佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckyan

台湾、中国书本的线上或邮购买书资料帖

我想在金石堂或者博客来购买五至六本书,不过国际邮费太贵了,不懂有谁要一起kongsi买书吗?

想问下台湾哪间书店有卖二手书的呢?

想问下台湾哪间书店有卖二手书的呢?
孩子 发表于 18-11-2011 09:50 PM

可以在yahoo 奇摩拍賣找找哦。

我在 superbuy.my 买了几本台湾 "博客來書籍館" 的进口书. 很不错. 方便.

紧急:
我自己那张maybank visa debit card要active它上网刷卡。
我已经先active了online banking. 只是要active 那个visa 的话,要先active那个MSOS。
这个我不知怎样弄? 网上是说去atm 按,我试过几次都不知按哪里。谁可以帮我?

不懂馬來亞銀行的Verify by Visa操作方式……。

Follow Us

由于蓝色海洋没有再做台湾代购了,所以有一阵子都没有从台湾买书了。

请问大家现在都找谁代购呢?
而且佳礼的代购篇好象不见了。

由于蓝色海洋没有再做台湾代购了,所以有一阵子都没有从台湾买书了。

而且 ...
tntlab 发表于 1-2-2012 09:39 PM

代购区在佳礼商场买卖区里的综合商品里。

台灣代購可找小雯和jess_tan。

代购区在佳礼商场买卖区里的综合商品里。
formosa 发表于 2-2-2012 12:51 PM

谢谢!

台灣代購可找小雯和jess_tan。
唔留手 发表于 3-2-2012 12:39 PM

这两个代购请问你比较prefer 谁呢?
        我很想找个像蓝色海洋的台湾代购,服务好,人随和又互相信任。

好像是小雯比較熱情呱……。

好像是小雯比較熱情呱……。
唔留手 发表于 4-2-2012 07:55 AM

看了她的贴,我也有同感
     谢了!

回复 144# 唔留手

小雯确实不错。
    (话说随着时间的过去,有些情况或者不准了的帖子(我写的),我都删了。怕没注意到改变,害到人,哈哈)

其實代購台灣的好像還有幾位新來的,但不知道服務如何,而且我自己已經兩年沒買台灣書籍裡。

而且 ...
tntlab 发表于 1-2-2012 09:39 PM

我最近有在做代购书籍和专辑的服务。低汇率,纯粹在赚人气。最近我博客来上有在做网络国际书展,有很多书都有优惠哦。欢迎询问。
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2680204&extra=page%3D2

中国书代购之前有试过接洽“衡河书局“
服务还不错,当当卓越亚马逊等都可以帮忙代购
call去询问也有给我确切的船运日期,很准时。
那时我买满RM150以上,西马本地运费免了。
收到书的日期也很准时,不过有些书况很好,有些则可能因为包装脱落导致在运送的过程刮花了表面,有点心痛。其实是有退还服务的,不过我太懒了,加上是很想要的书,也就没要求更换了。

下次想试试看直接向当当下单,不过想请问有谁试过跟当当直接网购呢?
服务ok吗? 书况呢?我很怕收到书有瑕疵的。。

请问如果在    www.dangdang.com    网站买书本~~~由你们代购的话

当 当 价:¥72.00:C#开发实战1200例(第Ⅰ卷) 假设我要买这本书本 ~~~~~我查了邮费可是我不是很明白
5元每单收取5元运费
海外地区:运费为商品原价总金额的50%,最低50元

我想知道~~~~~  人民币是多少 和 马币是多少  
寄来JOHOR BAHRU~~~~我有兴趣买那本书本~~~可是我想知道详细一点请问回答我吗!!谢谢

回复 150# longcrystal

其实你自己过去“商品综合”版询问可靠的中国代购商会更清楚……。

回复 14# 唔留手

请问大大一下~~~~~如果要买中国的书本~~~请问那里能找到 代购商~~~~~我不是很清楚呢》《 我看到 很多中国网站~~ 运海外的都要 50% CHARGE FEES 相当的贵~~~~请大大能不能介绍几个代购商~~~~~