佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 天魔神

【日版】魔物獵人Monster Hunter Frontier Online -- 09年12月,7.0隆重登場!!!

原来最近不见你就是在弄这个哦....

你是指我吗?
原来最近不见你就是在弄这个哦....
lsrnniky 发表于 13-2-2010 08:50 PM

你是指我吗?
wayllon 发表于 3-3-2010 10:15

不是~是天魔神

工作后赚了点钱开个账号去玩,由于很多日文不懂说什么,但有去论坛里找那些重要资料。

现在最新的是 MHF-G  
モンスターハンター フロンティア G1 プレミアムパッケージ

4月17 日  狩猎解禁

唉~我期待的游戏~但马来西亚玩不到~真是可恨啊~

Follow Us
Brian0512 发表于 19-3-2013 10:03 PM
唉~我期待的游戏~但马来西亚玩不到~真是可恨啊~

现在要用VPN才能link到日本玩这游戏,我已经玩了2个月了
我开始玩因为之前台服的战友给了我1个30日免费玩的code,然后给了第1个月500日元(之后第2个月要1400日元)

请问操作方面是怎样的?键盘+滑鼠?

毕竟我只在psp里玩过

还有好像有华语版了,中国螣讯开的,就是看到有中文版想玩了

sh3nl0n9 发表于 7-5-2013 07:49 PM
请问操作方面是怎样的?键盘+滑鼠?

毕竟我只在psp里玩过

PSP也可以当controller来玩,去找FUSAGAMEPAD安装在PSP里,有教程自己看吧。
MHF-G其实升级版本后反而然我觉得玩不起劲,毕竟要HR999跟SR999才能进入G级任务,
不像以前的MH了,全部现在都是专打大怪物做神装为目标,没有以前采集搬蛋打下怪那种自由感。
为了神装,天天打同样的怪拿2%材料,实在受不了,玩不下去的理由。
加上VPN被日本block了很多,太多人进入同一个VPN导致有一直会断线。

目前日版都是停着先,试看中国版的然后才打算

黑特 发表于 9-5-2013 09:40 AM
PSP也可以当controller来玩,去找FUSAGAMEPAD安装在PSP里,有教程自己看吧。
MHF-G其实升级版本后反而然 ...

如果不用psp呢,是怎样?
中国版的貌似围绕着MH1的故事罢了

sh3nl0n9 发表于 9-5-2013 10:08 AM
如果不用psp呢,是怎样?
中国版的貌似围绕着MH1的故事罢了

中国只是看过几个熟悉怪物而已,但这游戏采用CryEngine(用在Crysis游戏)画面质素相等强
如果在中国发展,竞争元素一定大大增加,希望会变成【九阴真经】那样吧,哈哈,自己想像而已。

至于玩MHF-G操作方面已经改变了,是键盘+滑鼠或单单键盘也行,自己分配咯
但很肯定战斗时你的手指会按到累或出现混乱,用不惯自己跑去电脑店买controller来玩,大概RM26而已

黑特 发表于 9-5-2013 03:10 PM
中国只是看过几个熟悉怪物而已,但这游戏采用CryEngine(用在Crysis游戏)画面质素相等强
如果在中国发展, ...

嗯,很期待中文版面世

毕竟以前玩psp都是玩mh系列比较多,很耐玩

想象和一堆人一起斩龙的画面,爽 psp只能4人连,不够刺激

sh3nl0n9 发表于 9-5-2013 03:22 PM
嗯,很期待中文版面世

毕竟以前玩psp都是玩mh系列比较多,很耐玩

下个月就出了,不懂几号而已,哈哈
电脑设备一定要做好准备咯,因为cryengine有graphic card killer称号,
PSP已经跟我5年了,电池mati了,最后安置在PSP盒子里保存,RIP

黑特 发表于 9-5-2013 03:46 PM
下个月就出了,不懂几号而已,哈哈
电脑设备一定要做好准备咯,因为cryengine有graphic card killer称号 ...

我用laptop的,无法准备什么,哈哈
ati 5650不懂应付的来吗

改版了哦,還有人在玩嗎?我剛玩不久,請多多指教!

中国版本不是有了马?

有玩monhan的人

謝謝分享~~~~