佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥牛

Sony 阿花家族《讨论区7》阿花 A500, A550, A850 发售!A750 消息泄漏。。。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 koinmove 于 28-8-2009 10:14 AM 发表

问题是a850、a500和a550都没有用 exmore R

应该是时机未到。。。还要等!!!:@

恭喜恭喜,新楼开张。
看了a850的照片(相机)觉得很大男人的感觉。但a850不是FF的对吗?
然后好想没有内闪喔。

欢迎各位大架光临。

话说回来,A550 很吸引咯,竟然可以去到 ISO12,800。可是 body 不是 magnesium alloy,也没有 environmental seal,所以还是期盼着 A700 的后续机。

原帖由 aewer 于 28-8-2009 10:41 AM 发表
恭喜恭喜,新楼开张。
看了a850的照片(相机)觉得很大男人的感觉。但a850不是FF的对吗?
然后好想没有内闪喔。

A850 是 full frame 来的。

原帖由 立棋 于 28-8-2009 10:34 AM 发表

有点感觉换汤不换药。。

赞同!不过我觉得它的Grip会好捉过A330,虽然个人比较喜欢A330啦。。。

原帖由 大肥牛 于 28-8-2009 10:43 AM 发表

A850 是 full frame 来的。

哦,拍谢,看到了。

Follow Us
原帖由 koinmove 于 28-8-2009 10:14 AM 发表

问题是a850、a500和a550都没有用 exmore R

At the heart of both cameras is a new Exmor™ CMOS sensor that ensures crisp low-noise images, packed with fine detail and vibrant colours. Sharing powerful on-chip noise reduction techniques with the full-frame DSLR-α900, this advanced sensor works with processing algorithms handled by the newly developed and high-speed BIONZ™ engine to deliver premium images plus razor-sharp shooting responses. Dramatically reduced picture noise now allows super-sensitive shooting at up to ISO12800, allowing attractive results when shooting handheld in challenging situations like candlelit interiors.

Sony Europe 官網寫的哦

原帖由 毅凉 于 28-8-2009 10:45 AM 发表

赞同!不过我觉得它的Grip会好捉过A330,虽然个人比较喜欢A330啦。。。

机型会比较大如跟A330/380比。。。

好像也没大出多少。无论如何,我想知道下这机体的价钱如何。

原帖由 立棋 于 28-8-2009 10:55 AM 发表

Dpreview说过a500是和a350一样size的!!

原帖由 銀月游俠 于 28-8-2009 10:54 AM 发表

Sony Europe 官網寫的哦

New Exmor censor....没有注明R

就好像你驾civic 和 civic type-R 的分别

原帖由 立棋 于 28-8-2009 10:55 AM 发表

我觉得那是好事来的,比较稳重。而且,电池也用回之前的,比起A230,A330 和 A380,续电量比较好。可是还是有一点点失望,原以为会有 A700 的后续机出现,看来得等明年了。只要 A700 的后续机一出,就是我换机的时间了。

原帖由 毅凉 于 28-8-2009 11:04 AM 发表
好像也没大出多少。无论如何,我想知道下这机体的价钱如何。

A850 - USD $2000
A550 - USD $950 (没包括 18-55mm) $1050 (包括 18-55mm)
A500 - USD $750 (没包括 18-55mm) $850 (包括 18-55mm)

原帖由 koinmove 于 28-8-2009 11:07 AM 发表

是咯,只说是新的 EXMOR sensor,并没有说是 EXMOR R sensor。看来 Sony 的 A550 是要拿来对抗 N 家的 D5000,D90 和 C 家的 500D。

我就猜到会是大肥牛开新帖的,,,

A850的推出,不知会否促成A900的降价 ???

原帖由 大肥牛 于 28-8-2009 11:09 AM 发表

我觉得那是好事来的,比较稳重。而且,电池也用回之前的,比起A230,A330 和 A380,续电量比较好。可是还是有一点点失望,原以为会有 A700 的后续机出现,看来得等明年了。只要 A700 的后续机一出,就是我换机的 ...

有消息说A900的升级版本(大致称呼是A930)则会在明年上市。

你可以的。。

原帖由 koinmove 于 28-8-2009 11:07 AM 发表

会不会是跟A700一样的sensor哦???

原帖由 acerlim 于 28-8-2009 11:21 AM 发表
我就猜到会是大肥牛开新帖的,,,

甘都估到????!!!!!

原帖由 立棋 于 28-8-2009 11:23 AM 发表
有消息说A900的升级版本(大致称呼是A930)则会在明年上市。

你可以的。。

我不要 full frame 啦,太贵了,我要 A700 的后续版本。

原帖由 acerlim 于 28-8-2009 11:25 AM 发表
会不会是跟A700一样的sensor哦???

因该不是咯,ISO 可以 support 到 12,800,可能是 Exmor 升级版。