佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

WWE谁的出场音乐最好听,最吊,最cool

EPTAN 该用户已被删除
WWE谁的出场音乐最好听,最吊,最cool
单选投票, 共有 169 人参与投票
16.36% (45)
34.91% (96)
5.45% (15)
12.36% (34)
0.36% (1)
0.73% (2)
1.45% (4)
22.55% (62)
2.55% (7)
3.27% (9)
您所在的用户组没有投票权限

Goldberg! HHH! Chris Benoit! Brock Lesnar!

Randy Orton!

^^alex2004^^ 该用户已被删除
THE ROCK.......

我也蛮喜欢kurt angle的出场曲。。因为唱到一part,观众会喊"you suk"....哈哈

为什么不是WWF, 而是 WWE了??

Follow Us
我也不知道,現在的WWE難看了,大不如前.我是想會不會是因為太多人模仿,所以把WWF改去WWE E=ENTERTAIMENT(娛樂)這是假的這只是娛樂.PLEASE DONT TRY IT HOME.以前的WWE真的很好看,沒騙你.
UNDERTAKER出場更好看.歌也很好聽.我說的不是坐MOTOR那個.是死神那首.

[ Last edited by EPTAN on 13-9-2004 at 08:01 PM ]

nightskull 该用户已被删除
BOOKER-T AND JOHN CENA

另外一个wwe不好看的因素。。他们把安全放第一了。很多很好看但危险的招式,不能用了。另外,很多好料的如goldberg,brock lesnar,stone cold已经离开了,the rock只不过是guest star,偶尔才来。而且,现在的故事。。有的好烂,特别是kane的和jbl的。。。!很多有料的,但是却被埋没起来,如rvd。

但是,raw还能算好看啦,smackdown就要加油了。

KANE看起来很好料,打的时候~唉~BIG SHOW 只要打一下对手就休息一下[做出一个很得意样子出来]

the big show 回来了~wa。。他的出场非常的好料!一个人搞定全部的smackdown superstar!

khoiyean 该用户已被删除
WWE 不好看的. 很暴力耶~~

以前小时候就有看WWF, WWF 好看得多了.

BIG SHOW好像是手伤才休息的?回来了呀?可以告诉我,kurt henning,crash holly是死了吗?以前有看过他们的memory影片.不知道他们怎样死?还有undertaker现在和谁不合.听说MIDEON会回来做他的手下.WCW STING好像也要来参加WWE了.条件是让lex luger进WWE,因为LEX LUGER办离婚需要$$$!
这些是怎样假法阿!看不出!有时候也能看出来,就是他们的眼神会从后面偷看。

[ Last edited by EPTAN on 15-9-2004 at 05:11 PM ]

比起以前,现在的wwe没酱暴力了。。

朋友你的頭像很好笑﹗最後那個有肥肚暔的MCDONALD停住motor時好經典~

[ Last edited by EPTAN on 15-9-2004 at 10:25 PM ]

EPTAN 于 15-9-2004 10:23 PM  说 :
朋友你的頭像很好笑﹗最後那個有肥肚暔的MCDONALD停住motor時好經典~

[ Last edited by EPTAN on 15-9-2004 at 10:25 PM ]

哈哈, 好笑吧。我还有另一个,更好笑。但是file size太大了,把他弄小的话,画面就不好看了。

我最不喜欢booker T的入场歌。。不好听的。还是他久的歌好听。

我也看过一个很好笑的.MB也瞒大的.就是被警察追的.第一次看到一直笑个不停,时间也很久,害我一直笑到很久.那个虽然好笑,但看第二次之后就不会想笑了.等等去找来.唔找不到了.
booker T 换歌料呀!很久没看了,他的歌好像有点抄THE ROCK的,以前好像更THE ROCK不合,过后他的歌就有,~CANT U DIT IT SUC**R~ 据知booker t 要退休料.
Chris Benoit的歌好听咩~他的歌一直 ~登登登登登登登~
還有他們的招來來去去都是一樣.華樣不多.
來發表什麼招式是喜歡看的.
UNDERTAKER 好像是TOMBSTONE~就是把對手倒轉,讓他的頭在藤頭,然後跪下來.
STONE COLD STUNNER 尤其他STUNNER THE ROCK 時最好看.
TRIPLE H PEDIGREE 也一樣PEDIGREE THE ROCK 也很好看.

[ Last edited by EPTAN on 17-9-2004 at 12:08 AM ]

我最喜欢的招式:
stone cold - stunner
undertaker - tombstone
the rock - the people's elbow
brock lesnar - F5
goldberg - jackhammer
kurt angle - angle lock
shawn michaels - sweet chin music

wweppv 该用户已被删除
jackphang 于 13-9-2004 08:47 AM  说 :
为什么不是WWF, 而是 WWE了??

因为和世界环保组织(WWF)的官司输了,被逼改名
顺便改为娱乐(entertainment)嘛...

wweppv 该用户已被删除
EPTAN 于 16-9-2004 09:25 PM  说 :
我也看过一个很好笑的.MB也瞒大的.就是被警察追的.第一次看到一直笑个不停,时间也很久,害我一直笑到很久.那个虽然好笑,但看第二次之后就不会想笑了.等等去找来.唔找不到了.
booker T 换歌料呀!很久没看了, ...

Booker T好像40岁了