佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【日版】魔物獵人Monster Hunter Frontier Online -- 09年12月,7.0隆重登場!!!

#1樓為最新情報

7.0將會是個大型更新, 至於有增加甚麼, 目前還沒有詳細資料
不過有聽說畫面素質會提高, 會提高到甚麼階段, 很期待下, 希望不會是假消息

魔物獵人, CAPCOM旗下巨作, 剛推出的時候以Game Console為主,銷售百萬, 在2007年,正式推出電腦ONLINE版本.MonsterHunter Frontier Online. 如果沒玩過MH系列的網絡遊戲玩家, 必定不適應MHFO的遊戲方式.

MonsterHunter Frontier Online別於一般的網絡遊戲, 它不是狂練等級的玩法, 它沒有讓您有殺人快感的PK, 也沒有讓你感到興奮高昂的團戰國戰. 這樣的遊戲難道適合網絡界麼? 尤其是沒有PK功能來比較玩家的技術.

其實並不然, MHFO有它獨特的傳統風格, “組隊狩獵魔物, 收集魔物素材” 為主, 此遊戲考量玩家的技術,默契和耐心. 沒有角色能力值, 沒有角色職業, 只有武器防具能力值, 以及玩家的技術研究和耐心.

不要以為MHFO只有“組隊狩獵魔物, 收集魔物素材”的玩法, CAPCOM一直一來都有更新許多新功能.
你們有國戰,我們有蒼紅大戰,
你們有PK大戰,我們有VS狩獵對決.
你們有PK,等級排名, 我們有狩獵大會排名.
你們有寵物系統, 我們有搞笑的捕獲魔物當寵物,然後拿來對決.
還有許多功能, 例如後宮,還有養豬等等.

喜歡MH系列的朋友, MHFO肯定要來一試, 沒玩過MH系列的網絡遊戲玩家,也不妨來體驗一下另番風味的MHFO吧.

樓主感言

首先, 因為CHEEKIT兄沒玩了, 也得到CHEEKIT兄的同意, 由我開新的日版MHFO討論貼.
請大家多多指教 m(_ _)m

自RO後, MHFO是我第二款花錢下本的遊戲, 目前位於日本版的MHFO.

想必大家已經在等待台灣中文版的MHFO了吧,可是我已經陷進日版了, 不能放棄日版的隊友和我辛苦建立起來的角色. 但還是希望能招募到朋友來玩日版的(雖然機會渺茫). 不過大家還是可以來參考下日本這裡的資料, 我會跟大家分享我學到的經驗和心得.

會員註冊

1. 請到http://www.daletto.com/pc/entry, 根據以下圖片填寫資料

填好后就點擊"送信",然后去你的mailbox收信,
再點擊那個鏈接.

然后就填你的資料,
http://www.excite.co.jp/world/chinese/
以上這個網站可以幫你翻譯日文.

2. 下載最新版本>> http://daletto.mh-frontier.jp/start/download.html
注: 安裝後, 如果要玩, 記得把時間設頂成日本東京.

3. 代理IP
因為日本是封閉海外IP, 所以需要代理. 我用的是E2G.

先去www.easy2game.com這個代理游戲伺服注冊帳號,
然后和本地代理人取得聯系,

Msn:teh_h@hotmail.com    H/p:+60174716800,+60164551537

跟他說你要買e2g的點數,一個月的流量RM18(500點),
然后去他指定的BANK進錢給他,(我每次都是買2000點)
買了就進點,請到該官網登入 選擇充值
打完帳號密碼之後 下面輸入500點按確定
之後到帳務首頁 設定消費方式
一個帶寬的頻寬是32K 一個帶寬包一個月要500點

然後下載EVPN, 登陸後, 地區名稱選日本, 伺服器選日本, 然後選個IP, 撥入後. 開始遊戲便可, 如果認證不通過, 再選其他的IP, 我是用4071, 0661, 3391的.

教學目錄

作者資料
姓名 : Likesh
目前所在的 MHFO版本 : 日本
MHFO里的名字 : 惡魔神
玩了多久 : 半年整
最喜歡的任務 : 誘惑之血晶石
最討厭的任務 : 死神双黑角龍 , 孤高一角龍

教學感言
開始的時候, 要寫MHFO的教學時, 有點懶惰, 因為要學的東西真的太多了. 怪物特性, 任務, 採礦, 裝備技能, 珠子, 素材, 武器, 隊伍配搭, 技能分析, 後宮花園, 農場, 家具, 入魂, HIME等等, 想到都有點後悔開帖了.
不過貼開了, 就要繼續, 雖然我不pro, 但是學到的東西不少, 就分享給大家參考, 請多多指教.

保留#5

保留#6

Follow Us
保留#7

保留#8

保留#9

保留#10

保留#11

保留#12

保留#13

保留#14

保留#15

感謝天魔神的熱心^^

雖然我沒玩了,
不過我建議如果要玩~~
最新版本~~
伺服穩定最好~~
玩家人品最好~~
還是非日版莫屬

唯一的缺點只能說~~
日版需要代理伺服才能玩..XD

難道就沒有免費代理嗎?@@

原帖由 niat 于 12-8-2009 10:59 PM 发表

http://www.mobilefree.jp/jp/
我只知道這個

原帖由 niat 于 12-8-2009 10:59 PM 发表

免費代理是有很多, google 一下就一堆,

不過....................

1: 免費代理通常用不久就失效, 時常要找新 ip 替換

2: 網速不一定穩定

3: 安全性問題 (有可能被盜)

花 rm1X 包月使用付費代理, 玩爽爽的, 考慮看看吧

我也是有玩mhfo
我玩server1的