佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: koinmove

[分享]Peugeot Club车友交流区02 (包括Bestari):206可以用RON95 lar~

原帖由 deppflyer 于 8-9-2009 08:28 PM 发表

不是会自动跳到1号牙吗!
不用自己更动吧!

会呀!
只是用着+/- 的手动换牙,又让它自动,搞不清楚可以酱紫吗?

原帖由 tgl20202000 于 5-9-2009 03:36 PM 发表
如果loan 簽了 但是還沒有拿到車 我要開始分期付款嗎?
如果loan 簽了 他們說沒有車了。。那那個loan怎樣 ?

其实就算你簽了agreement, 你也不用開始付款,
因为除了agreement,SA还要provide 你拿车时所签的签收单给银行,
证明你已经拿车了,银行才会開始要你付款,

所有银行发出的agreement, SA都可以hold 至少3个月。
所以SA通常都会在3个月里,尽量出车给你。

原帖由 clownfish1 于 8-9-2009 10:09 PM 发表

会呀!
只是用着+/- 的手动换牙,又让它自动,搞不清楚可以酱紫吗?

可以,
当我用自动的时候,2 号牙转速很高3K没转3号时,
我会用+— 来转到3号去

终于在9月5日拿车了!!!!!

原本因该在8月28日拿车,
但当我看到我的小银狮,汗。。。
97年的轮胎 !
刹车器附近都生锈 !!
车头大灯和fog light 好蒙 !!!
我决定不签收,给多SA 一个星期解决以上问题,

在9月5日当天。
虽然还是97年的轮胎和fog light 好蒙。。
至少车头大灯处理好了。。
帮我做了report, claim 轮胎和fog light 。
现在等NAZA 批审。。

再来看见小银狮蠢蠢欲动的姿态。。
所以。。。。。。。。。。。。。。。。 签收了。

原帖由 追风。。 于 8-9-2009 11:22 PM 发表

97年的轮胎 !
刹车器附近都生锈 !!

在9月 ...

其实刹车器生锈是没关系的
等你走一段路后,就会不见料

原帖由 deppflyer 于 8-9-2009 11:06 PM 发表

可以,
当我用自动的时候,2 号牙转速很高3K没转3号时,
我会用+— 来转到3号去

谢谢

Follow Us
原帖由 追风。。 于 8-9-2009 11:22 PM 发表

97年的轮胎 !
刹车器附近都生锈 !!

在9月 ...

再来看见小银狮蠢蠢欲动的姿态。。
所以。。。。。。。。。。。。。。。。 签收了。

这句话可圈可点
恭喜恭喜, 你现在可以“追风“ 了

刚才发生一件很意想不到的事。
我去载我朋友然后打算去吃早餐,从小路出大路时刚刚好超车过一辆406还是306(他把号码拔掉了,我分不出来),之后他就一路跟在我后面,我以为他要贴我近近吓我,所以就靠左让他超车,(原本打算紧急刹车跟他玩的),之后轮到我跟他后面。到了前面的红灯,他突然开车门下车,我还以为他要找我麻烦,可是他手上也没有拿巴冷刀或者Spanner之类的东西,不过却拿了两张纸走过来。
我开车窗问他什么事情,他直接给了两张Club Peugeot Malaysia的贴纸给我。
吓到我~~~

回复 128# 可爱的小乌龟 的帖子

你赚到。。。。

原帖由 clownfish1 于 8-9-2009 06:01 PM 发表
对了,问个白白的问题,
假如我用+/- 牙时,红灯停下来,我要不要用- 把牙降下来,
还是给它自己auto 降下来 ??
那种做法才对??

我试过(其实也是不小心试到的。我换了+-,自己忘记了。),它会自己转到1号。

让它自动转,应该是没有问题吧?

剛剛打給我的SA的manager...問他幾時還有車 他的回答是十一月 但是還是不肯定:@:@  。。。 問到manager還是不肯定 心碎了

原帖由 mickey1023 于 9-9-2009 03:40 PM 发表

我试过(其实也是不小心试到的。我换了+-,自己忘记了。),它会自己转到1号。

让它自动转,应该是没有问题吧?

照理应该不会,
拿车的时候,车行经理告诉我的, 他说自动转回1号,
是慢车的转速变低,
是设计保护牙箱的程式设计!!
有问题,我会去找他,哈哈

原帖由 可爱的小乌龟 于 9-9-2009 10:29 AM 发表
我去载我朋友然后打算去吃早餐,从小路出大路时刚刚好超车过一辆406还是306(他把号码拔掉了,我分不出来),之后他就一路跟在我后面,我以为他要贴我近近吓我,所以就靠左让他超车,(原 ...

哇老,
kacao人有好报!!
哈哈

原帖由 jackson_sie 于 31-8-2009 09:54 PM 发表

吓!!!我以為己經提車了 还沒拿車?? 等了多久?? 看來206在大馬很HOT一下
那天看"今日关注"走进大馬专訪 看到不少206在路上跑
我的3XX应該下个月就可以拿了........

我的车拿了哦。。。

加朋友的共三辆。。。

车牌,3181,3182,3183 。。。 哈哈哈。。。 我是3183 。。。 83, 83 , f*ck 深深 。。 哈哈哈。。。

原帖由 jackson_sie 于 31-8-2009 09:56 PM 发表

广州的桑拿和天使早己失去往日的光芒 套一位大馬同乡的經验心得:上下川島市場才是聖地

是哦??? 可惜。。可惜。。

不管如何,到时候上去找你,肯定有康头的啦。。。 哈哈哈。。。。

各位小lion 。。

我的车终于拿到了。。。

有时间才来放照片吧。。。

97年的轮胎 !
刹车器附近都生锈 !!

在9月 ...

97年的轮胎???对不对的??
有那位槟城的诗友claim过轮胎??
Hyper Genic要推责任。。。说他们不能claim

今早上班时,狮子竟然死火!!!:@ :@ :@
那时是在+ - mode。。。有人知道什么原因?

狮子过后RESTART也没问题,可以驾。。。

原帖由 liv8 于 9-9-2009 09:44 PM 发表
今早上班时,狮子竟然死火!!!:@ :@ :@
那时是在+ - mode。。。有人知道什么原因?

狮子过后RESTART也没问题,可以驾。。。

没试过,
不果start 不到,然后start 很多次才行,就试过两次,
可是拿回去check ,check 不到什莫,然后现在没中过了,
然后有试过auto 的时候,一退完,马上换D ,一踩油,死火两次。start 回又好好。???

原帖由 deppflyer 于 9-9-2009 08:31 PM 发表

照理应该不会,
拿车的时候,车行经理告诉我的, 他说自动转回1号,
是慢车的转速变低,
是设计保护牙箱的程式设计!!
有问题,我会去找他,哈哈

哈哈!那就好,安心多了

原帖由 可爱的小乌龟 于 9-9-2009 10:29 AM 发表
我去载我朋友然后打算去吃早餐,从小路出大路时刚刚好超车过一辆406还是306(他把号码拔掉了,我分不出来),之后他就一路跟在我后面,我以为他要贴我近近吓我,所以就靠左让他超车,(原 ...

哈哈!
吓倒,赚到