佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 喜儿

※ 心灵精华接力赛 ※

<< 快乐很简单,为什么要快乐起来却那么困难?>>

执著吧...
因为执著所以放不下...放不下就永得不到快乐...
对不对?

楼下的,
          人类是不是越来越孤单?
                                     swiss_yen 留。

孤单与否,存在于你心灵深处。
有些人,交游广阔,但心里仍缺少那么一份亲切感,所以他觉得孤单。
有些人,独来独往,但心里仍觉得温馨,所以他不孤单。

那么,楼下的朋友,你感到孤单吗?什么时候最让你感到孤单呢?

楼上的,我有时很孤单。
孤单,并不是因为我一个人。
我很多朋友,可是我依然孤单。
我觉得没有人了解我,我需要被了解……
我尝试了解别人,很多朋友都说我很了解他们。
可是为什么却没有人了解我?

楼下的,要怎样才能被了解?

<< 要怎样才能被了解?>>

说和行动.

周围的人不是你内肚子里的那条虫,没说 别人怎可能知道?

没人能真正的完全了解对方的,
因为人是会变的.

楼下的,
         你今天过了怎么样的一天呢?

swiss_yen留

今天是平凡的一天,又要面临大考了,
在班里大家都一起温习,
没什么特别的...........

楼下的,
交到黑社会的朋友,
你会和他们继续交往吗>?

喜儿 该用户已被删除
会,只要不是我自己做坏事!
他们也是人,也有良知的一面。
他们更讲义气。
但,我会小心提防一些事情。希望他们也懂!
也很希望他们可以改变,当然相当难!

亲爱的朋友,你觉得为什么会世界末日???????
是不是人类的心灵也已经变成末日了?

[ Last edited by 喜儿 on 6-10-2004 at 06:48 PM ]

Follow Us
丰色雨文 该用户已被删除
当人的心里不再有爱,而充满着仇恨与绝望,世界末日就到了。。。

楼下的,你如何让你身边的人相信这个世界是美好的?

以自己的爱心对待他们
让他们知道这世上还有人尊重他们,关心他们。

楼下的朋友,你怎么表现出你对朋友的关心及尊重呢?

喜儿 该用户已被删除
关心他,就是多了解他。尊重他,就是给他私人空间。
关心他,给他需要的力量支持。尊重他,让他是个有信心的人!

亲爱的朋友,心灵论坛有给了你什么益处吗?

很想知道人活着为什么
为什么有人的存在
人与人之间的相处太难了
我不适合做人类
活着对我来说是一种折磨
来这里可以看到各种各样的人有着不同的想法
让我对生命有更多的领悟。

dear my friend, 这世界已经被污染,充满罪恶,缺乏爱,各重各样的病毒企图销毁人类,人类互相欺骗,水平现不停上升,人类的心灵永远不能捉摸。如果给你choose的话,你还愿意做人类吗???

如果给我选,我还是希望当回人类。
小时候,渴望当一只小鸟,自由自在,可以任意翱翔。
也曾经渴望当一只鱼,在蔚蓝的海里窜游,多写意啊~

长大后,才发现还是当人类最好。
没有翅膀,我们有飞机;没有鱼尾,我们有船呀,不是吗?

somethingwrong,人与人之间的相处一点都不难。
只要真诚以待,不期望任何回报,还是可以相处愉快的哦。
人心虽然难以捉摸,每个人的想法都不一样,但其实人心很简单,并不需要刻意揣摩。

其实世界很美丽的。
虽然罪恶事件与日俱增,但是社会人士帮助人的事例也不少哦。
虽然世界被污染了,但是提倡与响应环保的人也很多嘛。
互相欺骗的人类固然不少,坦然相对的人也何尝不多呢?
不是吗?

楼下的朋友,若可以选择,你又会选择当回人类吗?

[ Last edited by 浅蓝 on 8-10-2004 at 10:24 AM ]

喜儿 于 7-10-2004 04:59 PM  说 :
关心他,就是多了解他。尊重他,就是给他私人空间。
关心他,给他需要的力量支持。尊重他,让他是个有信心的人!

亲爱的朋友,心灵论坛有给了你什么益处吗?

有的,心灵论坛然我思索生命,很感谢你这个帖哦。
看到大家的分享,然后开始思索,从中成长了不少 ^^

如果来世可以选择,
我会选择当回人类,
人类没什么不好的.
如果当不成,
我会选择自己化做一片大海!

选择当人类的原因在于,
能够在人与人之间探索,
然后要真正报答我今世所感恩的人,
然后赎罪我所犯过的.........
重要的是,
好好珍惜我所错过的人,
听说如果有缘,
来世会再相遇!

楼下的,生命因什么而值得珍惜?

喜 怒 哀 乐...一切一切的感觉.....

