佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

双人床床褥

不知道各位大大是买个牌子的双人床褥。。大概是什么价钱。。谢谢

我也想知道呢。。翻查之前的帖。。
都是几年前的价钱了。。现在的呢??
现在的价钱大概是多少。。还有什么牌子比较适用啊??

真正货真价实得外国品牌都是 近千或是以上。
本地品牌或品质不足的 500 +-  都取得到。

除了价格的大不同,在使用期两年内就会显得出大不同。 在新品当时,感觉上不会相差太远, 如果品质相差不多的话。

原帖由 笑傲江湖任我行 于 11-8-2009 12:19 PM 发表
真正货真价实得外国品牌都是 近千或是以上。
本地品牌或品质不足的 500 +-  都取得到。

除了价格的大不同,在使用期两年内就会显得出大不同。 在新品当时,感觉上不会相差太远, 如果品质相差不多的话。

我去翻了你以前的帖。。
其实你个人比较推荐什么质地的床褥??

原帖由 meimeyz 于 11-8-2009 12:22 PM 发表

我去翻了你以前的帖。。

每个品牌都有自己本身的设计,价格的不同。
名牌除了价格高,也多了个信心, 买卖双方的信心。

选床褥,首先要看你对睡眠品质有多高的要求。预算用多少费用来买这条床褥。
如何用法??
新婚 , 租房, 年龄,喜好,软或硬和预算。
价格。。。是很灰色地带,某些人在某个高价也还说便宜,某些人近 RM800 就强调超贵。不同区同个型号品牌价格也会有所不同。

可以强调的是,一个高价格并不能代表某床褥的品质,因为市场已经有了混水摸鱼的做法。。多留意品牌的设计和特出,才能显得出货要对版。。就是本身对床褥要有一定的认识,别只看价格。

短时间的试躺并不能代表一切,经济装和名牌不到两分钟的试躺,内行人也分不出多远。多理解品质才是正途。

原帖由 meimeyz 于 11-8-2009 12:22 PM 发表

我去翻了你以前的帖。。

好像没有说到重点。。。

个人推荐高品质弹簧。。。舒适兼耐用。 也比纯乳胶价格低。

纯乳胶, 最舒适,可以价格超高,也有年龄的限制。 虽然是舒适,但不是全年龄阶程都会适用。

纯椰丝, 最经济,不过和好睡眠品质无关,虽说有医生推荐,不过只是传闻,没见实例,价格虽中等,也受市场欢迎, 不过最不推荐这种。
(不过也一定比的上市场最低没品质的弹簧床褥)

Follow Us
原帖由 笑傲江湖任我行 于 11-8-2009 12:36 PM 发表

好像没有说到重点。。。

个人推荐高品质弹簧。。。舒适兼耐用。 也比纯乳胶价格低。

纯乳胶, 最舒适,可以价格超高,也有年龄的限制。 虽然是舒适,但不是全年龄阶程都会适用。

纯椰丝, 最经济 ...

弹簧的品质应该不是很软的吧?
我睡了椰丝的15年了。。
只是我的另外一半睡了椰丝的偶尔会听他说全身痛
看来应该选择弹簧的比较适合他吧。。
依你的意见,那些品牌的弹簧的床褥比较有品质保证?(价钱是题外话)
不方便在这里作答的话。。可以PM我

原帖由 meimeyz 于 11-8-2009 12:43 PM 发表

弹簧的品质应该不是很软的吧?
我睡了椰丝的15年了。。
只是我的另外一半睡了椰丝的偶尔会听他说全身痛
看来应该选择弹簧的比较适合他吧。。
依你的意见,那些品牌的弹簧的床褥比较有品质保证?(价钱是题外话 ...

