佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳佳人

卫星交流。。(除了ASTRO)有人用过这种解码器Openbox S9 接受卫星电视吗?效果如何?

关闭 [复制链接]
iptv 咯,第一年rm699,每年renew RM365

回复 21# snowgirl 的帖子

什么来的有网址吗?

回复 21# snowgirl 的帖子

用streamyx看 会不会卡带的?

建议 ASTRO 用户组织一个协会来争取福利,比如通过天文局的统计有关每个地区的暴风雨的平均时间来申请回扣..

原帖由 pic 于 28-8-2009 04:26 PM 发表

知道那个code 在哪里做什么的吗?

比如你到嘛嘛档, 你看到, 你抄下, 然后做鬼仔报给Astro。
然后, Astro 就查看那个嘛嘛档的订阅是商业播放, 还是住家观赏的。。。
嘛嘛档的, 不可以用住家观赏的, 然后 ...

是的
就是这样
不用抄下
他们卫星能detect到的

为了捉非法卡不惜影响家庭观众的观看
过分!:@

原帖由 891108 于 24-9-2009 10:50 PM 发表

是的
就是这样
不用抄下

我想astxx的卫星没酱厉害啦。
而且他们的盤也只能収、不能発射信号出去。
我認為如果没有弐五仔帮astxx的話、也很難捉到。

Follow Us
原帖由 apamam 于 24-9-2009 11:45 PM 发表

完全同意。

原帖由 891108 于 24-9-2009 10:50 PM 发表

是的
就是这样
不用抄下

LNB和接收機只能接收訊號的下行率,根本無法用來發射訊號的上行率,ASTRO哪有這個本事偵測到
呢?如果ASTRO有這個能力根就不需要在電視畫面顯示編碼來擋著觀眾的視線了..

原帖由 apamam 于 24-9-2009 11:45 PM 发表

不过他是每个卡不同号码
那个卫星应该可以detect到哪里接受讯号?
不然他们怎样捉非法卡?
很乱下

原帖由 kbteh 于 25-9-2009 11:13 AM 发表

LNB和接收機只能接收訊號的下行率,根本無法用來發射訊號的上行率,ASTRO哪有這個本事偵測到
呢?如果ASTRO有這個能力根就不需要在電視畫面顯示編碼來擋著觀眾的視線了..

也有道理
我记得上次奥运的时候 24小时出code~~~~
晕倒

原帖由 pic 于 25-9-2009 10:37 AM 发表

完全同意。

那么他们要如何抓非法的卫星电视阿?

原帖由 rfp2008 于 21-10-2009 10:33 PM 发表
那么他们要如何抓非法的卫星电视阿?

有立法, 没有执法啊。。。

你如果到过东马, 如Sibu,Kuching, 你会看到几乎>50%的家庭都有装, 他们的大锅天线用眼睛就可以看到。

原帖由 pic 于 22-10-2009 08:54 AM 发表

有立法, 没有执法啊。。。

你如果到过东马, 如Sibu,Kuching, 你会看到几乎>50%的家庭都有装, 他们的大锅天线用眼睛就可以看到。

就是说如果我把大窝收好,不让人家看到就好了

这样可以吗??

原帖由 rfp2008 于 22-10-2009 09:50 AM 发表
就是说如果我把大窝收好,不让人家看到就好了
这样可以吗??

看你是什么心态。。。
有些人认为可以冲红灯, 只要不要被捉到。
冲一次红灯, 没有被捉, 还认为赚到RM300, 还很爽。

或灰色地带吧。。。你基本上, 是大多数西马人的做法。

政府为什么要管制大锅?
1. 为了管制人们对国外的文化, 色情, 政治, 宗教的渲染同化?
2. 还是保护某某 A 公司?
3. 东马, 和西马, 虽然是一国, 但是在西马的我们, 有没有看到东马的报导?
报章, 几乎都只是报西马的新闻, 除了东马的大事件。。
一些东马有的东西, 西马不可能发生。。。
到过sibu 的朋友都知道, 那里可以有中文路名, 路牌。。这些在西马是绝对不可能的事。。。
家家户户有大锅, 又算得了什么?

其他的国家, 如印尼, 为什么没管制?
因为他们的国家大, 要对全国广播, 覆盖全国不容易, 唯有开放卫星接收, 所以也不怎么管制。。。

原帖由 pic 于 23-10-2009 08:46 AM 发表

看你是什么心态。。。

政府为什么要管制大锅?
...

不是,其实我的问题还是主要在他们政府如何去抓
是否有特殊的器材可以去探测得到的

原帖由 rfp2008 于 23-10-2009 03:42 PM 发表

其实, 没有什么探测器。。。用眼睛就可以看到吧。。。

西马人都是低调的, 遮遮掩掩的,到目前为止, 也没有听到有人被捉。。

原帖由 pic 于 23-10-2009 05:31 PM 发表

其实, 没有什么探测器。。。用眼睛就可以看到吧。。。

西马人都是低调的, 遮遮掩掩的,到目前为止, 也没有听到有人被捉。。

oic。但是很多人都怕死勒
呵呵

有谁会装?我要装。。。。

买个锅加decoder

然后上网找出度数

原帖由 rfp2008 于 23-10-2009 03:42 PM 发表

馬來西亞25仔特別的多
除了25仔,其實這些鍋很容易看得到
城市地區的,都會在屋頂看到
最離譜的是被鄰居投訴説要拆,原因:有輻射

原帖由 pic 于 23-10-2009 08:46 AM 发表
看你是什么心态。。。

政府为什么要管制大锅?
1. 为了管制人们对国外的文化, 色情, 政治, 宗教的渲染同化?
2. 还是保护某某 A 公司?
3. 东马, 和西马, 虽然是一国, 但是在西马的我们, 有没有看到东马的报导?
报章, 几乎都只是报西马的新闻, 除了东马的大事件。。
一些东马有的东西, 西马不可能发生。。。
到过sibu 的朋友都知道, 那里可以有中文路名, 路牌。。这些在西马是绝对不可能的事。。。
家家户户有大锅, 又算得了什么?

其他的国家, 如印尼, 为什么没管制?
因为他们的国家大, 要对全国广播, 覆盖全国不容易, 唯有开放卫星接收, 所以也不怎么管制。。。

penang有中文路牌

印尼除了沒有管制
自己的telkom vision,還允許其他公司在那裏經營
不像我國的某某A公司,搞壟斷

p/s:從別的論壇看到,MCMC開始捉大鍋了,檳城、馬六甲等地 大家要小心