很好
然后换句话说以你的观点
人家只要打dota打赢你,就可以对你任意辱骂
而你也只能 ...

自己没技术输了还敢敢打人。我倒希望你管的是我的机然后叫我出去。我看是你跪下来还是我say sorry。

火药味不比我其中一个贴差

真人pk,其实在很多cc我都看过了,甚至渣电脑都看了。其实人就是这么输不起,尤其是马来西亚人,之前大家说新国的,可是去了新国的room打了几个月,吵架都没有过10场,所以觉得不爽,就回大马努力骂人

其实说真的,游戏而已,很多时候吓吓人就可以了,不需要动手的

呵呵,想不到那么重味道
很多游戏男,在game里面就很凶
出到来就很静的

Follow Us
个人觉得如果是没尽力输了就只能怪自己轻敌怨天尤人。
尽力了还是输就是技不如人,被比自己厉害的人说noob没话好讲。
说到最后技术就是一切,如果你赢了对方还要怎样LC你。
输了还不要人家LC你的话就检讨下为什么会输,下次赢了就不用怕人LC.

回复 42# Abaddon 的帖子

面是人家给的!架是自己丢的!

原帖由 baby_xidane 于 1-9-2009 11:17 AM 发表
个人觉得如果是没尽力输了就只能怪自己轻敌怨天尤人。
尽力了还是输就是技不如人,被比自己厉害的人说noob没话好讲。
说到最后技术就是一切,如果你赢了对方还要怎样LC你。
输了还不要人家LC你的话就检讨下为什么 ...

胜就只胜一场游戏罢了, 何必要LCLY, 语言攻击也是一种暴力, 很多冲突都是由于语言挑衅所引起, 打人的一方固然有错, 但是先用语言攻击别人的一方也不能推卸责任, 因为是你先伤害别人

还有拜托, 不用说什么技不如人之类的, 不是每个人都很得空学那些宅男一天到晚练dota, 如果你要玩一场PRO的游戏, 请你去Clan玩, 你玩inhouse game遇到noob的机会是很大的, 胜了人家又要LCLY, 结果上得山多终遇虎(遇到张君宝)

既然你存心想气我, 那我就让你气到半死, 先跟他开个玩笑, 逗弄他一下, 然后直接LEAVE, 让他暴跳如雷

原帖由 OrcLu88 于 1-9-2009 11:22 AM 发表
面是人家给的!架是自己丢的!

出来社会要以礼待人, 你不给人家面子, 换来的是人家也不给你脸, 甚至想方法对付你, 你待人和和气气, 人家自然对你好

原帖由 Abaddon 于 1-9-2009 12:44 PM 发表

胜就只胜一场游戏罢了, 何必要LCLY, 语言攻击也是一种暴力, 很多冲突都是由于语言挑衅所引起, 打人的一方固然有错, 但是先用语言攻击别人的一方也不能推卸责任, 因为是你先伤害别人

还有拜托, 不用说什么技不 ...

leaver的等级是比LCLY还没路用的。应为LCLY的条件是赢。leaver的条件是你输了但是输不起。

看了那么多我发现结论是

当警察才可以玩dota

原帖由 baby_xidane 于 1-9-2009 01:51 PM 发表

leaver的等级是比LCLY还没路用的。应为LCLY的条件是赢。leaver的条件是你输了但是输不起。

搞笑下, 游戏罢了, 还输不起, 还小咩
我是不想被LCLY的人烦死, 他们好象苍蝇一样, 玩一场也讲个没完, 我就LEAVE让他们讲个够

进来支持下张君宝 觉得你太有型了。。 因为我也很赌烂那些LCLY的人。。。不过都是静静对待罢了。。只有你酱有型
另外鄙视一下那个一直煽风点火。。讲话又有够LC。。又没有文化的人。。。
老实说,像你酱的人,有天横死街头都不知道什么事情发生

输了游戏就要动武你还用了张君宝的名字。。侮辱了张三丰

奇怪,我只是当game来玩,输了笑笑讲回去game里面的趣事更爽
人家要lcly就给他去咯,你笑笑回他:是啊,你真的好强啊刚才~ 很难咩?

玩game求的是开心,玩到打架来做么?
开心开心~~

回复 50# Abaddon 的帖子

我老爸说没必要和粗人讲礼貌的,你凶、声大,一定会赢得么?经不起语言的挑逗,证明了你EQ 不够高!就比如说,一个人骂你番薯,你去打他!然后送去警察局,那个会被重罪呀?那个骂人的最多是口头警告罢了,那个打人的最少要给钱担保或更严重的!

还有他说他有 “底”的哦,听到更不爽 ,就是说他已经承认他是流氓了啦!要不要对他那么客气,对他说教呀?
我答应关仪哥不吵得,别给我反过来鸟你99下!

回复 54# 这个夏天热不热 的帖子

和某人同类人,支持暴力~但是有却没有 2ball 得人! 也和我一样的老鼠仔!  100步笑50步~
还有一句,我不入地狱,谁入地狱呀!不过怎样看,你都是比我早死的吧? 悲哀~

回复 52# 千鸟 的帖子

喜欢你这句!
让我想起真人版CS 反恐精英

通常我都是我lc人,很少人可以lc我
如果输了给人家lc,我会再join过他的game....赢回他再lc他...不过出手打人那么废力气