佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

※ 心灵精华接力赛 ※

喜儿 该用户已被删除
※ 心灵精华接力赛 ※

前言:
如题,我们来个心灵接龙赛。
希望大家言之有物。

宗旨:
1  帮助了解自己要的东西。
2  观察别人生命中的喜怒哀乐、想法、人生的意义,作为参考。
3  表达自己、抒发自己内心的意见,想法。
4  得到祝福,心灵的精华。
5  提高自己对人生及周遭的敏感度及了解性。

问题范围:
属于可以让心灵成长的、对生命定义及意义看法、人生喜怒哀乐的经验、生命中的重要任务及人物、励志的话语、表达最近的心情然后征求祝福、对周遭的不满及回应、(IQ、EQ、SQ〕的重要性、解不开的心结难题, 以及所有一切与心灵论坛成立的目的有关的问题。

例子:[/
A: 我要一个美好的人生,充满着喜乐的人生!

楼下的,你生命中最重要的人是谁?为什么?

B:  我生命中最重要的人是我爸爸,因为他养育我们,爱疼我们!

楼下的,这个帖可以给你带来什么好处?不觉得无聊吗?

[ Last edited by 喜儿 on 14-6-2005 at 02:50 PM ]

喜儿 该用户已被删除
不会无聊,也不属于灌水,因为我可以在这里回答,思考一些我从来都没有想过的问题,也从别人的意见中更明白一些新事情及想法!

楼下的,你最爱看的心灵励志书刊是那一本?谁是作者?

siow~fen~ 该用户已被删除
乞食的日子----李尤福 不错的一本书,让人看到世界的另一面

楼下的,在生活当中,有谁曾是在你无助时,扶你一把的人?

:有好多好多噢~
我的家人、我身边的一班朋友、我中六时的老师都曾在我最彷徨无助的时候,
给我无限的支持和力量。

楼下的,在你心事重重的时候,谁会成为你倾诉的对象?!!

小雪儿 该用户已被删除
eeemmmm....
我的爸爸妈妈咯。。。
还有我的知心朋友。。。
当然还有这里咯。。。

楼下的,你最伤心的时侯你会怎样安慰你自己呢???

小雪姑娘 该用户已被删除
我最伤心的时候就听歌咯!然后跟自己说,没什么大不了的嘛!干嘛要自己不开心呢!
因为世界上能让你伤心/不开心的人是你自己...也是同样的...世界上也能让自己开心/快乐的人---也是自己啊!

楼下的,当你一个人很孤单的时候,很想有人陪在你的身边,可是却找不到人陪时,你会怎样呢?

Follow Us
楼下的,当你一个人很孤单的时候,很想有人陪在你的身边,可是却找不到人陪时,你会怎样呢?

我会上网
我会睡觉
我会喝闷酒,把自己弄醉,然后什么都别想的睡着。
可是,
我习惯孤单。

楼下的,你心情烦躁想发泄时,你都做什么?

我心情烦躁想发泄的时候有三大良药。
第一药方,找一位好友胡扯一番,
第二药方,找些轻松的音乐做些让自己舒服的事情
第三药方,好好的睡一场觉!!

楼下的
你会很常为自己的感到悲哀而常哭吗?

只是有时候,多数不去想它,或者想到也压抑在心里,没有哭出来。很少哭。

楼下的,
你为什么活着?

smilyjoy 该用户已被删除
我为了更好的明天而活着
我相信,只要我坚持下去,我一定会实现我的梦想,过我想要的生活

楼下的,生命中最幸福的是什么?

生命最幸福的事莫过于能快乐的和最爱的人在一起 (我最爱的人是妈妈)
还有原本空洞不足的东西,忽然被弥补了。

楼下的,
你的梦想是什么?

我的夢想很簡單~我希望可以當一名出色的攝影師。雖然,我目前的工作和攝影無關。
樓下的,你認為夢想與家庭,那者重要?

喜儿 该用户已被删除
梦想和家庭两者同样重要,都要兼顾,前者是为了自己的目标而奋斗,后者是为了爱而付出及学习。
梦想使我们活得灿烂,家庭使我们活得有精力!

楼下的,您今年几岁?你的梦想达到了吗?你要如何计划性的达成呢?

我19岁
我有很多梦想
可是梦想中的梦想
莫过于能在世界各地居住一阵
最好能半年以上
我想体会在不同国家生活的经验。
我还没达成,
如今只能在墨尔本逗留
计划是能student exchange到,或许中国,美国或UK。
但愿将来的工作能容许我世界各地处处留情。

楼下的,
你今年几岁
你希望十年后的你生活如何?

紫色梦幻 该用户已被删除
我也是19岁。
十年后的今天,
我希望自己能够变得更成熟,独立,
不会再胡思乱想,不会再害怕孤单,不会为失败而落泪,
每一天,都活在幸福中,
没有遗憾。。。

楼下的,人为什么会不快乐?

小雪姑娘 该用户已被删除
人之所以会不快乐是因为人不懂得<知足>
一个懂得<知足>的人,生活就充满快乐....没有烦恼..

楼下的,当你最爱的人离开了(去世了),你会怎样?

我会伤心很久很久。可是我明白随着时间过去,我会适应。
活着的人,要继续活下去。

楼下的,
你比较重视亲情,爱情,还是友情?为什么?

亲情!因为爱情和友情会枯萎,会凋谢!可是亲情会一直成长!我爱我的家人!他们的鼓励是我最大的支持!

你想要平淡过一生还是希望生活有曲折?

smilyjoy 该用户已被删除
我希望生活有曲折
因为唯有通过失败、伤痛、离别、失去
我才懂得如何坚强活下去、珍惜相聚的时光、珍惜身边所拥有的一切
克服生活中的曲折,踏过生活中的荆棘。。。 我就是这样成长过来的!

楼下的,你满足现在的生活吗?

还算满足吧!只是比较向往那种无拘无束的生活,向做什么就做什么.

楼下的,你一生中最遗憾的是什么事情?