佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 优一枫

新手lagenda问题

原帖由 优一枫 于 27-8-2009 10:17 PM 发表
有本事买er6n也就不会在这发贴问lagenda了
决定买lagenda zr,已经下定金了。下午的时候真得有一度要买modenas gt 128,因为觉得真得蛮美,双sport rims,双disc brake,电子仪表,问题是价钱又便宜  ...

你有一點矛盾咧,不介意二手價的話為何又買Lagenda?冷門才好啊,沒有人偷

原帖由 kamloontai 于 27-8-2009 10:01 PM 发表

只因为,楼主有跑远路每天大概跑60-70KM左右) ,所以我才介绍135lc,我有时跑远路驾legenda top110感觉很慢 ,花rm5000买legenda,不如花多rm1500买135lc,因为它有水箱,sport rim,跑远路又不伤engine。 ...

如果我真的是女生,你是不是出钱接我买lc sin

原帖由 优一枫 于 27-8-2009 10:17 PM 发表
决定买lagenda zr,已经下定金了。下午的时候真得有一度要买modenas gt 128,因为觉得真得蛮美,双sport rims,双disc brake,电子仪表,问题是价钱又便宜  ...

在那里买。。

个人建议。。。
如果搂主有米的话。。出多少少拿lc135
如果还是选回lagenda的话你拿普通的就够了。。然后找com star 的sport rim..
价钱rm2++..很多原状车的sport rim是用com star 的牌子的。。
至于modenas 128gt...虽然用tps system比较省油,驾快也比较定。。可是spare part很贵的。。。sportket set比普通摩多贵很多。。也不容易找到。。
换油时要注意oil filter(lc 135也有)...

回复 41# eternalshiroh 的帖子

矛盾?有吗?选择lagenda是因为对yamaha比较有信心
再者驾驶lagenda的人也很多,被偷的机会也会降低吧,因为我不会改美美那种

回复 43# pp3535 的帖子

我是槟城人,在北海买

Follow Us
原帖由 Leo921224 于 27-8-2009 10:17 PM 发表
Modenas GT128是一辆很好的摩托!听说可以上到160km/h!楼主也可以考虑这一辆!

哇,cbr150,tzm150,NSR150,lc135,125z,RGV,rg,krr150,zx250r,可以全部丢进巴生河流了。

原帖由 KEN_BEE 于 27-8-2009 10:23 PM 发表
个人建议。。。
如果搂主有米的话。。出多少少拿lc135
如果还是选回lagenda的话你拿普通的就够了。。然后找com star 的sport rim..
价钱rm2++..很多原状车的sport rim是用com star 的牌子的。。
至于modenas 128 ...

对对,tps system也是吸引我的其中一点。在这里的gt 128回响真的很好,可是在外面我听到的的就
spare parts和修理费贵也是我放弃的原因之一,再说以前有看几个架kriss的,本身觉得不是很理想,所以还是选yamaha了
我会选择zr呢,也是因为贪它的tubeless轮胎,因为以前在tarc读书到后来每天要过槟城大桥做工,破胎真的破到我怕了,你们因该很少遇到雨天还爆胎的经验吧反正买普通lagenda后,我跟定会换sport rims+tubeless的,为了省麻烦,干脆选zr好了。可是有点不喜欢它的蓝色

回复 47# cupid85 的帖子

对呀,应该可以在youtube找到相关的影片。应该是轻表吧

恭喜恭喜,已买了摩托。

原帖由 优一枫 于 27-8-2009 10:35 PM 发表

对对,tps system也是吸引我的其中一点。在这里的gt 128回响真的很好,可是在外面我听到的的就
spare parts和修理费贵也是我放弃的原
因之一,再说以前有看几个架kriss的,本身觉得不是很理想,所以还是选yama ...

如果要省的话就拿langenda普通的咯。
加com star sport rim 1 set+ tiubless tayar也不会超过五千,而却你可以选你喜欢的色,zr只有一种色罢了

你买zr多少钱?

原帖由 pp3535 于 27-8-2009 10:06 PM 发表

请问下什么是水箱??拉马桶的啊??放水的吗??

水箱应该是liquid cooler吧,普通摩多只是air cooler罢了

回复 50# cupid85 的帖子

谢谢
希望以后有钱再买我真正喜欢的摩多
也不懂为什么,喜欢骑摩多的感觉多过驾车

原帖由 Leo921224 于 27-8-2009 10:43 PM 发表
你买zr多少钱?
lagenda zr 市价应该是五千二左右。。
搂主是跟自己人买。。因该比较便宜

回复 51# KEN_BEE 的帖子

算了,反正决定了买zr,多给的那些钱就当作是剩下换sport rims的那些时间咯
真得很谢谢你们在这里给我酱多意见,在这里跟大家说声谢谢

回复 55# KEN_BEE 的帖子

你错了。我表姐开我zr的最低价也是RM5200,普通的就RM4600
没便宜到哪里

原帖由 优一枫 于 27-8-2009 10:49 PM 发表
算了,反正决定了买zr,多给的那些钱就当作是剩下换sport rims的那些时间咯
真得很谢谢你们在这里给我酱多意见,在这里跟大家说声谢谢
话说到来。。楼主是男的还是女的?

原帖由 优一枫 于 27-8-2009 10:52 PM 发表
你错了。我表姐开我zr的最低价也是RM5200,普通的就RM4600
没便宜到哪里

哇!那楼主要跟他拿多点free gift咯。
跟我的卖的价钱一样哩

我的真的如cupid说的..要丢去河里面叻...