佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: koinmove

[分享]Peugeot Club车友交流区02 (包括Bestari):206可以用RON95 lar~

我刚刚从槟城去怡保lost world 我一路架140~160+ 觉得206走远路蛮不错的。。很好架。。。   现在我担心的是speed trap
我的钥匙做好了拜一去拿。。RM515 可是狮子盖的

原帖由 雨伞公司CEO 于 5-9-2009 10:39 PM 发表
我刚刚从槟城去怡保lost world 我一路架140~160+ 觉得206走远路蛮不错的。。很好架。。。   现在我担心的是speed trap

呵呵,我也是下马六甲
顺便也试试ron95在overdrive的耗油量
去和回全程150-180.
得出来的结果是rm50跑346km
比平常的耗油量多了20%左右
我还蛮满意的

原帖由 雨伞公司CEO 于 5-9-2009 10:39 PM 发表

请问你是在那里service你的狮子??我也是槟城的

你干嘛去做钥匙??
你原来的钥匙有问题??

原帖由 liv8 于 6-9-2009 09:51 AM 发表

请问你是在那里service你的狮子??我也是槟城的

anson road 的 peugeot (hyper genic)

原帖由 deppflyer 于 6-9-2009 12:03 PM 发表

你干嘛去做钥匙??
你原来的钥匙有问题??

我的spare key 不见了 打算naza 的拿来做spare peugeot 的拿来用

Follow Us
原帖由 TimmY 于 6-9-2009 06:54 AM 发表

呵呵,我也是下马六甲
顺便也试试ron95在overdrive的耗油量
去和回全程150-180.
得出来的结果是rm50跑346km
比平常的耗油量多了20%左右
我还蛮满意的

你用95 跟97 有什么分别阿?车坛全部人说引擎会大声 其实用97都蛮大声了

原帖由 雨伞公司CEO 于 6-9-2009 12:29 PM 发表

你用95 跟97 有什么分别阿?车坛全部人说引擎会大声 其实用97都蛮大声了

最好在车盖加一个hood insulater
由于206的engine非常热
所以加一个以便车盖不会那么容易脱色
又可以防掉engine声

其实是那班车主自己在那里空想吧了啦(除了proton系列)
low compression车用高ron汽油反而会造成汽油不能完全燃烧
(上网做些功课吧)
206属于8.9:1的

而我真的觉得在206里面真的很静
除了tayar声在高速驾驶比较吵
打算在年底把整辆车拿去做防声
暂时我还找不到ron97和ron95在206的分别
给点时间我吧

之前用V-Power RM2.1xx
現在用Ron97 RM2.05x
感覺力度輸V-Power少少。
我到覺得如果能力能及,不就給自己的愛車打好一點的油咯。

哇,旧没进来坐坐,已开了新帖!!
恭喜!恭喜!cari peugeot member 越来越多了  !

好久没来,
顶帖一下

小弟今天那车,有一点问题想请教:
1。后坐地部没有毯?掀开来看见铁?
2。前面的抽屉没有分格?

3。车顶的rubber残旧能不能claim?
4. 司机座底部螺丝没有螺丝帽?

原帖由 woods050 于 7-9-2009 07:25 PM 发表
小弟今天那车,有一点问题想请教:
1。后坐地部没有毯?掀开来看见铁?
2。前面的抽屉没有分格?

第一個問題. 不明白@@

第二個.分隔? 好像沒有吧.  前面抽屜不是大.

今天屁股被撞到=.= 現在后备厢 凸了起來.
希望那個撞到我的可能以幫我弄好  

我的車..

再顶一下

我最近发现我的车有时迟迟才换牙。。不知道为什么

我是怡保的PEUGEOT车主。。。我的照片在file:///C:/DOCUME%7E1/User/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/User/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/User/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-2.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/User/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-3.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/User/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-4.jpg

原帖由 雨伞公司CEO 于 8-9-2009 11:49 AM 发表
我最近发现我的车有时迟迟才换牙。。不知道为什么

我的也是,
整辆车都不错,就是很讨厌它换呀的表现

对了,问个白白的问题,
假如我用+/- 牙时,红灯停下来,我要不要用- 把牙降下来,
还是给它自己auto 降下来 ??
那种做法才对??

原帖由 clownfish1 于 8-9-2009 06:01 PM 发表
对了,问个白白的问题,
假如我用+/- 牙时,红灯停下来,我要不要用- 把牙降下来,
还是给它自己auto 降下来 ??
那种做法才对??

不是会自动跳到1号牙吗!
不用自己更动吧!