佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

毕业典礼衣着,配搭?

想请问大家什么颜色的衣服最适合配搭沙大的jubah?
我是ssmp的,hood的颜色应该是深紫色。什么花最适合配搭?
当天应该不能穿高跟鞋吧。我忽然间想到穿crocs 不知是否适合。。。

不好意识如果我的帖太无聊

不错你的鞋子。我毕业时可以穿高跟鞋...我那时穿深蓝色的领子

可以问问fifi姐,她是ssmp的

鞋子是褐色的吗? 如果黑色更好,因为很容易配

原帖由 tian6666622 于 26-8-2009 01:30 PM 发表
鞋子是褐色的吗? 如果黑色更好,因为很容易配

yaya.. 我应该会买黑色的。crocs蛮舒服的。。。可以走偏ums,上山下海都行吧。。哈哈

什么色都可以,拍照不要拍到就可以了咯~ 纯粹无聊~得罪的请多多包含~

Follow Us
不是应该要看你的长裤/长裙是设么颜色吗??

原帖由 salyeo 于 26-8-2009 04:00 AM 发表
想请问大家什么颜色的衣服最适合配搭沙大的jubah?
我是ssmp的,hood的颜色应该是深紫色。什么花最适合配搭?
当天应该不能穿高跟鞋吧。我忽然间想到穿crocs 不知是否适合。。。
http://3.bp.blogspot.com/_2sE ...

我并没有想太多,简单的白色/浅色有领上衣,配西裤就已经很smart了。

至于当天我真的是穿高跟鞋 ,回到酒店才知痛

什么花?我看送bear bear或是巧克力更实际吧

(开玩笑)
男子建议穿白色短裤配毕业袍,可爱的脸蛋化上淡淡的妆,
那你就很有周星驰《鹿鼎记》那个韦小宝的感觉了。hehe。。。

原帖由 phoi86 于 16-9-2009 05:49 PM 发表
(开玩笑)
男子建议穿白色短裤配毕业袍,可爱的脸蛋化上淡淡的妆,
那你就很有周星驰《鹿鼎记》那个韦小宝的感觉了。hehe。。。

推荐这里的毕业照,可以模仿参考下

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1692737&page=2#pid65688647