佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问大大们有用hair spray和hair clay吗???

请问那个品牌的hair clay和hair sparay好用的?
耐,又不太会伤到头发的和价钱不会贵的
请问大大们有什么好介绍吗?

原帖由 HahaLyt 于 25-8-2009 11:15 PM 发表
请问那个品牌的hair clay和hair sparay好用的?
耐,又不太会伤到头发的和价钱不会贵的
请问大大们有什么好介绍吗?

如果Hair Spray,个人用Gatsby的。。。

价钱方面还可以接受

我也是用着gatsby的
可是用了后头发会很干

原帖由 HahaLyt 于 26-8-2009 10:50 AM 发表
我也是用着gatsby的
可是用了后头发会很干

用Hair Spray都是这样的。。

除非你使用Gel,Clay,Wax咯

回复 5# Kyoshi 的帖子

那你用着的品牌要多少钱?

hihi

用schwarzkopf 的session hairspay    和schwarzkopf 的mess up很不错!味道好像香水酱!价钱又不会很贵!最要紧它可耐很久哦!session spay  rm 48.50   and   mess up  rm59  还可以扣!

Follow Us

回复 7# pawx 的帖子

请问那里有卖呢??????

回复 9# Kyoshi 的帖子

这写品牌理发店有卖吗??

回复 11# Kyoshi 的帖子

哦.
谢谢你的介绍

回复 11# Kyoshi 的帖子

请问用了容易洗吗???
我用那gatsby的clay很难洗啊

原帖由 Kyoshi 于 27-8-2009 01:14 PM 发表

首先你要弄什么样子的发型呀,我用的是可以弄spiky也可以弄蓬的!

我用Schwarzkopf的rough up,是clay来的,可以拿来做base,很耐很定的!

然后 ...

我觉得mess up 还有银色罐的spray 像是 session 或 freeze都好用叻~而且我觉得我在在shins 买的schwarzkopf 产品和我之前在saloon买的没差啊。。我觉得saloon 卖的太贵了,因为他们想抽嘛,从生厂商到他们的手里不知经过几个人的手,人人都要赚所以到saloon 的手里想当然成本一定贵的。。而shins 这种类似retail 的,有些直接跟生厂商拿货,价钱肯定不一样。。不是便宜就代表是假货还是品质不好的。。

回复 15# 琪琪的小狼 的帖子

请问shins在那里有分行呢?

回复 16# HahaLyt 的帖子

pm 你了,先声明我没帮shins 打广告,只是拿来做example 而已,有便宜好康的东西和地方一定要分享嘛~

我本身是用loreal craft cosmic mud 和 Schwarzkopf 的silhouette hair spray~

我觉得两个都很好用~

原帖由 felix88 于 15-9-2009 03:51 AM 发表
我本身是用loreal craft cosmic mud 和 Schwarzkopf 的silhouette hair spray~
http://www.crystal-clover.co.uk/images/productimages/Accessories/acce-sshspr ...

我对loreal craft cosmic mud 蛮有兴趣的,因为loreal 的造型品set 了很好看。。但就是不耐~

ps 哈哈你的头像是银八老师耶,starring 坂田银时 卡哇伊呐

回复 17# 琪琪的小狼 的帖子

那你知道KL那里有shins?

原帖由 HahaLyt 于 15-9-2009 06:19 PM 发表
那你知道KL那里有shins?

不懂哦。。KL我不熟,帮不了你了~

原帖由 Kyoshi 于 15-9-2009 06:30 PM 发表

可能小狼你比较幸运咯,我买的rough up买回来开盖不硬的,黏黏这样的,我之前网购的rough up硬硬的,很好用!!!
我觉得session效果还是没有比silhouette系列的黑色spray耐哦,不过要求不高应该是够了!

没有啦,我是在saloon 买的,我是campared 了我朋友在shins 买的,发现没差后才觉得saloon 卖的会贵了些。。但我同意你说的,如果要买造型品想要品质保证去saloon 买就没错。 没有shoot 你的意思,别误会哦

有谁知道silhouette hair spray 在马六甲哪里有卖吗?

原帖由 felix88 于 15-9-2009 03:51 AM 发表
http://www.crystal-clover.co.uk/images/productimages/Accessories/acce-sshspr ...

今天看到loreal craft cosmic mud庐山真面目~好。。。大一罐