佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PS3FAN2005

〖古晋〗CityONE Megamall 《东马首家拥THX认可GSC影院11日开张》【最新情报:108...

leoksting81 发表于 15-10-2013 09:48 PM
有道理不毁约, 但是呢, 如果生意差到连租金都给不出的话。
那为什么还要养一堆员工, 薪水的部分恐怕也 ...

至少我有去買的店...生意不會差啦..

如果daiso再開一間在c 1, 我就會常常去

-dawn- 发表于 15-10-2013 11:56 PM
MJ和CityONE签了20年的合约? 我还是第一次听到商家和mall签那么多年的合约。2006年MJ开始在KL的Berjay ...

如果不是,我的朋友也不会和我这么说。毕竟他是MJ里的Management team的一份子。

我只是在这里要提醒大家,目前MJ正在找谣言的始主,如果没有确实的证据,希望大家不要随便写东西。

leoksting81 发表于 15-10-2013 10:34 PM
请参考ecodian, 我是根据他的发言,
再根据“如果交不出租金, 会bla bla。。
你这么紧张,该不是跟ke ...

如果Ecodian是Kenbest里的人,说出这样的话,那么可信度才高。请问他是吗?

我不是紧张,而是MJ正在找谣言始主,虽然我们常说论坛是言论自由,可是也要对自己发的贴负责。毕竟人家MJ是大公司,要告你们是很容易的。

不要和我意气用事,说什么和他们打过,打官司可是要很多钱的,怕你钱都没有了,官司还在打。浪费钱,又浪费你的生命。

而且更重要的是,去City1的人,百分之80都是去看戏的,你以为去MJ的比较多?而且就算真的MJ倒了,Parkson说不定就出现了,就如这里很多人说的,大家喜欢Parkson多过MJ,只要kenbest开出的条件能够吸引Parkson,你怕他们不会来?

Nights 发表于 16-10-2013 08:04 AM
如果Ecodian是Kenbest里的人,说出这样的话,那么可信度才高。请问他是吗?

我不是紧张,而是MJ正在找 ...

而且更重要的是,去City1的人,百分之80都是去看戏的,你以为去MJ的比较多?而且就算真的MJ倒了,Parkson说不定就出现了,就如这里很多人说的,大家喜欢Parkson多过MJ,只要kenbest开出的条件能够吸引Parkson,你怕他们不会来?

不要讲MJ 坏话, 小心它告你啊!

哈哈,好象不是MJ不要还店租,不过跟迹合约,因为一些特殊情况不需要还店租。

Follow Us
Nights 发表于 16-10-2013 08:04 AM

我不是紧张,而是MJ正在找 ...

只能说 mj 和 kenbest agreement 是什么~没有人知道吧,就算 night 兄朋友是 management team 也不会清楚里头条件。

至于 parkson 更不会加入 CityOne 理由很简单因为 Spring 有了。。。距离很短,所以绝对不会发生这样事情。。。他们要投资肯定选择 summer 更好过吧。

Nights 发表于 15-10-2013 08:24 PM
MJ和Cityone 签了20年的合约,你要MJ赔更多的钱?他们的装修费都到百万。所以不要再相信那些谣言了。

大 ...

难说哦,大公司有时候 operation cost cover 不来那么必得关门。。。开门的损失比起不开门更大
超级市场每一天早上门一开就是先亏本 30千 - 200千。但超级市场至少肯定有人买,比如 daily product 多数可以卖得出但 mall 就另类了。。。

所以任何一个事情都会发生吧。。。当然还没发生前没有必要去猜疑。但任何事情绝对有可能。。。就算退出。

你們這裡的人,到底有去MJ買東西的嗎?

在這裡長遍大論干嘛??

安姑 发表于 16-10-2013 12:06 PM

在這裡長遍大論干嘛??

我家孩子的奶瓶,睡衣。。自己衣物老婆的包包都在“霉脱佳鸭”买。。反正顺路。。千万别撤走啊。。皇后要走就“另当别论”

在這裡長遍大論干嘛??

买过,买玩具 (transformer energon series) 但从他开门到今天没有进新的所以不买了
衣服那些就不用讲了,我只能说东西有点贵。。。其实玩具也是贵的,比起 toyrus  (贵多5-10块很像)。就因为 optimus prime energon 和 megatron energon 当时缺货所以恰好他们开张不久有进到就买了,因为收集整套 energon 的嘛。

到今天在 mj 花了 rm270  (rm135 x 2)。。。

因为我们喜欢 kepo 嘛。。。哈哈,买 toto 看几时倒

在這裡長遍大論干嘛??

難得有經商奇才來這裡給我們分享經商發財經驗

我們這樣的平凡人當然要洗耳恭聽了

leoksting81 发表于 16-10-2013 10:42 AM
而且更重要的是,去City1的人,百分之80都是去看戏的,你以为去MJ的比较多?而且就算真的MJ倒了,Parkson ...

我的是比喻,要告也告不成。

ecodian 发表于 16-10-2013 11:05 AM
哈哈,好象不是MJ不要还店租,不过跟迹合约,因为一些特殊情况不需要还店租。

其实,后来我想了一下,也有可能,可能合约有说前几年免租金也说不定。
毕竟我们都不知道他们合约里是什么。

cupid25 发表于 16-10-2013 11:09 AM
只能说 mj 和 kenbest agreement 是什么~没有人知道吧,就算 night 兄朋友是 management team 也不会清楚 ...

你的下一帖,都说任何事情都有可能了咯。

我朋友切实是不懂合约里有什么,不过以他的职位,公司要关,他一定会是第一个被通知的,不然损失会比关了门还要大。

在這裡長遍大論干嘛??

有啦,不多
过年前有在那里买了一套衣服。之后有买一些玩具啦,床单。

不过同样的,我在其他的Department store也消费不多就是了

其实我就是看了这里的贴,觉得很好笑,就在那天联络了我的朋友,他听了后也是觉得莫名其妙。还问我是谁发的贴,我说大家也只是听说罢了,只是自己八公来问问看而已

都有人去買,怎麼會關呢?

要關也是那X后先嘛

Nights 发表于 16-10-2013 01:17 PM
你的下一帖,都说任何事情都有可能了咯。

我朋友切实是不懂合约里有什么,不过以他的职位,公司要 ...

那里知道哦像 sanmina-sci 这样。。。。突然说关闭
当然他们可以顶得过就好,顶不过也没有办法了

cityone 除了 gsc 比较多人以外,我发现那个那个游戏场也很多人也。。。 7 早 8 早那边打 game

商家都不担心。。你们。。。
有了正确调查,才知道都多少人在消费。
每个时段都有不一样的消费。

打个比方。tony moly的化妆品蛮贵的。但是有一定的市场。它才出现。。。。
商场不是这开就是哪个关。。。。。以为Kch? Kl都出啦。。。。

cupid25 发表于 16-10-2013 02:20 PM
那里知道哦像 sanmina-sci 这样。。。。突然说关闭  
当然他们可以顶得过就好,顶不过也没有办法了 ...

那个儿童的游乐场,也是很多人,不过只有假期和周末,毕竟都是儿童嘛。

人潮集中还是在GSC。我在等他的Laser gun