佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bryan_chrysan80

ATP Agape - 爱加倍企业 讨论区 - AJL931478 (Agape Superior Living)

回复 5# hyskio 的帖子

没错,产品能在30秒到3分钟内给你看到效果。。。至于零售利润,我算过,是80%以上

回复 8# amos83 的帖子

那么你有KL 朋友的联络吗?你方便 PM 我你的联络吗?

你们有活动在KL 的话,我也想参与。heheh.... 谢谢。。

yeah.....我终于也加入了!
但现在不是很懂得去找朋友说它的 marketing plan

看了这里的“反感replies” 后,反而让我领悟到给自己一个机会去尝试才会明白结果是成功还是失败!如果是失败,也是自己没本事,因为 Agape公司系统已经plan好好了,是看自己罢了!

我个人认为,不是“被骗不骗”的问题,而是自己敢不敢去尝试,如果自己不愿意的话,也没人会拿枪逼你! :@

原帖由 amos83 于 13-8-2009 03:26 PM 发表
没错,产品能在30秒到3分钟内给你看到效果。。。至于零售利润,我算过,是80%以上

...80%以上?这么狼啊?=.=你们不觉得margin太高meh?

回复 70# ~SSM~ 的帖子

当你了解之后,你就不会那么说了。。。
为什么我会这么说呢??
我认识一个卖粘纸的sales men...一般salesmen的佣金介于1%~5%。。。
但这个salesman的佣金却是15%,你说他公司的产品贵吗??不会,他公司的价钱跟别人一样。。。但为什么他的佣金那么高??原因是他老板认为那是他应得的,所以老板赚少点。这样,大家做得才愉快,双赢的情况下,才能做的长久

回复 69# sye_84 的帖子

不如你pm我你的联络号码

Follow Us

回复 72# amos83 的帖子

PM 你了

真的那么好?我也想加入...
它不会成为第二"羊肉汉堡"?

回复 74# Wallens 的帖子

肯定不会。。。。。。

为什么这个贴那么安静了?!!。。希望大家交流交流!

为什么这个贴那么安静了?!!。。希望大家交流交流!

如果2600对传销来说是贵~(也要看个人,对我来说还好)
对生意来说是很便宜,但是没什么人当他生意看~
制度来说是一开始一定要个人英雄才赚到钱~
但是长久看来就是要一块一块累计~

如果2600对产品来说也是贵~(也要看个人,对我来说还好)
产品这个东西不能用数目来决定贵或便宜~
例:很多人会觉得i phone贵!但是却很多人存了几个月来买~
产品是看值不值得、需不需要、最后是自己要不要!

如果2600对于可以见到“十大影响力人物“的话是非常便宜!
在这边谁可以与第2位“十大影响力人物“那签名的话我给2千~
可以一同拍照我给10千~ 可以同座吃饭我给你15千~

最后劝大家不要麻木,可以的话出去外面看看其他的传销公司~

我才加入atp ..我也是給自己一個機會去試試.大家一起努力~

我也加入了..我現在有83bv了..我的omega要喝完了...很快, 才1星期就喝完了...

我是爱佳倍全职经销商~目前活跃于南马区~偶尔来回北马新加坡一带~有任何疑问可以email~alan.0318@hotmail.com~

南马的朋友。。。
想了解爱佳倍事业的,可以PM我或alan

hi all agape distributor , i from seremban's partner..

我有兴趣了解它的产品, 有KL的Agent可以PM我吗 .. 谢谢.. 

才听了朋友介绍了这个产品,也跟他买了fibre进member试试看产品先。。
plan是有点不错,可是还不是很了解,有点blur
想问下这个产品都通过新加坡跟malaysia的卫生部的么。。

各位爱佳倍同僚好,我是来至北马区槟城的经销商,事实上六月份我已经加入了,不过上个月才真正投入去经营这全球未来几十年的兆亿商业,还请多位前辈多多职教。PM我如有北马区的事情需要办。