佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bryan_chrysan80

ATP Agape - 爱加倍企业 讨论区 - AJL931478 (Agape Superior Living)

刚才我也是被前coursemate骗出去讲这些东东....
感觉是不容易做的啦...
产品是好像仙丹酱....连中风的都有机会痊愈...
连白发的阿伯..吃了厚都会生回黑发...
连行动不变的阿麽...吃了后可以开始走路了..脚也不痛了

只是真地很贵
八罐药..RM 2600....

朋友更好笑..当场叫我拿IC来apply 进member..给RM 2600
让我顿时傻掉...
之后我睬他都傻...

原帖由 大马华人 于 14-6-2009 10:25 PM 发表
刚才我也是被前coursemate骗出去讲这些东东....
感觉是不容易做的啦...
产品是好像仙丹酱....连中风的都有机会痊愈...
连白发的阿伯..吃了厚都会生回黑发...
连行动不变的阿麽...吃了后可以开始走路了..脚也不痛 ...

2600很贵。。。 你朋友没教你如何吃得便宜吗??
中风的例子我有看过,在mersing那边,我看着那个人坐轮椅到站上来,有空我带你找他。。。。
白发阿伯头发变黑,那个阿伯住古来的,时常在jb office,要见见他吗 ??

回复 45# dreamladies 的帖子

哎~~又是一个说直销的东西比较贵来支撑市场计划的人。。。
连接到这个forum看看:http://cforum3.cari.com.my/viewt ... ;page=2#pid56542367

我来自摈城,看了大家给予的看法,意见和分享,只想说爱加倍的确进步了许多,不论是系统,管理层或是行销方面。我的确学习了很多,先不要说钱,一些比钱更重要的-实践经验。不仅可以多了解一些商业世界,也能多了解一些自己。曾跟仲裁近距离谈过人生道理,梦想,可以跟一个如此成功的企业家学习,何乐而不为呢?有梦想,有冲劲的朋友们,让我们一起学习,一起前进吧!

请问有谁是爱佳倍会员?希望大家可以在此交流!

回复 50# barlog 的帖子

Follow Us

Agape Superior Living 爱佳倍

Hi, 有谁听说过 "Agape Superior Living 爱佳倍" 直销/传销 company?

可靠吗?我想加入,因为它的 market plan 很容易赚钱,只需要3线两组!!

有的话,请分享,分享吧!

回复 1# sye_84 的帖子

楼主在那听到agape ?? 这间公司蛮容易做。。。跟着系统运作,三到六个月,收入RM8000~10000,全世界都是你的下线

原帖由 amos83 于 11-8-2009 02:26 PM 发表
楼主在那听到agape ?? 这间公司蛮容易做。。。跟着系统运作,三到六个月,收入RM8000~10000,全世界都是你的下线

那你有进会员吗?
多久了?
也是8k-10k的收入了??
如果是这样也蛮快的。。。

我有兴趣,你们有JB的线吗?可以联络我吗?

听说过他的产品只要 三分钟 就见效。
而且,可以有70%的零售利润。
很容易做,跟着系统运作,
三到六个月,全世界都是你的下线,收入> 10000。
还可以去台湾,

回复 2# amos83 的帖子

我在 Batu Pahat's fren 那里听到的!不懂公司会稳吗?
不过,我人在KL。在KL 有人在做吗? 好像没什么活动在KL的。
你是会员了?你已经在做了吗?成绩做的怎样了?

有朋友跟我"分享" 过这个.

他说到只要有 280 BV, 就可以抽取当中的30% (就是 USD84 = 马币大约336+-)

等他说完了, 我问了他一个问题, 请问, 280BV等多马币多少价值?

他竟然还问我 : 为什么你那么在乎这280BV是多少钱呢?

这个是一定的, 如果我加入了, 我要去跟别人分享的话, 自然的别人也会问我, 280Bv 等于多少马币多少价值的.

后来, 他才说, 大约是2631.20 左右.

请问, 如果我不问, 是不是也是傻傻的被叫复印 IC, 然后拿一个 2600现金买产品成为会员及经销商呢?

然后我问, 如果我要先买其中1-2样产品来试试, 可以吗?

他说 : 很抱歉, 你只能成为服用者.不能从事, 也不能得到那USB 84.他还强调他们卖产品通常是卖一套的.

一个公司, 制度如果是明朗化的, 那么传销商是不是也要先让大家很清楚的知道,  1BV 是等于多少马币? 并不是说"骗".. 而是, 我觉得不应该倒问我为什么那么在乎那么想知道280 Bv是多少价值>. 对我而言, 一开始他都似乎好像很害怕 这280Bv的价值会吓到我吧.

当然, 不会会员费就可以成为经销商的传销公司大有人在. 但是, 要买一套产品 2600多块才可以成为经销商的传销公司, 我应该是受到惊吓的情况下才知道的.

也许, 是经销商态度的问题吧. 我的确也不是很认同.

我有兴趣,是在jb的,有谁可以联络我吗?

回复 56# jojo_gan 的帖子

你那和你"分享"的朋友没告诉你,
产品的本钱吗?
我听说零售利润是 70%,
就是说两千多块的产品,其实只要RM900多就拿得到,
所以除了是会员,相信也没有多少人会买来吃吧。。。

回复 4# jbna 的帖子

你好。。。我是jb的。。。
有兴趣了解的话,可以pm我你的联络号码

回复 6# sye_84 的帖子

公司肯定稳。。agape背后是三兴集团,三兴集团旗下超过四十家企业,业务遍布东南亚及欧洲地区。。。总部在沙巴州kota kinnabalu,目前沙巴最大的酒店连锁,就是三兴集团旗下的其中一个企业。。
除了三兴集团,在产品方面,我们拥有一个科学团队。。这科学团队是superlife team.superlife team由超过35位来自世界各地顶尖的科学家,医生组成。。。
KL目前确实是还没多人在做。。但我组织里的几位领导人都在KL,相信他们能协助到你。。相信你BP的朋友,没错的话,它们是跟我同一组织的。。
至于我的成绩,我99%会在下个月上红宝