佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

体育精神,少之又少

玩了快一年dota,从当初的白痴到现在略懂一二,从public慢慢打到开黑店再到cw(不超过十场

发现dota是我玩过这么多游戏(体育?)最多也最容易引起骂战的,刚才和朋友5个人因为朋友A被人邀请cw,所以去了。刚开始我朋友B说随便玩玩就好,就这样随便选了几只hero,但是对方是认真的。
【我方:medusa,clockwerk,vs,lanaya,lion】
【敌方:es,kunkka,batrider,shadowshaman,ogremagi】

到最后我们输了,也就认了,可是问题出现了,对方以为自己很强的打了一句挑畔的话,我朋友也笨笨被激怒了 最后结果就是ggc的聊天页面被刷了几千行

dota 算是一项竞技游戏,但是好始好终的很少,多数在正式比赛或双方都是朋友的情况下才不会吵架,而平常的pub或者cw一般上都是吵架收尾的 不像其他运动输了就算了,

所以我想说的是如果你是不能被激的那种,最好每一场都认真玩,因为你永远不会知道几时有人挑畔你
还有就是输了就要认,赢的也拜托谦虚一点,因为dota你不会永远是赢的一方。

完结

这种人太多鸟.....
自己差还要说别人mh...
不然就就多多leaver...
最近比较多hacker...
显...

回复 2# ~灵夜~ 的帖子

hacker是指map hack吗??

lz的精神值得敬佩

这个一早就知道了,呵呵
要无时无刻都保持着认真的态度玩
输了也无话说
如果一开始你随便玩,然后给对方lc
只能说太过大意,之后说什么都没有用
毕竟result证明了一切

原帖由 davidlok90 于 29-8-2009 01:18 AM 发表
hacker是指map hack吗??

应该是指用collided map的player

Follow Us
我很少认真玩,比较认真应该是在bs2的时期,之后就处于玩玩的态度,有时就是为了找人吵架,才来玩dota的,因为导火线比较容易开始
然后就那里只顾骂,骂什么都不知道,连对方说什么都没有读,因为只是想骂人而已

你和对方是什么clan的?

回复 8# 火星小精灵 的帖子

我们没有clan,凑人数的 对方名字前面好像是fatal,全名我没去看。

懒看......

那种没品的通常都是很喜欢挑拨别人的。

但是有种的话,约出来开片也不错的

原帖由 傲氣長存 于 29-8-2009 09:53 PM 发表
那种没品的通常都是很喜欢挑拨别人的。

但是有种的话,约出来开片也不错的

这个我赞成
之前在cc玩
我本来只是朋友要去,我去坐坐罢了
开下我的on9 game
然后朋友说还欠一个人
叫我join
我本来就不想打
然后就随便玩
结果输了
对方LC我们
讲,AI??noob lan dou...
我直接问他你座几号机?
他不敢答
我记下他名字
一架架去找
然后我找到后直接关他机,拖他出来
当时我是随身带武器的(申缩棍)
我拿出来问他现在要怎样
他乖乖道歉,我还是请他了吃了一脚
他不敢多讲
去给钱走了
爽到

回复 12# 张君宝 的帖子

你没有拍下来,然后到youtube分享一下

像你将的粉肠,我恨不得你打我,然后我老早就送你进警察局了LAW BY LAW,还有身上非法藏有武器,意图何在,警察早就把你问得口哑哑!打机就打啦,玩到打人~你更没品! 人家是小孩子,凶下就怕你~很多人说不怕进警察局,结果真的报案了!立刻怕到say sorry !不要以为大声就赢完,你还没有遇到恶人罢了!奉劝你句,在将下去~死在街头,都没人可怜你~

嗅到烧焦味了。。。

到最後你發現你的對手只是一群小學生-。-

不管怎样,你这样蛮危险的,吓吓人就好...
别动手打人 ,不然双方都不利 ..

原帖由 OrcLu88 于 30-8-2009 12:01 AM 发表
像你将的粉肠,我恨不得你打我,然后我老早就送你进警察局了LAW BY LAW,还有身上非法藏有武器,意图何在,警察早就把你问得口哑哑!打机就打啦,玩到打人~你更没品! 人家是小孩子,凶下就怕你~很多人说不怕进警 ...

如果说真的我认真打了你
你还有本事带我去警察局,我算你厉害
表说say sorry
跪下来倒茶给你又如何?

我要表达的是
人家敢敢找上门,就多少有一点后台
否则你以为人家白痴?
如果人家真的要打你
你可能连喊救命的机会都没有
还报警?你也想得太简单了吧?
我只是表达我的想法
no offense

然后,打机就打机
赢了要LCLY,说人家ai 都不如
被打死也活该
有听过:“先撩者贱,打死无怨”吗?
打机有赢有输,重点在赢了不要LCLY
我并不是因为输了去打人
而是对方讲LJ话

原帖由 Nights 于 29-8-2009 11:37 PM 发表
你没有拍下来,然后到youtube分享一下

没有带相机...
我的手机太烂,拍不清
不然下次你帮我拍

本來打人也沒什麽打不了

不過打人還要找一些堂皇的藉口讓自己下臺就有點奇怪了

“我并不是因为输了去打人,而是对方讲LJ话”

說到自己好像很無奈醬,“不是因爲輸,而是因爲對方不禮貌”你才“不得已”動手教訓人

你自己又有多少修養先?如果你說自己也沒什麽家教,那就沒問題

輸了給人lc又怎樣?食得鹹魚抵得渴

聼你說自己好像是有“背景”的人?你出來混的?如果你那麽有原則,被大的lc你還敢出手,我就說你厲害

對一些無知的少年仔動粗不如對條狗

他當面lc你?“打机就打机”,你打人?

打不過人被人lc很正常

爲了一盤機打人就可以看出,你人沒什麽作爲吃不了苦