佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: koinmove

[分享]Peugeot Club车友交流区02 (包括Bestari):206可以用RON95 lar~

原帖由 可爱的小乌龟 于 1-9-2009 07:29 AM 发表
terrylcwei~
我发短信息给你你没有回我...
我想你帮我买这几样东西...
1.^^ 野野小丁改裝精品^^ 全新上市PEUGEOT-寶獅 206 LED黑底晶鑽尾燈一組-NT3500
2.^^小丁精品^^全新上市 無敵亮標緻 206 206CC 晶鑚光 ...

這裡好像有人興趣頭燈, 告訴大家
1. 台製會disable你的頭燈調高低的那個function...
2. 頭燈因大馬天氣炎熱, 尤其是停在外面多的車主, 不到年半就開始變黃了...
3. 頭燈蠻大件下, 我不可能幫大家帶回來, 只有幫大家寄回來, 大件很可能會被block再custom...付了TAX才能拿貨, 頭燈大部分的TAX在30%左右
這是我的經驗...
所以新車我不鼓勵換頭燈...

原帖由 terrylcwei 于 1-9-2009 16:42 发表

這裡好像有人興趣頭燈, 告訴大家
1. 台製會disable你的頭燈調高低的那個function...
2. 頭燈因大馬天氣炎熱, 尤其是停在外面多的車主, 不到年半就開始變黃了...
3. 頭燈蠻大件下, 我不可能幫大家帶回來, 只有幫 ...

你說的問題我也略知一二,但我看了我老大gn2244712的車燈很漂亮,之前也是你幫他買的。
所以我覺得ok啦...你可以幫我買了再從臺灣寄囘來的。
至於錢再一起加上去吧。謝謝~~

我打給我的SA 他說已經沒有stock了。。= =
loan approve了才說沒有stock...真的給他zadao。。
不知又要等到幾時了。。 發現要買這車遇到很多問題。。

原帖由 tgl20202000 于 1-9-2009 09:55 PM 发表
我打給我的SA 他說已經沒有stock了。。= =
loan approve了才說沒有stock...真的給他zadao。。
不知又要等到幾時了。。 發現要買這車遇到很多問題。。

不是先去看有没有货的咩?
什么颜色没有??? 还是全部颜色没有???

原帖由 johnny626 于 1-9-2009 10:01 PM 发表

不是先去看有没有货的咩?
什么颜色没有??? 还是全部颜色没有???

loan還沒有approve時(前幾天)他還說有。。現在說沒有 什麼顏色也沒有 不知道他有沒有騙我。。有這樣快嗎= =‘’ 我現在都不知道怎樣。。loan都不知道要不要sign...

潜了好久水,浮上来了。 哈哈。。
驾了小六差不多半年了,absorber mouting(不懂spell对吗)爆了。刚拿去VOLCARE claim,哪里懂没有货。所以现在下雨摆弯的时候就很吵,上两个月enjin出现异常的吵声,原来有东西坏了,还好under  warranty,换了没事了。。 希望小六能平平安安,别再问题多多了。。
有哪一位大大装了spoiler 和 door visor?有什么店好介绍吗?除了naza galaxy. 价钱大概多少呢?希望大大们可以给些资料。。

Follow Us
原帖由 tgl20202000 于 1-9-2009 10:05 PM 发表

loan還沒有approve時(前幾天)他還說有。。現在說沒有 什麼顏色也沒有 不知道他有沒有騙我。。有這樣快嗎= =‘’ 我現在都不知道怎樣。。loan都不知道要不要sign...

我也是, 前幾天 SA (Kampung baru ) 的,他還說有, 今天loan approve 了, 他跟我說没车了。要等2个月。
到底我要不要等。2个月后已是11月年底了。
本来听到loan approve 了很高兴。那里知道没货了。。。。haiz......
各位大大可以给点意见吗?

