佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bryan_chrysan80

ATP Agape - 爱加倍企业 讨论区 - AJL931478 (Agape Superior Living)

xin_0906 发表于 19-4-2019 11:15 AM
我查了资料,Agape ATP 已经在美国OTC创业股上市了。

Agape 虽然在otc上市了11个月,不过只有7个交易,每一次交易都是区区的100股,感觉是两三个原始股的拥有者在自己买,自己卖来推高股价!

股市那里可能那么容易造假

Sephiroth83 发表于 16-9-2019 09:53 PM
股市那里可能那么容易造假

你一定是不会股票的。不然你不会怎样说。

大马华人 发表于 14-6-2009 10:25 PM
刚才我也是被前coursemate骗出去讲这些东东....
感觉是不容易做的啦...
产品是好像仙丹酱....连中风的都有机会痊愈...
连白发的阿伯..吃了厚都会生回黑发...
连行动不变的阿麽...吃了后可以开始走路了..脚也不痛 ...

哇 醬夠力 一進會員就2600!?
別家公司進會員都沒有醬多啊 聽到都傻掉了

最近我才知道這間公司 AGAPE 愛佳倍,因為我有認識了一個新朋友有跟我分享,聽她說的價格不偏宜。是不是有一個肥皂叫Organic Youth Care 的,我還打算下次跟她買試看看,因為聽她講到好像很好醬

jojo_gan 发表于 11-8-2009 04:59 PM
有朋友跟我"分享" 过这个.

他说到只要有 280 BV, 就可以抽取当中的30% (就是 USD84 = 马币大约336+-)

等他说完了, 我问了他一个问题, 请问, 280BV等多马币多少价值?

他竟然还问我 : 为什么你那么在乎这280B ...

那麼應該不值得做了

好可怕

Follow Us
~SSM~ 发表于 27-4-2009 11:41 AM
那天我也是去听了一下,最大的问题还是产品价格,真tm贵。。。RM2600买几样产品,心会先痛死的说。

绝对不便宜,RM2600。。。先不谈外面pharmacy的价钱,就算是和其它传销公司相比,也贵了一大截,市场价值不高啊 ...

跟Elken一样。。。

虽然也是产品很贵,也是很建议销配套千千声的,但是文化也很不错,每个Elken人都很友善

又什么最新消息吗?

好像没有什么消息的?