佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳佳人

卫星交流。。(除了ASTRO)有人用过这种解码器Openbox S9 接受卫星电视吗?效果如何?

关闭 [复制链接]
关于这个网站, 我很怀疑。。
下载安装后, 看不到, 还有不是下载, 而是上载(upload)。。这令我很担 ...
pic 发表于 1-11-2010 10:01 AM

因为他们利用是bt的技术的关系,当你接受到信息的时候,也同时发送你收到的节目资讯到其他的user

因为他们利用是bt的技术的关系,当你接受到信息的时候,也同时发送你收到的节目资讯到其他的user
rfp2008 发表于 26-11-2010 02:31 PM

嗯。。可能你没有看清楚, 下面在重复补充一次:

最大的问题是在:
才刚刚安装,才刚刚运行, 都还没有开始看, 却有“上载”, 这不合情理, 它上载什么呢?都没有任何的缓冲。。。

合理的, 一开始先是下载, 一段时间后, 才有上载 (就是所谓的BT 原理), 这个就合情理。

可能会问, 我怎么知道是上载? 可以用一些显示网路流量的软件指示。
青色上载, 红色下载, 黄色是同时上载+下载
http://www.hageltech.com/

,一个月才RM39.90,另外租用机是RM10。
唔留手 发表于 5-1-2010 10:07 PM

这个是新的

astro 沒有用的...
收費貴
每天重播~~~~~~~重播~~~~重播~~~~~~~重播...
還把我最喜歡的娛樂百分百在馬來西亞消失了!!!

马来西亚从前只有印度佬经营的ASTRO独霸天下。

现在这个趋势有所改变了,希望将马来西亚的天空可以完全开放给碟形天线和人造卫星。

^_^

但很多人, 用Astro的盘+ 解码器去接收其他的免费卫星台, 如泰国, 台湾的卫星。
pic 发表于 12-8-2009 15:21

真的有这回事?

Follow Us
^_^
但很多人, 用Astro的盘+ 解码器去接收其他的免费卫星台, 如泰国, 台湾的卫星。
pic 发表于 12-8-2009 15:21
真的有这回事?

再清楚一点说吧, 用Astro的盘 + 其他第三方的解码器 (不是Astro 解码器)。

^_^

再清楚一点说吧, 用Astro的盘 + 其他第三方的解码器 (不是Astro 解码器)。
pic 发表于 20-1-2011 09:54

哦,能PM我说什么解码器吗?

pic 发表于 20-1-2011 09:54 AM

据我所知 astro 用的是小盘(ku band) ,如果要收国外的大多数需要用大盘(c band) 这都是因为信号弱的原故!

据我所知 astr* 用的是小盘(ku band) ,如果要收国外的大多数需要用大盘(c band) 这都是因为信号弱的 ...
fonghong 发表于 22-1-2011 07:10 PM

当使用Astr* 小盘时,astr*的LNB时, 他们只准备接收ST1-KU band 的广播, 并没有接收C band。
ST1 中新一号, 含KU 和C Band 的广播。

Ku band的只要75cm的锅就可以收到了。
C band的就要125cm-150cm大锅来接收
但话说回来, C Band 的LNB 装在Astr* 小盘, 是有成功的例子的, 我亲眼看过,不是听回来的。

A??tro 鍋加C Band高頻頭多數要加“翅膀”

A??tro獨家經營到2017年
過後會不會開放??

A??tro碟換C BAND高頻頭不加翅膀只能收到佛衛那組訊號,加翅膀可以接收全部轉發器但要配合高效饋源使用,用90CM偏饋碟一樣可以接收全部轉發器.

回复 92# kbteh

高人進來了
直接用90cm偏饋沒有這麽明顯
加“翅膀”很明顯,會被人關照

回复 93# BillGates

要便宜的也有抄版的,價格便宜,但用過的人就知道缺點在哪裡了..

求助各位大大!有谁知道要怎么安装吗?我从中国带回一个接收器dreambox DM500然后接上以前收看astro的锅,不 ...
佳佳人 发表于 25-10-2010 07:35 PM

你中国带回来会被充公吗?

不如用这个好了.

在网上看各国的公家电视广播~~

http://www.tvchannelsfree.com/channels/tv-shows/

ASTRO? 彻彻底底鄙视它!

收费真的很贵哦!还要付Gov Service Tax 6%,为什么Astro不自己给政府,要我们来承担?

今天还打电话来说免费提升Astro Beyond配套,还可以换旧机,只是优惠给旧客户,每个月只须多付RM20,我才懒得理他,每次下雨就卡戏,不看他们去正视这个问题,只会一直要人多缴费,气死人!

油站为什么有大型卫星天碟?做什么用?

好像是给 credit card 用的。。
用 satellite 来 transaction 比较快。。。