回复 47# BlueLion 的帖子

请问你的SA叫什么名字?我也是在那里买的,但是我的贷款还没好。。。他也和我说还有货,而且是自动的,因为很多地方都没了。。。

原帖由 BlueLion 于 2-9-2009 12:17 AM 发表

我也是, 前幾天 SA (Kampung baru ) 的,他還說有, 今天loan approve 了, 他跟我說没车了。要等2个月。
到底我要不要等。2个月后已是11月年底了。
本来听到loan approve 了很高兴。那里知道没货了。。。。h ...

現在真的很煩了。。要等兩個月。。 兩個月後又不知道會有什麼pattern出來。。到時價錢或什麼又變動
我們好像很被動。。

406的可以加入吗???

原帖由 tgl20202000 于 1-9-2009 10:05 PM 发表

因为要过年了,所以有很多车主出车
安装线可能来不及跑吧!!
所以要等两个月了

回复 48# 彪慧 的帖子

我以发短消息给你了。

这车不能打ron95哦
少驾车少打油算了

我刚才去kampung pandan试车了,没有货要等3个月,而且颜色剩浅青而已。
请问哪里还有的选颜色的?
急。。。知道的请让我知道。谢谢!

原帖由 whlau 于 2-9-2009 12:10 PM 发表
这车不能打ron95哦
少驾车少打油算了

不懂不要乱乱说,
ron92我都用了千多块车油
何况是ron95
只有不懂的人才说ron97比ron95来得好
车油用法是看车本身的compresion ratio
就像myvi用ron92会比ron97更有力
而我本身(206)觉得用ron92比ron97,engine会更安静
ron95我才用着第四桶,暂时还没觉得跟ron92有什么不同
马力肯定是没问题的

人家外国人用ron90/93/95/98/100都没什么事
来到本地用ron95的投诉车没力啦,engine吵啦之类的
好好笑~~~~~

除了proton的我就没能讲啦,就像wira真的是用ron97的料来的
还有的是有turbo的清一色用ron97以上

PS:其实现在大多数的车都有跑ECU,觉得车有knocking的问题话
回去SC叫他们帮你setting吧

原帖由 chloe_love777 于 2-9-2009 06:12 PM 发表
我刚才去kampung pandan试车了,没有货要等3个月,而且颜色剩浅青而已。

是浅蓝不是浅清,不过现在剩下浅蓝和银色罢了,
有兴趣可以找我pm给你的这个sa
他本身也是驾206的

回复 55# TimmY 的帖子

想问TimmY一下, 我的206 2年车龄, 最近驾时会出现 "S" & " * " 同时闪烁几次, 过后就拖牙, 而且D牙 停着完全不走, 。。。 关引擎,再开过就没事。。。是不是我的gear坏了。。有没有遇到过这样。。。

原帖由 chloe_love777 于 2-9-2009 06:12 PM 发表

三個月? 我的sa說兩個月。。。= =
很生氣我是在八月頭給deposit的。。現在說沒有車。。 那我給deposit for 什麼?= =
timmy 你的哪個sa是在那裡的?

原帖由 TimmY 于 2-9-2009 06:33 PM 发表
不懂不要乱乱说,
ron92我都用了千多块车油
何况是ron95
只有不懂的人才说ron97比ron95来得好
车油用法是看车本身的compresion ratio
就像myvi用ron92会比ron97更有力
而我本身(206)觉得用ron92比ron9 ...

請參考, Koinmove麻煩你, 把這個放在第一頁...TQ

http://www.motortrader.com.my/NUS/articles/article_1977/page_m.asp

原帖由 John2229 于 2-9-2009 06:41 PM 发表
想问TimmY一下, 我的206 2年车龄, 最近驾时会出现 "S" & " * " 同时闪烁几次, 过后就拖牙, 而且D牙 停着完全不走, 。。。 关引擎,再开过就没事。。。是不是我的gear坏了。。有没有遇到过这样。。。

我有試過這種情況, 有次跑去洗Engine, gearbox進水, 就出現S和*互閃, 熄火重開..沒事情
另一種可能性說法就是你的gearbox快要掛掉的前兆...如果還在保固期, 請到SC叫他們換新的gearbox給你...
ECU都會有紀錄任何Error的出現的, 叫他們插電腦插查看吧...你就知道答案了...