佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(古晋)是否有私人看护可介绍?

如题,哪位大大有私人看护可介绍?或哪里可聘请到私人看护?

地点于古晋,主要是照顾手术后的病人,不需洗伤口或抹身(其他人会做)
,只需协助病人定时翻动身子,照顾病人吃、喝,换几次尿布就行,而且只
是在白天而已。

另外还有一些问题,谁知道需要多少钱才可以聘请到?根据一般陪月的行情
可以吗?(但陪月是多少啊?

私人看护要男的?女的?

可以免費幫你找一找。
我在中央醫院里工作。
小問題。

原帖由 kuchingcat 于 9-8-2009 10:50 PM 发表
可以免費幫你找一找。
我在中央醫院里工作。
小問題。

真的?太好了。
病人是女性,所以自然要找女的。
收费大概多少呢?
我现在。。其实就在中央医院。。。

很簡單。留個e-mail給我。
明天會聯絡你。

原帖由 kuchingcat 于 10-8-2009 11:21 PM 发表
明天會聯絡你。

我已经以短信息,将email传给你。
开始八卦了,你在医院做什么的?

kuchingcat 发表于 10-8-2009 11:21 PM
明天會聯絡你。

我母亲在吉隆坡中央医院,需要一名私人看护带她上洗手间。是否可以帮忙介绍?谢谢

Follow Us

我姐姐在古晋中央医院,不能走路,想找可以看顾她的人,如果有可以联系我吗?

我需要请一位私人看护在中央医院,照顾一位断脚的女病人,52岁。你们有LOBANG介绍吗?

🇨🇭SWISS NURSE : Private Home Care Nurse Provider

What we provide in our service 🥰?
1. Home Nursing Service
8 hours|12 hours|16 hours|24 hours

2. Hospital Sitter
Day Care | Midnight Care

3. Short-care nursing Service
Bathing & Grooming

4.  In-home Physiotherapy session
In home service

5. NG tube and urinary tube insertion
In home service

6. On-site Medic stand by
School Nurse
Sport event

7. Medical Equipment for sale
Ripple mattress
Wheelchair
Hospital bed
Suction machine
Bathing Chair
Commode chair

WHY CHOOSE US?
❌No deposit needed
❌No contract needed
✅24/7 avaibility
✅Flexible hour
✅Medical Knowledge
✅Experience nurse
✅Request for the same nurse
✅Service at your door-step

📍Location : https://goo.gl/maps/Lutc2LBPKZPXuf546
More Details : https://www.swissnurse.com/
📲 Whatapp : https://wa.me/message/EJH6OZ3UMWTJI1

大家可以试看联络以上这个