弹簧分两大类, 一类硬弹簧可以支撑人体重量,但少了些舒适感。袋装弹簧就比较舒适和软,不过制作费就超高。。也见到某人因为高价取了pocket spring 而嫌品质不足, 太软。

用惯了椰丝的话,推荐你别选独立弹簧, 也别考虑纯乳胶。 前者硬弹簧应该是你的首选。
我可以推荐你美国品牌Ther A Pedic , 就是市场硬弹簧的一种,舒适就交由Pading 解决。

原帖由 笑傲江湖任我行 于 11-8-2009 01:00 PM 发表
弹簧分两大类, 一类硬弹簧可以支撑人体重量,但少了些舒适感。袋装弹簧就比较舒适和软,不过制作费就超高。。也见到某人因为高价取了pocket spring 而嫌品质不足, 太软。
用惯了椰丝的话,推荐你别选独立弹 ...

这个美国品牌Ther A Pedic在那个家私店有的看(kl地区)??

原帖由 danny82 于 12-8-2009 09:51 AM 发表

这个美国品牌Ther A Pedic在那个家私店有的看(kl地区)??

不少地方都有..
Puchong 也有较大的展销室。。

Ther A Pedic 是美国品牌,Aerofoam 就是马来西亚的代理兼制造, 也是Mylatex 纯乳胶的制造公司。

Mylatex , Aerofoam ,Ther A Pedic。。。是一体的。。

原帖由 笑傲江湖任我行 于 12-8-2009 11:41 AM 发表

不少地方都有..
Puchong 也有较大的展销室。。

Ther A Pedic 是美国品牌,Aerofoam 就是马来西亚的代理兼制造, 也是Mylatex 纯乳胶的制造公司。

Mylatex , Aerofoam ,Ther A Pedic。。。是一体的。。

介意透露价钱大概是多少吗??
只是想做个预算

回复 11# meimeyz 的帖子

经已       pm  你了。

回复 6# 笑傲江湖任我行 的帖子

请问高品质弹簧的价钱大概多少?(包 bedframe, king size)
有什么品牌?

我刚买了一个
RM999 Quenn bed + bedframe
King set 好像要加RM200

回复 13# dc_hunter 的帖子

高品质弹簧, 这就要自己去理解和决定哪一个比较好。
国际,名牌,奖项,pading 等等都是可以考量的一个环节。不同的品牌都有不同的特色。 国际品牌当然比本地的好。

至于价格。。。佳礼交易贴才是谈这个的地方。 这里不适合谈这个。
对你,对我,对其他人来说。。。都会很敏感。。。

请教下。。。所谓的负离子啊,红外线啊的床褥又怎样呢。。。真的有效应吗

回复 14# bebeopo 的帖子

什么品牌?
可以给model 吗?

原帖由 bebeopo 于 12-8-2009 02:36 PM 发表
我刚买了一个
RM999 Quenn bed + bedframe
King set 好像要加RM200

5‘ 价格还是不错, 不过品质上有限。
6'  还要加RM350 。。。

不过这类价格的床褥....一般上我都是推荐用在 guest room 而已。。。并不能用超过5 年。。。虽然有保用 5 年。。。

只是一件高级床褥,只是床褥价格就已经 过 千。。。

更加低的价格都取得到。。。如果不怕投诉的话。。。。

原帖由 白娘 于 12-8-2009 02:40 PM 发表
请教下。。。所谓的负离子啊,红外线啊的床褥又怎样呢。。。真的有效应吗

有没有效应, 我不敢说。。。。

应该说会有把。。。不过价格上已经超出了不少。值得不值,自己衡量。

可以说的是这类都是在布料动手脚, 和床褥的舒适......无关。

以前的加磁铁睡保健....现在听都没听到了。。

原帖由 笑傲江湖任我行 于 12-8-2009 02:46 PM 发表

有没有效应, 我不敢说。。。。

应该说会有把。。。不过价格上已经超出了不少。值得不值,自己衡量。

可以说的是这类都是在布料动手脚, 和床褥的舒适......无关。

以前的加磁铁睡保健....现在听都没听 ...

意思说。。。它那两三千的价格是超贵咯