楼下的,

今天快乐吗?         

swiss_yen留。

喜儿 该用户已被删除
~自由天使~ 于 9-10-2004 09:11 AM  说 :
如果来世可以选择,
我会选择当回人类,
人类没什么不好的.
如果当不成,
我会选择自己化做一片大海!

选择当人类的原因在于,
能够在人与人之间探索,
然后要真正报答我今世所感恩的人,
然后赎罪我所犯过的. ...

我不懂还会不会当会人类,这全由上天来安排,我就只做好我的本分就好了。

如果我还是当回人类,我觉得上天一定是觉得我在世上的修行还不够,不能到他的国度去,他要我来到世间学习足够的爱!学习所有在他的国土需要用到的学问!

如果,我失败了,无无悔。我还是要重头来过!
突然间,很想出家,还是出道,。。。。。。是不是逃避呢?还是走向更近的真理?
不管它啦!

那么?生命因为什么而值得珍惜呢?
因为生命里面的“情”字,对我来说。
当你回眸看看自己以往的“情”,你就会体会。每个人都有不同的“情”值得他们去回味珍惜!

还有就是“爱”!

亲爱的朋友,你今天快乐吗?

[ Last edited by 喜儿 on 9-10-2004 at 01:54 PM ]

凤舞九天 该用户已被删除
今天我伤风,鼻子痛。

我休息了好几次。。。总算好了。

晚上online,看到了这一个帖,觉得很有趣。

今天,在我脑中没有快不快乐这一回事。

楼下的,怎样才算是拥有健康的身体?

不快乐...........
因为我生病了
因为不久前我与我的最爱分手了.........
还是很爱她
明明知道不应该想他,应该把她放下,可是就是做不到
人类的心灵就是这么脆落,而且难以捉摸

这次要答两个........
凤舞九天:“楼下的,怎样才算是拥有健康的身体?”
我:“ 你有梦想吗??是什么梦想呢?而你可有努力为你的梦想而努力呢?”

[ Last edited by somethingwrong on 10-10-2004 at 12:17 AM ]

我真的很不快樂...和他分手這麽久....今晚還會想起他偷偷哭泣.....
我對不起現任男朋友....

我真的很愛很愛前任...

我有夢想...就是出國流浪........
但是...這個夢想...看來只能在夢裏想而已....
我父親欠下一筆龐大的債務...做兒女的很自然就要擔起養家的重責....

這個責任真的很沉重....可是卻不能卸下...

樓下的,
今夜我哭了....怎麽辦? 哭是軟弱的象徵嗎?
我真的好愛前任...可是爲什麽我們的愛不被祝福!?
我好痛苦...好痛苦.......我好想他...

喜儿 该用户已被删除
阿牛:“总觉得能够真正付出的人,才懂得何谓哭?为何哭?。。。。。眼泪,让你把生命看得更清楚!” 我说:“眼泪会让你洗清疲倦了的眼睛,让你看得更远!”

能够哭的人是最幸福的;那种想哭却哭不出来的感觉才是悲哀!

哭了过后,你一定要懂得更多了,那么,你的眼泪才是值得的,就像似你对他付出的爱!不管天长地久,曾经拥有就是很美丽的事了!我不是想安慰你,才这样对你说。 想问问你,难道所谓的真正爱情就只是凭着双方的感觉吗?其他的因素不需要评估吗?比如,性格,生活习惯,对人生的定义,配合的程度,忍让度。。。。。。。我可能想太多,但,经我的感情后,我醒悟,真正可以天长地久的爱情不只是单单凭那最初的感觉而已,还要有其他较成熟的想法。

爱,难道就是那中最初的感觉吗?我无法否认,我当初也是这么认为,可是,现在不是了。我相信除了感觉,还要配合到很多方面,才能海枯石烂。

如果你们是彼此相爱的,请勇敢面对你的爱,即使得不到别人的祝福。但,请深思为什么别人不给你们祝福呢?其中一定是有什么原因在里边的,所以,那些因素就别人不祝福的原因,也是他们认为你不会得到幸福的原因吧。他们一定认为其他人能给你更好的爱!所谓的真爱!

即使,那海,不是最蓝的;那石,不是最坚硬的,但,却能激出最美的涟漪,找到真爱的定义!

亲爱的朋友,怎么样才能从这个帖得到心灵的精华?请给你们宝贵的意见,谢谢!

[ Last edited by 喜儿 on 10-10-2004 at 03:25 AM ]

想从这个贴得到精华
就必须先用“心”去看、明白他想表达的信息
勇敢的去爱
不是每个人办得到
一些情侣甚至濒临分手
都不愿意去讨论
他们是不是真懂爱?
爱的定义很多
有人认为简单是美
有人偏爱复杂图案
爱也是一样
同样有人要求细水长流
有人想找轰轰烈烈的爱情

请问楼下的,爱需不需要心灵上的沟通?