佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: EPTAN

WWE谁的出场音乐最好听,最吊,最cool

strider 于 20-4-2005 10:45 AM  说 :
Taker旧的也不错!
先是现场一篇黑暗....然后出现脚步声.."Tok Tok"
" ...DEAD MAN WALKING... "
就播出了Rollin....!骑着Motor飙出来
酷死了
我有 ...

我比较喜欢KANE MIX UNDERTAKER^^
一场大爆炸后就接rollin

Z@CK 于 04-07-2003 16:31  说 :

我比较喜欢KANE MIX UNDERTAKER^^
一场大爆炸后就接rollin

哈哈哈,我也是超喜欢这首,我还自己剪接他们的音乐呢。。。因为那时找不到他们的歌。。。。

strider 于 20-4-2005 10:45 AM  说 :
Taker旧的也不错!
先是现场一篇黑暗....然后出现脚步声.."Tok Tok"
" ...DEAD MAN WALKING... "
就播出了Rollin....!骑着Motor飙出来
酷死了
我有 ...

我還是比較喜歡這個

我比较另类。。。。
日本佬Tajiri!他的出场歌曲真的太吊了!

WWE-WWF出场乐混音版

D-Generation X (Run DMC Remix)
Jeff Hardy (Guitar Remix)
Kane & X-Pac (Tag Team Mix)
Kane (Rap Remix)
Kurt Angle (Drum Loop Remix)
Lita (All Themes Remix)
Muhammad Hassan (Theme Remix)
NWO (Theme Remix)
Stone Cold (Snoop Dogg Remix)
Triple H (Rap Remix)
Undertaker & Kane (Tag Team Mix)
Undertaker (Kid Rock Remix)
WWF-WWE (Various Themes Mix)

https://s33.yousendit.com/d.aspx?id=1NDZ49NWLXJ4G07P1TNLJW5N3I

有batista的嗎﹖

還有是什麼名呢﹖

Follow Us
Deepest_Me 该用户已被删除
WORD LIFE。。。。
ROLLIN。。。。
VIVA LA RAZA(I LIE,I CHEAT,I STEAL)
EDGE(新和旧)。。。。
HARDY BOYZ。。。。
AH AH SHAWN(HBK)。。。。
CHRISTIAN。。。。
TIME TO PLAY THE GAME(HHH)。。。。
BREAK THE WALL DOWN(Y2J)
IF U SMELL(ROCK)。。。。
CHRISTY HEMMRE。。。。
KANE。。。。
DX。。。。
等等!!!

我觉得Edge新的还不错!
刚开始时,觉得不好听!越听越好听了!

.Hardy. 于 21-4-2005 12:16  说 :
有batista的嗎﹖

上传给你
http://s1.youshareit.com/files/4 ... 8642d0ccad9b3b.html

____光 于 22-4-2005 10:10 AM  说 :

上传给你
http://s1.youshareit.com/files/4 ... 8642d0ccad9b3b.html

謝謝你
但是你知道這首個的名字嗎﹖

有人覺得john cena新出場的音樂好聽嗎?

我覺得比之前那個更糟糕也

還有那首jericho在上個禮拜于raw唱給benjamin的那首有的下載嗎?好好笑,不錯聼的說

有谁可以提供Christian久和新的出场音乐,还有Edge最新的那首呢?
先说声谢谢

谁知道Batista,Chris Benoit, Evolution,Goldberg,Hardy Boyz,Rikishi(Scotty 2 Hotty那首),Christian新和久的,Edge最新的出场音乐的名字呢?

请告诉小弟,谢谢

夕陽西下 于 25-4-2005 10:44 PM  说 :
有人覺得john cena新出場的音樂好聽嗎?

我覺得比之前那個更糟糕也

還有那首jericho在上個禮拜于raw唱給benjamin的那首有的下載嗎?好好笑,不錯聼的說

出了在WM
我没有清楚的听完整首
谁有呢?
放上来可以吗?

.Hardy. 于 04-07-2003 19:52  说 :
有谁可以提供Christian久和新的出场音乐,还有Edge最新的那首呢?
先说声谢谢

Christian 1
Christian 2
Christian 3

Edge 1

Z@CK 于 04-07-2003 21:11  说 :

出了在WM
我没有清楚的听完整首
谁有呢?
放上来可以吗?

John Cena 新

.Hardy. 于 04-07-2003 20:25  说 :
谁知道Batista,Chris Benoit, Evolution,Goldberg,Hardy Boyz,Rikishi(Scotty 2 Hotty那首),Christian新和久的,Edge最新的出场音乐的名字呢?

请告诉小弟,谢谢

我不知道他们的歌名,但是我有他们的音乐下载。。你要吗??

fatty22854 于 1-5-2005 10:36 PM  说 :

我不知道他们的歌名,但是我有他们的音乐下载。。你要吗??

謝謝﹐但我已經有了

fatty22854 于 1-5-2005 10:29 PM  说 :

Christian 1
Christian 2
[url=http://the-freeman-4.myweb.hinet.net/Chr ...

Christian的第一和第三首是我要的﹐第二首沒有聽過
第三首是最新的﹐但是我覺得Christian版的比較好聽些﹐還有原裝版把前面的音樂cut了的。

無論如何謝謝你了

EDGE新的音乐很好听勒!
有那个 Kane + Rollin 的吗??