佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

"虚拟专用网络VPN/PROXY"玩美国/大陆游戏~卡~的救星!

大家好,

自从今年4月开始,我们的shitmyx就开始卡的半死,完全没办法玩大陆和美国的线上游戏。在没办法之下只好绞尽脑汁的研究及试验。。。
几个月后,终于成功的完成了道地的虚拟专用网络(VPN)。有了这虚拟专用网络(VPN)后,我们就不会再卡了。虚拟专用网络(VPN)就和讯游一样,但由于讯游在中国所以多大马的用户还是会卡。我们的虚拟专用网络(VPN)除了适用在大马,也有很多的外国的玩家例如新西兰(NZ),西班牙(SPAIN)等等。
如果谁有兴趣的。。

我们也有提供3天的试用期!!!

试用期后的月费只是区区的RM11!!!

我们的
虚拟专用网络(VPN)现在支持的游戏是:

新用户想试用的请根据以下的样板电邮到lagless@live.com
  • 全名:____________________
  • 电邮:____________________
  • MSN:  ____________________
  • 手机号码:________________
  • 用户名:__________________
  • 想要的密码:______________
  • 所玩的游戏:______________

有问题的也请尽量向我提问,,,我的MSN和EMAIL是lagless@live.com.

网站:www.lagless.blogspot.com

使用之前:

使用之后:

谢谢!!!

LagLess

server是用哪里的?可以拿来开大陆的网页马?

8月28号大陆剑侠3公测了,可以加这个游戏吗?还是可以自己加的?

原帖由 忘劍留香 于 24-8-2009 11:06 PM 发表

8月28号大陆剑侠3公测了,可以加这个游戏吗?还是可以自己加的?

我们的server有本地和国际的。
请问大陆剑侠3的网址是?
游戏是需要我们加的,如果该游戏有很大的需求。。

http://jx3.xoyo.com/
这个等公测了后我拿3天试用来试试

原帖由 忘劍留香 于 25-8-2009 05:13 PM 发表
http://jx3.xoyo.com/
这个等公测了后我拿3天试用来试试

我下了这游戏,公测是几时哦??

有沒有hongleong bank 户头?

Follow Us
原帖由 lagless 于 27-8-2009 09:58 AM 发表

我下了这游戏,公测是几时哦??

明天28号12.28分钟公测。。。。。你顺便也试试看看用VPN顺不顺。。。

顺的话就跟你买来用~~

原帖由 忘劍留香 于 24-8-2009 11:06 PM 发表

如果你连去大陆游戏慢的话就选用香港的vpn吧
香港的VPN是亚洲最强的中转
根据我的经验本地或香港的VPN连去大陆最快 延迟最低
其他国家VPN不太建议用  

或说 我也是下载好了剑侠三的程式等明天开机玩
---------------------------------------------------------------------------------------------

我自己也有用VPN的 我买的比楼主卖的价钱的贵一点点
楼主 如果你的VPN没限制流量和下载速度的话 我也想考虑跟你买
我买的VPN常用来下载

lagless我申请了试用3天了。。。什么时候能回复我哦?

顺便等你的报告哦~

抱歉哦这位大大,
我们还在尝试引进游戏,请给我们多2天的时间。。

原帖由 lagless 于 28-8-2009 02:19 PM 发表
抱歉哦这位大大,
我们还在尝试引进游戏,请给我们多2天的时间。。

那我等你的好消息了。。

原帖由 jeffxlon 于 28-8-2009 12:24 AM 发表

如果你连去大陆游戏慢的话就选用香港的vpn吧
香港的VPN是亚洲最强的中转
根据我的经验本地或香港的VPN连去大陆最快 延迟最低
其他国家VPN不太建议用  

或说 我也是下载好了剑侠三的程式等明天开机玩
...

不好意识,我们的VPN是不能下载的,纯粹是为了网上游戏罢了,如果可以下载的话,那恐怕就没意义了。
抱歉哦。。。

我们现在支持SD Gundam Online 台湾版了~~~
有兴趣的朋友欢迎申请3天试用哦~~~

原帖由 lagless 于 30-8-2009 10:41 PM 发表
我们现在支持SD Gundam Online 台湾版了~~~
有兴趣的朋友欢迎申请3天试用哦~~~

可以引进sd gundam online中国大陆版的吗?网站是:http://gd.9you.com/web_v2/index_top.html
     等你好消息,用得好的话我肯定会申请来继续用的

原帖由 duckzai 于 31-8-2009 12:37 AM 发表

可以引进sd gundam online中国大陆版的吗?网站是:http://gd.9you.com/web_v2/index_top.html
     等你好消息,用得好的话我肯定会申请来继续用的

我们正在下载...希望没问题吧~~

台湾版的SD gundam Online有人想先试试么?

sd gundam我有
我现在下着你们的东东来试

昨天用了你们的东东来玩sd gundam
看起来好像有比较快了
但是依然解决不了延迟的问题....

大家好,

我们刚购买了香港的伺服器,那位大大玩中国,台湾或香港游戏有兴趣试用的请联络我,需要新增游戏的也请联络我哦。。。
我的MSN是 lagless at live dot com

谢谢
www.laglessproxy.com

想问下,可不可以用Lagless玩你的游戏列表中的其他游戏?(同样在美国或中国Server)

因为能支援的游戏太少了。。。

想问下,可不可以用Lagless玩你的游戏列表中的其他游戏?(同样在美国或中国Server)

因为能支援的游戏太少 ...
altk890815 发表于 27-5-2010 09:02 AM

请问你要玩得游戏是?可以在MSN加我吗?我们在哪儿谈。。。我们正要多游戏。。谁有需要加游戏的都请在MSN加我哦。。。