佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yuan0204

Kuso Party 萬圣節活動

请问一下,为什么我一按开始游戏就叫我安装什么flash 10xx的,我已经有flash player 10了,可是还是玩不到。

樓主, 你開錯地方了, 應該開在網頁遊戲板才對喔, 已幫你移過去~

http://cforum4.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=505

原帖由 momo1212 于 27-8-2009 11:12 PM 发表
樓主, 你開錯地方了, 應該開在網頁遊戲板才對喔, 已幫你移過去~

http://cforum4.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=505

不好意識。。這個遊戲不是網頁游戲哦。。需要下載安裝的哦

原帖由 yuan0204 于 28-8-2009 11:29 AM 发表

不好意識。。這個遊戲不是網頁游戲哦。。需要下載安裝的哦

是喔.. 還以為是網頁遊戲, 拍謝

幫你移回去

對了, 麻煩你在1樓提供官網連接喔

Kuso 090909 情侶活動

2009年9月9日,被视为“长长久久”的千载难逢好日子,Kuso 阿鄭正式出山為大家主持特別有意義的節日里,讓在Kuso里尋找到情侶的可以得到阿鄭第一次在Kuso Party的祝福并獲得限量版情侶裝服飾。別小看這個特別版節日,要獲得阿鄭祝福及禮物必須是夠廢的一族。

"090909"活動將于9月9日 晚上9點09分開始.千萬別錯過如此有意義的日子哦!!

1.玩家必須到鄭廢才的聊天房里報名。
2.當然,一定要以情侶身份去見鄭廢才,換句話說,就是要一男一女。
3.然后,就在鄭廢才的面前祝福您的情侶。
4.祝福完畢之后,就到情侶頻道阿炳的遊戲頻道里玩玩小遊戲。
5.玩完遊戲后,就能得到鄭廢才送出的祝福禮物咯。

Hari Raya Kuso Party與您有約!

一連4天的假期(9月19日-9月22日)我們為你準備一系列馬拉松式的不間斷活動讓你參與,除了好玩的活動和比賽,當然也少不了豐富的虛寶和實體獎品!還有還有,我們還特別和著名漫畫出版商Gempakstarz聯手舉辦‘Hari RayaMaaf-bermaafan’活動,好送出豐富的獎品給大家。

Follow Us
好像有很豐富的獎品哦~!!!!!!
希望可以得到冠軍啦·~

外面的香蕉游戏好难丢苹果,玩到我晕!

http://kuso.runup.com.my/cn/event/20091021/

萬圣節有活動哦。。大家來看看。。比賽小遊戲。。