佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckyan

台湾、中国书本的线上或邮购买书资料帖

回复 27# fairy_girl 的帖子

哈哈。这问题无法回答你的咯。

gg,
第三批没有拖延哦上船, 是遇到了台风, 相信enjoyinshop和rebina66都遇到这个问题。

不好意是哦, 因为我们实在赚不多, 也没enjoyinshop和rebina66顾客多, 这能一月一趟, 希望谅解。
有生意每人不想做的, 没理由做亏本的啊。
只是一次的延误, 并不至于每次都这样啊。
本地运费也没有赚你的呀。
还特别发skynet给你呢, 虽然你付eparcel的。

原帖由 唔留手 于 31-8-2009 06:27 PM 发表
找中國的代購商最好是找那些有確定的船期,千萬別找那些要等貨箱滿才走的代購商。   
herbmylife就是這樣的問題了,首兩批OK趕得上船期,第三批既然拖了5個星期才能上船。
enjoyinshop和rebina66都 ...

请问成品的网络书店,是否能够线上邮购 ?

回复 30# Feliex_226 的帖子

可以的。

回复 31# ckyan 的帖子

问题是我只有 Visa Debit Card不是Credit 哦 ?

回复 32# Feliex_226 的帖子

这问题我就答不到你了,因为台湾的我都是找代购办的。

看有没人进来回答你,如果没有,你去外面开个贴问好了。

Follow Us
原帖由 Feliex_226 于 21-11-2009 01:07 PM 发表
问题是我只有 Visa Debit Card不是Credit 哦 ?

可以的,但要看你的是哪家銀行的卡,另外你也沒有注冊Verified by Visa系統。

回复 34# 唔留手 的帖子

我的是 Maybank 的, 哪一个网站是可以接受 Debit Visa Card 的呢?

http://www.maybank2u.com.my/mbb_ ... /Personal/CRD-Cards
去以上鏈接注冊了Verified by Visa系統後就能網購了,所有網站都應該沒問題的。

你们好~ 我有个问题想要询问你们~
我最近看上在当当和卓越都有的一套书~
想要直接用credit card网购回来~(就是不用代购)
套书价钱是一样,我打算看邮费哪个便宜就用哪个
http://www.amazon.cn/mn/detailAp ... 01NGO4CU&sr=8-2
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20395780
我看了很多次关于邮费那里~都是写着关于1个包裹/1本图书
我选择的是套书(1套8本)是怎样算呢?
如果方便的话,有经验的前辈可以加以指点吗?
还是各位前辈认为我找代购帮我买会更划算?

當當網的你去詢問simplestreet網友最清楚了,而卓越亞馬遜的就詢問秦漢網友。

回复 38# 唔留手 的帖子

多谢你的帮忙   我会私下PM他们问看看

回复 37# bubu1010 的帖子

卓越:80.9+45=125.9
当当:80.9+82.5=163.4

卓越10天左右到,当当起码45天。

很容易决定吧?

原帖由 ckyan 于 2-12-2009 09:34 PM 发表
卓越:80.9+45=125.9
当当:80.9+82.5=163.4

卓越10天左右到,当当起码45天。

很容易决定吧?

多谢你热心解答 我还有些疑问~
请问如果我选择卓越,以上的套书再多+两本非套装的书
那样运费将会是怎样算呢?rmb45也是空运的吗?

回复 41# bubu1010 的帖子

卓越是per item的,也就是说,你买一套书+1本书+1本书=3个item。
运费就是45*3=135。所以散的就找代购做吧。比较划算。

原帖由 ckyan 于 2-12-2009 09:46 PM 发表
卓越是per item的,也就是说,你买一套书+1本书+1本书=3个item。
运费就是45*3=135。所以散的就找代购做吧。比较划算。

哦~那样45运费的是空运对吗?大约几天到?直接寄到我家对吧?
credit card汇款安全吗 我不曾用credit card刷网上的东西
现在中国:马来西亚是2:1对吗,月尾收到的credit card账单会否另外charge其他额外费用?

回复 43# bubu1010 的帖子

大约10天到你家。在卓越刷卡so far我还很好。
汇率看刷的当时,我上个月刷过1.96:1。
账单没有任何sub-charge。信用卡要先到你的发卡银行注册Master-securecode或Verified-by-Visa,才可以网上刷。

要先叫我男友去银行注册Master-securecode和Verified-by-Visa了~不然不能刷 我花了一些时间去看要买的套书的买家评语...发现很多人说joyo的书价起伏很大...我要买的那套..11月13号时候还是rmb68.90,现在变成rmb80.90了...

想再等等...不懂几时有全面大折扣

买台湾书,
如果你不是买79折以下的,那么和城邦买没差啦。
以一本NT280的书来说,城邦买不含运RM28。代购买79折的不含运RM26.5。
买多的话,城邦每本运费是2-3元,代购平均每本运费是3-4元,所以是差不多的。
因此,我现在代购都是买便宜二手书(台湾二手书常能买到很新下的)或大折扣时,以及漫画而已。^^

回复 3# ckyan

请问,怎么联络 lansehaiyang, 和jess_tan呢  ?  还有谁你能介绍有哪些人私下在台湾做书籍代购的呢?
我想找人帮我代购台湾书籍。

谢谢!!