佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: koinmove

[分享]Peugeot Club车友交流区02 (包括Bestari):206可以用RON95 lar~

原帖由 deppflyer 于 9-9-2009 20:32 发表

哇老,
kacao人有好报!!
哈哈

沒看過真人,你不會知道那個馬來人有多麽像從監牢放出來的,還是光頭的那種。
我朋友也嚇到問我做麽開窗問他。我自己也反映不過來。
幸好是送貼紙。
所以..大多數駕peugeot車的人應該也算是有品味的人吧。

原帖由 deppflyer 于 9-9-2009 08:31 PM 发表

照理应该不会,
拿车的时候,车行经理告诉我的, 他说自动转回1号,
是慢车的转速变低,
是设计保护牙箱的程式设计!!
有问题,我会去找他,哈哈

你说对了
不过最好是在停之前换回去D
假如你有感觉的话
牙箱自己+-去一号牙的花,你的车会顿一下的
每减一牙会顿一次

原帖由 可爱的小乌龟 于 9-9-2009 10:29 AM 发表
刚才发生一件很意想不到的事。
我去载我朋友然后打算去吃早餐,从小路出大路时刚刚好超车过一辆406还是306(他把号码拔掉了,我分不出来),之后他就一路跟在我后面,我以为他要贴我近近吓我,所以就靠左让他超车,(原 ...

记得什么车牌吗
ermm...光头的,我要想想是谁了

路过,
顶一下

原帖由 liv8 于 9-9-2009 09:41 PM 发表

97年的轮胎???对不对的??
有那位槟城的诗友claim过轮胎??
Hyper Genic要推责任。。。说他们不能claim

我的SA 说如果要换新轮胎,通常是换不到的。
他帮我在claim report 里写当车速开到90KM/H 时,车会抖。
这样会比较容易 claim 的到。
或者车主应该用以上的方法去Service Center 投诉看看,
既然SA无能, 就只有靠自己了。

我要求SA帮我处理一切,不然不签名拿车。《——这招是TimmY 教的
如果遇到好一点的SA,他们应该会帮你搞吧。。。

TT thi saturday 12/9/2009
Original Kayu Aman Suria
9pm

vincent,假如你要加入的话,
又不熟悉这个地方的话
可以在federal highway before rm1.10 tols的esso 油站等我然后一起去

Follow Us
原帖由 TimmY 于 10-9-2009 09:02 PM 发表
9pm

TimmY 前辈,
我也想加入,而且我也不会去,
可以的话,我也在esso 油站等你。

回复 147# 追风。。 的帖子

没问题,就约在8.45pm在esso 油站等吧
不过我才用这辆车几个月罢了就变前辈了啦

最好记下我的电话,到了后打给我016-2800155

原帖由 TimmY 于 10-9-2009 03:52 发表

记得什么车牌吗
ermm...光头的,我要想想是谁了

車牌我忘記了,我只記得他的306/406換成新款的logo了。銀色的。

原帖由 TimmY 于 10-9-2009 09:02 PM 发表
9pm

vincent,假如你要加入的话,
又不熟悉这个地方的话
可以在federal highway before rm1.10 tols的esso 油站等我然后一起去

这次去不到咯~~~有事请!!你们玩得开心一点哪!!

欢迎新会员
追风。。  | Bestari 206 1.4AT | 巴生

打了rm100 ron95。。。 觉得比较有力少少少。。。
但是耗得蛮快的

也欢迎这位“新”会员

风神        | Bestari 206 1.4AT |  JOHOR

原帖由 clownfish1 于 8-9-2009 05:59 PM 发表

我的也是,
整辆车都不错,就是很讨厌它换呀的表现

我看开了
从206骂到现在的308

原帖由 extrem23 于 4-9-2009 05:53 PM 发表
分享下个人recon牙箱的经验。

我的是二手2003年307,( 应该206同样是AL4牙箱)
之前有问题,常会自动退牙。(limp mode)

最后没办法拿去recond. RM 6k++ (warranty 1 年)
MScope Batu Cave 专做牙箱的。

欢迎

原帖由 liv8 于 9-9-2009 09:41 PM 发表

97年的轮胎???对不对的??
有那位槟城的诗友claim过轮胎??
Hyper Genic要推责任。。。说他们不能claim

hyper genic claim东西有点慢, 问题是naza 欠他们货,我的fog lamb从5月等到现在你说恐怖吗

原帖由 koinmove 于 11-9-2009 08:43 AM 发表

我看开了
从206骂到现在的308

哈哈!没办法咯,
认命

9pm

TT @ JM BARIANI HOUSE, Subang this Friday 10PM

Time: 10PM
Date: 11th September 2009 (Friday)
Organizer: Megat206

Information and map available here:
http://kyspeaks.com/2008/06/09/ky-eats-awe...se-subang-jaya/

禮拜六的我不能去, 今晚的就可以去TT...有人要去嗎??

原帖由 koinmove 于 11-9-2009 08:05 AM 发表
打了rm100 ron95。。。 觉得比较有力少少少。。。
但是耗得蛮快的

我在99日的时候也打了RM50RON 95。。 第一次打暂时走了120km左右,没有什么感觉.. 好像和打RON97差不多一样

原帖由 terrylcwei 于 11-9-2009 04:55 PM 发表

TT @ JM BARIANI HOUSE, Subang this Friday 10PM

Time: 10PM
Date: 11th September 2009 (Friday)
Organizer: Megat206

Information and map available here ...

刚刚才和黑海琢喝茶来
今晚我不能来咯,刚刚五点半才知道。。。(又是最后一分钟)
黑海琢从我那里拿了刚买的bulb去今晚show off料

明天星期六晚上要跟我车的麻烦请留的讯息给我(0162800155)
不然我不懂谁要跟车