佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckyan

台湾、中国书本的线上或邮购买书资料帖

回复 153# 唔留手

感謝 留手 大大~~~~

回复 136# mint_teoh

价钱跟popular一样惊人

只向他們特訂過書籍,可是等了幾個月的結果是找不到,但我一通過代購商向淘寶網就買到了。
唔留手 发表于 20-9-2009 08:27 AM

想请教下,如何能在淘寶網订购书籍?谢谢!

我们没办法直接向淘宝网购物的,因为没有中国的银行户口,且他们大部分也不做海外生意的。
唯有通过代购商买回来,这版里有很多:http://chinese.cari.com.my/myforum/forumdisplay.php?fid=708

博客来那边的书是要通过代购才可以买的吗???

台灣代購的現在好像剩下“小雯19”比較活躍。

Follow Us
有人在京東商城郵購過書嗎?
與淘寶網/卓越亞馬遜/噹噹網比如何?
http://book.360buy.com/

唔留手 发表于 31-8-2009 06:27 PM
找中國的代購商最好是找那些有確定的船期,千萬別找那些要等貨箱滿才走的代購商。   
herbmylife就 ...

我公司主营代购,代运服务,价格西马17元RMB/KG,东马35元(RMB)/KG,公司还特别为客户提供海运的服务(包税、清关、门到门等等全包)安全实惠,详情可咨询MSN/Email: taoba168@hotmail.com

唔留手 发表于 27-10-2012 08:58 PM
有人在京東商城郵購過書嗎?
與淘寶網/卓越亞馬遜/噹噹網比如何?
http://book.360buy.com/

买过呢,发货挺快的,不过要寄去大马的话最好就找货运代理啦,推荐一个货代公司,价格很合理,业务的MSN是 taoba168@hotmail.com

applely 发表于 20-7-2012 02:55 PM
博客来那边的书是要通过代购才可以买的吗???

也可以自己拍,然后联系货代来运,价格不贵,推荐一家公司,业务MSN为 taoba168@hotmail.com

唔留手 发表于 30-4-2012 08:01 AM
我们没办法直接向淘宝网购物的,因为没有中国的银行户口,且他们大部分也不做海外生意的。
唯有通过 ...

可以通过货物代理商来购买呀,我知道有一家公司,挺好的,代购只需要2块人民币的费用,就差不多是1块马币吧,货运相对于其他公司也是最便宜的,业务的MSN是 taoba168@hotmail.com ,详情可以自己咨询一下。

longcrystal 发表于 28-3-2012 03:22 PM
回复 14# 唔留手

推荐一家货代公司,业务MSN是 taoba168@hotmail.com ,详情可以自己了解一下,我对比过,这家公司比其他公司都实惠。

推荐一家货运公司,可代购代运,业务的MSN为taoba168@hotmail.com,每KG只需17元,安全实惠快捷。

smile90 发表于 1-11-2012 01:53 PM
推荐一家货运公司,可代购代运,业务的MSN为,每KG只需17元,安全实惠快捷。

你自己的吗??

deckson. 发表于 3-12-2012 01:27 PM
你自己的吗??

很明显是帮自己打广告啦!

ckyan 发表于 20-8-2009 04:21 PM
中国

卓越亚马逊 www.amazon.cn

书是很便宜,但是加上运费就很重本。。。书本都很重咧!

有梦想的人 发表于 2-2-2013 08:04 AM
书是很便宜,但是加上运费就很重本。。。书本都很重咧!

现在大家都是找代购帮忙,那样才划算。

ckyan 发表于 2-2-2013 01:13 PM
现在大家都是找代购帮忙,那样才划算。

代购的运费大约是多少呢?

有梦想的人 发表于 4-2-2013 07:19 PM
代购的运费大约是多少呢?

譬如拿QIQIQI代購商的算法:
空運 - 中国售价 + 中国快递(到广州)÷ 1.85 + 国际空运费(西马:普货RM11/KG - 敏感RM11/KG+每票RM20)
海運 - 中国售价 + 中国快递(到广州) x 0.62 + 本地邮费(西马1-3KG=RM10 - 续重1kg=RM2 )

唔留手 发表于 7-2-2013 08:08 AM
譬如拿QIQIQI代購商的算法:
空運 - 中国售价 + 中国快递(到广州)÷ 1.85 + 国际空运费(西马:普货RM ...

空运 和 海运 大概需要多久时间?

我问过 newmoon ,也许是新年特别忙,这个问题她两个星期也没回复。

希望有人能解答。