佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: koinmove

[分享]Peugeot Club车友交流区02 (包括Bestari):206可以用RON95 lar~

回复 57# John2229 的帖子

terry已经回答你咯
最严重也是gearbox要坏了
在还没回sc前,不要跑超过100km/h

原帖由 tgl20202000 于 2-9-2009 08:04 PM 发表

三個月? 我的sa說兩個月。。。= =
很生氣我是在八月頭給deposit的。。現在說沒有車。。 那我給deposit for 什麼?= =
timmy 你的哪個sa是在那裡的?

我都忘了他在那里一个area,总之是在kl一带的
最重要是他对206的经验比你和我都更加了解
去my206club看看你就找到他的电话号码了
跟他说是我介绍就可以了

有槟城的狮友claim过车的轮胎吗???
通常去哪一间service or claim???

原帖由 tgl20202000 于 2-9-2009 08:04 PM 发表

很生氣我是在八月頭給deposit的。。現在說沒有車。。 那我給deposit for 什麼?= =

你给多少钱deposit?我的sales说rm100.
也是不包有车,可能也是没有货。他说剩几百架而已。。
都不懂怎样的。。给了钱又不confirm有车。。唉。。

timmy那个sa我call了,他是kampung pandan 的。
我今天去是另外一个sa serve.

原帖由 chloe_love777 于 2-9-2009 09:44 PM 发表

timmy那个sa我call了,他是kampung pandan 的。
我今天去是另外一个sa serve.

那你的deposit呢?
現在氣是 他沒有說清楚 。。到現在loan approve了才說沒有車 問他幾時有 他就說要問"boss"
追了兩天還是沒有答案。。。。

Follow Us
206 Bestari 剩下的存货不多是事实。以后可能会再有,但没有人知道。
我们都只知道现在存货不多,先到先得。

我相信全部 SA 或 Dealer 都一样,不敢答应你有车或没有车。这要看你的 Loan 几时 Approve,如果两三个星期都不 Approve,车子都给人买完了才 Approve,这不能够怪 SA。任何 SA 都不能够保留车子给你,因为担心保留给你但你的 Loan 不 Approve。

用 Cash 买的话,应该立刻可以有车。

原帖由 chloe_love777 于 2-9-2009 06:12 PM 发表
我刚才去kampung pandan试车了,没有货要等3个月,而且颜色剩浅青而已。
请问哪里还有的选颜色的?
急。。。知道的请让我知道。谢谢!

有车就好了咯,选颜色?不可能。

Oh no,其实还是可以的。但是,没有 10% Discount。
On the road RM48999,这就可能有得选颜色。

原帖由 TimmY 于 2-9-2009 06:36 PM 发表
有兴趣可以找我pm给你的这个sa
他本身也是驾206的

谁来的? 介绍给我认识 also 啦!

原帖由 John2229 于 2-9-2009 06:41 PM 发表
想问TimmY一下, 我的206 2年车龄, 最近驾时会出现 "S" & " * " 同时闪烁几次, 过后就拖牙, 而且D牙 停着完全不走, 。。。 关引擎,再开过就没事。。。是不是我的gear坏了。。有没有遇到过这样。。。

我也是八月給deposit的。我还给RM200 deposit的。SA也是說沒有車。。

原帖由 tgl20202000 于 2-9-2009 10:09 PM 发表

那你的deposit呢?
現在氣是 他沒有說清楚 。。到現在loan approve了才說沒有車 問他幾時有 他就說要問"boss"
追了兩天還是沒有答案。。。。

我还没给deposit,昨晚准备好了document今天要给deposit和申请loan.
你的loan借多少?
现在是看谁的loan先approve就可以快拿到车咯!要博一博了

原帖由 Nahte 于 3-9-2009 12:48 AM 发表
206 Bestari 剩下的存货不多是事实。以后可能会再有,但没有人知道。
我们都只知道现在存货不多,先到先得。

我相信全部 SA 或 Dealer 都一样,不敢答应你有车或没有车。这要看你的 Loan 几时 Approve,如果两三 ...

还以为可以买到便宜车 那里知道要看运气的。
给cash啊。。那么有就不买206,买308了

[quote]原帖由 Nahte 于 3-9-2009 12:58 AM 发表

有车就好了咯,选颜色?不可能。

Oh no,其实还是可以的。但是,没有 10% Discount。
On the road RM48999,这就可能有得选颜色。
我也是想有车就好了,颜色不要紧了。。loan多数多久可以approve的?听说很久的

原帖由 terrylcwei 于 2-9-2009 08:19 PM 发表

我有試過這種情況, 有次跑去洗Engine, gearbox進水, 就出現S和*互閃, 熄火重開..沒事情
另一種可能性說法就是你的gearbox快要掛掉的前兆...如果還在保固期, 請到SC叫他們換新的gearbox給你...
ECU都會有紀錄任何 ...

谢谢解答! 我会安排去检查

原帖由 TimmY 于 2-9-2009 08:35 PM 发表
terry已经回答你咯
最严重也是gearbox要坏了
在还没回sc前,不要跑超过100km/h

gearbox 多少钱

我之前都打V-Power...現在沒有得打了。

原帖由 chloe_love777 于 3-9-2009 07:32 AM 发表

我还没给deposit,昨晚准备好了document今天要给deposit和申请loan.
你的loan借多少?
现在是看谁的loan先approve就可以快拿到车咯!要博一博了

我的loan已经approve了 可是我的sa说好象没有车了。。 他一直没有给我一个肯定 我又不能签loan agreement

我只借到39k 我还要给5k cash。。。

原帖由 chloe_love777 于 3-9-2009 07:39 AM 发表
我也是想有车就好了,颜色不要紧了。。loan多数多久可以approve的?听说很久的

如果你没有欠银行钱,又没有太多的housing loan, car loan
那么大约一个星期就可以知道了 [除非你的文件不齐全]

Documents 大约如下:
1)Payslips - 3 个月 [最好有公司的certified true copy,with company chop]
2)银行的statements 要显示出你每个月的Net Salary amount [和pay slips 里面的数目相符]
3)EPF statement - 去KWSP 影印最新的
4)EA forms - 2008年的
5)Income tax - Borang BE 和 Receipts [如果有缴税]
6)水费单或者电费单 [证明你住在loan form 里面的地址,虽然单上面不是你的名字]

原帖由 John2229 于 3-9-2009 08:00 AM 发表

谢谢解答! 我会安排去检查

gearbox 多少钱

原装进口的gearbox大概rm18k
在这里一定很多人说很贵吧,
其实什么车的原装gearbox都是很贵的
half cut大概需要2-4k吧
recon的大概要12k

原帖由 可爱的小乌龟 于 3-9-2009 10:17 AM 发表
我之前都打V-Power...現在沒有得打了。

假如你是驾naza bestari的话
那么我劝你还是不要用v power吧
可以给你知道是没有分别的
相反它反而会更吃油(废话,shell的都是吃油的啦)

另外要说的是308是绝对不能用v power的
用了后会void warranty,wahahaha

最近很多人PM我问我拿车时要注意什么
我懒惰在打多一次了
很长哩

当你loan approve和salesman可以肯定你可以拿车时
那时候在打电话给我吧
016-2800155

原帖由 Nahte 于 3-9-2009 12:58 AM 发表

谁来的? 介绍给我认识 also 啦!

你自己都认识的,我要介绍什么