佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 优一枫

新手lagenda问题

回复 59# KEN_BEE 的帖子

free gift?雨衣?头盔?锁头?还可以拿什么??
跟你卖的价钱?你是卖摩多的吗?5200到底是多久前的价钱了。。。
我是男的,这个id是我女友的,现在只是借用而已。如果我的真身出来,你们也不懂我是谁,因为我喜欢潜水运动

原帖由 kamloontai 于 27-8-2009 10:01 PM 发表

只因为,楼主有跑远路每天大概跑60-70KM左右) ,所以我才介绍135lc,我有时跑远路驾legenda top110感觉很慢 ,花rm5000买legenda,不如花多rm1500买135lc,因为它有水箱,sport rim,跑远路又不伤engine。 ...

跑远路60-70公里有差???没有水箱跑70公里会伤引擎???那么以前我的125z

跑一个月2000左右,平均一天也是差不多70,而且是2t 摩托,引擎到卖也是好好的。

至于慢不慢的问题,只能说要快就要有吃油的代价,谁说lagenda跑70公里会慢?

既然加了千五,那干脆又多加了千多买fz150好了,马力大,又省油舒适

以上会不会觉得我废话呢

慢?有多慢?要不要数学比一比一下。70公里的路程,一般在路上跑90-100都差不多了

需要跑到顶表不成?就算这样跑,耗油量也会跟着多吧

那么如果之前lc没有出的话,你会介绍什么motor呢?

有时你就是太依赖所谓的科技东西,预算5000里面,可是你却叫人家多1500买lc

不要和我说楼主不知道lc的好处哦,很多人就是知道它的好处,也是到他的坏处(价钱贵)

原帖由 mingmingf88 于 27-8-2009 11:06 PM 发表
我的真的如cupid说的..要丢去河里面叻...

趁早吧,一起出KRR

原帖由 cupid85 于 27-8-2009 11:13 PM 发表

趁早吧,一起出KRR

你敢敢咯..在lagenda的帖谈KRR...小心被人炸
几时?u go i go<中文

回复 62# kelvinlowlcy354 的帖子

好了好了,大家也是讨论而已,分享大家的见解。别动气,别动气
话说有时一天我不止跑70++KM,有时还会去其它较远的地方,一天也应该100++KM

原帖由 mingmingf88 于 27-8-2009 11:15 PM 发表

几时?u go i go

也有125Z的出现啊,一起咯。

Follow Us
原帖由 mingmingf88 于 27-8-2009 11:15 PM 发表

几时?u go i go

对呀,在lagenda 4 stroke贴里谈2 stroke
谈er6n还差不多

原帖由 优一枫 于 27-8-2009 11:07 PM 发表
free gift?雨衣?头盔?锁头?还可以拿什么??
跟你卖的价钱?你是卖摩多的吗?5200到底是多久前的价钱了。。。
我是男的,这个id是我女友的,现在只是借用而已。如果我的真身出来,你们也不懂我是谁,因为我喜欢 ...

我是有修也有卖的。。
五千二是北马区的价钱(cash交易)
free gilf的话看客人咯,healmet,rain suit,key lock是一定有的,熟客要求的话就多送alram system给他咯,要不然就帮他upgrad他的healmet或upgard rain suit...自己人的话不赚他一份钱也没问题

原帖由 优一枫 于 27-8-2009 10:23 PM 发表
矛盾?有吗?选择lagenda是因为对yamaha比较有信心
再者驾驶lagenda的人也很多,被偷的机会也会降低吧,因为我不会改美美那种

应该是相反。。。

原帖由 优一枫 于 27-8-2009 10:43 PM 发表

水箱应该是liquid cooler吧,普通摩多只是air cooler罢了

你让他答吗。。。

原帖由 KEN_BEE 于 27-8-2009 11:39 PM 发表

我是有修也有卖的。。
五千二是北马区的价钱(cash交易)
free gilf的话看客人咯,healmet,rain suit,key lock是一定有的,熟客要求的话就多送alram system给他咯,要不然就帮他upgrad他的healmet或upgard rain  ...

是吗?你是北马哪里?可以的话以后维修去找你
我表姐也是说免费为我装alarm,可是我听我朋友说装alarm后的wiring system会有问题,而且alarm也好像没什么帮助,所以我没装了

回复 69# pp3535 的帖子

是吗?哈哈,没偷摩多的习惯
对我而言呢,凡是新摩多就要多加照顾了,无论什么牌子,只要是新的,肯定会比较枪眼吧

原帖由 优一枫 于 27-8-2009 11:46 PM 发表

我表姐也是说免费为我装alarm,可是我听我朋友说装alarm后的wiring system会有问题,而且alarm也好像没什么帮助,所以我没装了

如果你的摩托没改装电器的东西,wiring是不会有问题的。
我建议你装alarm会比较好。

原帖由 优一枫 于 27-8-2009 11:48 PM 发表
是吗?哈哈,没偷摩多的习惯
对我而言呢,凡是新摩多就要多加照顾了,无论什么牌子,只要是新的,肯定会比较枪眼吧

你在说我啊。。。。

出现了..出现了...
2 stroke kaki 出现了....

原帖由 优一枫 于 27-8-2009 11:46 PM 发表

我是居林这一带的。。不gam你了
system alram以目前状况非装不可了。因为偷摸多的case越来越多。。
kacao wiring?装的对的话就没事啦。。
也要看foreman怎么帮你装。。。alram有几种的。。。通常有些没有经过body coil的都没问题。。。

回复 73# nst75 的帖子

是吗?那明天叫我表姐装给我,反正不用钱

回复 76# KEN_BEE 的帖子

就是我对alarm system也不了解,不知哪种他们会装给我,因为毕竟也是free的
你有什么建议吗?教教我新鸟

回复 74# pp3535 的帖子

是吗?那偷一辆来卖我

原帖由 优一枫 于 28-8-2009 12:01 AM 发表
就是我对alarm system也不了解,不知哪种他们会装给我,因为毕竟也是free的
你有什么建议吗?教教我新鸟

目前市场最普篇的就是
1,有人摇到你的摩多就响。。
2,跟上面一样,不过多了starter 功能
    mean你可以按你的remote control就
   start engine鸟,还是不用开锁的天。
3,在某某地方装个暗suis,当开锁之前
   没按掉就start engine的话你的horn会响
  个不停(这种会wiring会经过body coil的。。有些摩多不适合)

现在的system alram都是made in china的,能耐多久就看牌子和你怎样顾他咯,比较贵的alram 有些音像是不同的,有些是距离远,有些是你的remote cotrol有vibration funtion....
小弟只懂这些。。。我想大地方会有更update的system alram