佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: n-n

谁有去看过新山政府医院的牙医?

星期日是没开的。星期六你要七点就到么,感觉上不太可能有开。

如果在新山的,你必须去普通门诊部,才会被转介到专科,如果严重就特别专科。
还有可能要到班兰医院去照x ray,然后送回新山。

如果需要麻醉或任何询问,请坚持要见牙医。
护士的pattern是不会变的了。不要害怕。

错了,错了,大家都错了!

不需要等很久的,当天就可以解决了
我等了大约半个小时左右(直接去牙科门诊就行了)

拜六,礼拜是没有开的

不过,一次只能做一个问题而已
费用一次一块钱

原帖由 ycc8338 于 21-8-2009 10:14 AM 发表
我听朋友说过当天去看当天拔牙叻,
他拔两颗才两元罢了
RM2?
我之前去拔最最最里面那颗牙竟然收我RM100

外面的牙科啦!贵死了.

新山大马花园的政府牙科
只有在星期一和星期三才有开
时间:星期一:8am - 4pm,星期三:8am - 1pm,1pm过后是做预约的病人。

费用很便宜,才RM1 或Rm2,不过我在大约一年前补的牙,最近发现那个“洞”又出现了。补牙的那些“原料”都不懂去了哪里,最近又在烦恼要不要再去政府牙医排队,或者是花些钱去私人的补

原帖由 淘汽小宝贝 于 23-8-2009 00:03 发表
RM2?
我之前去拔最最最里面那颗牙竟然收我RM100

外面的牙科啦!贵死了.

2元真的啊,我朋友去政府医院拔的。

我的四顆都生滿
但是完全沒有問題過

Follow Us
我 有去过。。。。。。。

hmmmm....你拔牙要排时间的~~~~

回复 24# yasya 的帖子

在哪里?给个地址来。

我去过BP的,里面都比外面的干净而且很好。

早上去,都不用等很久就到我liao

一块钱

我的父亲大人去过,很便宜而以,只要RM2就可以了,还有药给他呢。。。

几年前有拔过,先到政府的牙科诊所!医生check了写信refer去医院,要排期可是不会很久!视你的情况而定。。很便宜,如果没记错因该是rm50!

原帖由 lonelyanimals 于 23-8-2009 12:49 PM 发表
在哪里?给个地址来。

靠近大马的民众会堂那边。
地址我没有,不过不难去。。

我在 masai 政府牙医拔过智慧牙和大牙,智慧牙在2008年12月中排期到2009年1月中,30天左右,RM1 包x-ray 抗生素、消肿药。大牙在今年5月排期5天,当中服消肿和抗生素RM1。
(时间:星期1、2 检查,3、4、5排期拔牙。)

回复 3# n-n 的帖子

我问过。。。Rm800私人

大家可以去丽都海边的klinik persakit luar.直接上二楼拿号码,给2块钱,当天就好了。医生服务不错。
我是去拔大牙,先打麻醉药的10分钟,之后去另一间房拔牙。前后才15分钟!!

谢谢大家给的资料~~~感激不尽!!
但是我星期六、日才能去,现在被卡着了~~~
我已经痛了一个星期,整个星期来吃不了多少东西,很痛苦~~~
才发现,牙痛可以减肥 不过很痛苦,只能看着别人尽情地吃!!!

我想请问yasya,大马民众会堂在哪儿?不好意思,对那里不熟悉~~
kosing,请问怎么去?为什么这么便宜的?不是政府的?
yetianyu,私人的真得很贵,很恐怖~~~~~~~玩不起~~~~
sou11ess,你……因为你的嘴巴、脸颊、头比较大,所以可以很好的容纳它们四颗!
安琪儿,你带我去吧~~~

新山中央医院,sultanah aminah, 新山海边那间, 牙医部门看诊时间:
http://hsajb.moh.gov.my/versibar ... udo/index.php?id=66

还有其他政府牙医诊所的看诊时间:
http://jknjohor.moh.gov.my/modules/xt_conteudo/index.php?id=32

希望对大家有帮助

请问新山中央医院有做crowning 和 root canal 吗?

回复 38# ruey

我上次牙龈发炎拔牙时(POLIKLINIK)牙医说政府医院只提供拔牙, 补牙, 绑牙, 洗牙和做假牙, 其他如的种牙根等等政府医院没做.

我的智慧牙50%埋在里面,我牙痛时去政府诊所的牙科看,他们都不要帮我拔掉。一直说要等到完全长出来的时候才能去拔,痛的时候去看只是给我吃antibiotic和止痛药。我等了几年都没有完全长出来,时不时就痛一下,我忍不住还是去私人诊所拔掉了。

其实还有一个方法就是选择拔掉智慧牙前面的大牙,收费会便宜许多。我朋友的下颚长了2颗智慧牙,睡着的,然后他的牙医建议他拔掉前面的大牙,留着智慧牙。lz还是先去看看牙医然后让他们评估你的状况。