佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: koinmove

[分享]Peugeot Club车友交流区02 (包括Bestari):206可以用RON95 lar~

原帖由 雨伞公司CEO 于 28-8-2009 07:56 PM 发表
用92? 可是我看某网友的LIST里面 206只能喝97 不是吗?

最新的报告是95也没问题。。。
去AUTOWORLD看看,有位叫Ain206的家伙以206B参与RON95免费汽油测试。。。
为何我没份。。。。

原帖由 liv8 于 28-8-2009 09:43 PM 发表

最新的报告是95也没问题。。。
去AUTOWORLD看看,有位叫Ain206的家伙以206B参与RON95免费汽油测试。。。
为何我没份。。。。

免费的?羡慕他可以爽一桶油

原帖由 雨伞公司CEO 于 28-8-2009 10:07 PM 发表

免费的?羡慕他可以爽一桶油

不是一桶,是给他汽油voucher...RM200...但会指定牌子。。。
然后一段时间后给feedback....然后。。。
会给其它牌子的汽油voucher......

原帖由 雨伞公司CEO 于 28-8-2009 07:56 PM 发表
用92? 可是我看某网友的LIST里面 206只能喝97 不是吗?

我都用了rm1200++在ron92了

原帖由 jackson_sie 于 28-8-2009 08:00 PM 发表
nathe不知道会不会來找我
LZ忘了一件事 帮我加一加 東风标致 307 2.0 AT
謝謝

jackson,我还以为你不在逛cari了
元老级jackson

回复 23# liv8 的帖子

可以一个月不用打油哦 这里有没有人参加?

Follow Us

回复 26# 雨伞公司CEO 的帖子

还好啦,拿他的车来做白老鼠
不要忘了206是有10年的历史了
有什么汽油不能用
之前看到motortrader不具任何调查就乱乱放报告
笑死人了

原帖由 TimmY 于 28-8-2009 10:15 PM 发表

jackson,我还以为你不在逛cari了
元老级jackson

原來还有人认识我
大家以后多多交流

回复 koinmove
我问了我的SA,他说auto还有货,Kampung Baru的。

hi everyone ...

原帖由 风神 于 30-8-2009 09:49 PM 发表
hi everyone ...

HI
老細

原帖由 Nahte 于 10-8-2009 09:10 PM 发表
还有谁要? RM100 一粒。

1. Nahte -  一粒
2. tyqing -  两粒 or 三粒 ?
3. ?
4. ?

这个还有吗? 在考虑当中~~~~~~~~~~~~~~~~~

回来了。拿新车了。
昨天还去了 SIC Open Track Day 。。。。但没看到这里的车友。
405 SRi,206 Bestari,308 THP 代表 Peugeot 下场。

Jackson,不好意思,在那边每一晚都被鬼佬同事拉出去玩然后当翻译,没时间跑去找你啦。有去了两间东标 4S,嘻嘻,也弄了一些配件回来。但是他们只收银联,不收 VISA,所以也买不多。

原帖由 Nahte 于 31-8-2009 08:50 AM 发表
回来了。拿新车了。
昨天还去了 SIC Open Track Day 。。。。但没看到这里的车友。
405 SRi,206 Bestari,308 THP 代表 Peugeot 下场。

Jackson,不好意思,在那边每一晚都被鬼佬同事拉出去玩然后当翻译 ...

有什么东西买多的给我收购,呵呵
昨天我去了bukit tinggi
所以不能join你们

原帖由 Nahte 于 31-8-2009 08:50 AM 发表
回来了。拿新车了。
Jackson,不好意思,在那边每一晚都被鬼佬同事拉出去玩然后当翻译 ...

沒事
怎样深圳好不好玩??
收获丰不丰盛??

原帖由 jackson_sie 于 30-8-2009 10:00 PM 发表

HI
老細

你才是老细 。。

人家我的都不懂几粗leh 。。。

哈哈哈。。。。

最近好吗??? 我的206应该下个星期就可以拿了。。。  

回来了。拿新车了。

去了广州??? 嗯。。。 东亚的sauna不错下。。。

嗯。。。 不然去找小天使也不错下。。。

原帖由 风神 于 31-8-2009 09:35 PM 发表
你才是老细 。。
人家我的都不懂几粗leh 。。。
哈哈哈。。。。
最近好吗??? 我的206应该下个星期就可以拿了。。。  

吓!!!我以為己經提車了 还沒拿車?? 等了多久?? 看來206在大馬很HOT一下
那天看"今日关注"走进大馬专訪 看到不少206在路上跑
我的3XX应該下个月就可以拿了........

原帖由 风神 于 31-8-2009 09:37 PM 发表
去了广州??? 嗯。。。 东亚的sauna不错下。。。
嗯。。。 不然去找小天使也不错下。。。

广州的桑拿和天使早己失去往日的光芒 套一位大馬同乡的經验心得:上下川島市場才是聖地

terrylcwei~
我发短信息给你你没有回我...
我想你帮我买这几样东西...
1.^^ 野野小丁改裝精品^^ 全新上市PEUGEOT-寶獅 206 LED黑底晶鑽尾燈一組-NT3500
2.^^小丁精品^^全新上市 無敵亮標緻 206 206CC 晶鑚光圈魚眼投射大燈-NT3300
3.^^野野小丁改裝精品^^標緻 PEUGEOT 206 307專 用晶鑽側燈一組 NT350

几时要汇给你钱?11月头吗?