佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

十月 7 - 11, sipadan 有人要一塊去嗎?

大家好,10月7日至11日我會到sipadan water village。順便問問有人要一起去的嗎?
初級房間 Junior cottage = RM 2380 一個人
普通房間 Standard Cottage = RM 2470 一個人
高級房間 Deluxe Cottage = RM 2880 一個人

(價錢是2人同房,假如一個人一個房間就不一樣價錢了。)

以上價錢 = 包吃。。包住。。包潛水。。。

**假如去sipadan島潛水就需要另付一天RM40

*****剛查了airasia,來回機票是RM369。(現在17日8月,晚上10點的價錢)

想去的朋友,請快決定。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我12号才过去去马布岛。迟你一天

好怀念SWV 的时光......

Hi... 想问如果只是Open Water,可以去Sipadan潜吗?
因为发觉各位去Sipadan潜水的深度都好像属于AOW的。
所以如果只是OW,去会不会浪费。。。?

原帖由 reikyv 于 18-8-2009 02:09 PM 发表
Hi... 想问如果只是Open Water,可以去Sipadan潜吗?
因为发觉各位去Sipadan潜水的深度都好像属于AOW的。
所以如果只是OW,去会不会浪费。。。?

不会浪费,但是看的东西就不一样。你会扼腕,怎么没拿AOW的。
(因为我是其中一个!!!!

原帖由 yifen85 于 2009/8/18 02:15 PM 发表

不会浪费,但是看的东西就不一样。你会扼腕,怎么没拿AOW的。
(因为我是其中一个!!!!

Hmmm... 我也是这么想。

Follow Us

回复 6# reikyv 的帖子

那么 快快 考 个 AOW 回来 吧 。。。

哈哈。。 所以我等考了AOW后才会去。。 

原帖由 白蚂蚁1234 于 17-8-2009 23:05 发表 我12号才过去去马布岛。迟你一天
11號只剩最貴的一閒房間了。。。。
正在考慮改期還是就拿那閒。。。。。。怎麽那麽多人呀!

原帖由 reikyv 于 18-8-2009 14:09 发表 Hi... 想问如果只是Open Water,可以去Sipadan潜吗?因为发觉各位去Sipadan潜水的深度都好像属于AOW的。所以如果只是OW,去会不会浪费。。。?
個人意見。。。10次潛水經驗的AOW和OW沒什麽不一樣。
潛水經驗20次的OW肯定比10次潛水經驗的AOW有保障。

30次潛水經驗的AOW才有分別。。。安全上的分別。

回复 9# chuujiun 的帖子

机票买鸟,我没米。所以住cheap cheap的

你的配套是任潜的吗?

原帖由 白蚂蚁1234 于 19-8-2009 00:30 发表 机票买鸟,我没米。所以住cheap cheap的 你的配套是任潜的吗?
機票還沒買。。。。那剩下的唯一一閒。。。一個人要付RM3150。。。
一天3次的船潛。。。還有海邊的任潛。。。。。

原帖由 ~@Star@~ 于 2009/8/18 07:23 PM 发表
那么 快快 考 个 AOW 回来 吧 。。。

还没有咯。。。我想好好享受下潜水的乐趣先。。。
我明年也会去,机票酒店都弄好了。。。跟蚂蚁一样住 cheap 的。
不过想拿几个specialties。。。(peak performance buoyancy, deep dive, night dive)不过。。。既然要拿,为什么不要拿完五个。。。就AOW了。
哈哈,真矛盾。

原帖由 chuujiun 于 2009/8/18 10:24 PM 发表
個人意見。。。10次潛水經驗的AOW和OW沒什麽不一樣。
潛水經驗20次的OW肯定比10次潛水經驗的AOW有保障。

30次潛水經驗的AOW才有分別。。。安全上的分別。

我的顾虑只是OW可以到18m, 而AOW可以到30m。
不过就如yifen85说的,看的东西不一样。所以也不理那么多了。。。潜就潜。。。

原帖由 白蚂蚁1234 于 2009/8/19 12:30 AM 发表
机票买鸟,我没米。所以住cheap cheap的

你的配套是任潜的吗?

你住哪里?有多cheap?如果很cheap,我也想住。
我的RM60包三餐。。。没有比这个更cheap了gua...

回复 15# reikyv 的帖子

我的包麦宵夜一共4餐

原帖由 reikyv 于 19-8-2009 18:39 发表 我的顾虑只是OW可以到18m, 而AOW可以到30m。不过就如yifen85说的,看的东西不一样。所以也不理那么多了。。。潜就潜。。。
安全第一。。。

原帖由 reikyv 于 19-8-2009 06:39 PM 发表

我的顾虑只是OW可以到18m, 而AOW可以到30m。
不过就如yifen85说的,看的东西不一样。所以也不理那么多了。。。潜就潜。。。

AOW 是 可以 潜到 120尺 (36 m)。。

原帖由 木四水 于 20-8-2009 10:06 AM 发表

还有每潜过后的点心。。总共大概6-7餐

还是你最清楚
虾饺烧麦人君选

我6/10-9/10也在马布岛, 不过是住宅在bigjohn那里。
希望到时在那里联络。