佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ChelChelleefone

你们会订做窗帘布还是买完成的?

遲些我會去Maxtrack訂做一些black out的roman blinds,有沒有網友曾經在Maxtrack下過訂單?
KimD@ngD@ng 发表于 21-1-2011 10:17 PM

你去哪一家的Maxtrack啊?曾经到过PJ那家问quotation,等了差不多一个钟都没有来招呼我们。那个女店员一直说忙叫我们等一下。后来等得我们发火了一怒之下没问到就走了。。 很不好的经验:@:@

你去哪一家的Maxtrack啊?曾经到过PJ那家问quotation,等了差不多一个钟都没有来招呼我们。那个女店员一 ...
yiyi80 发表于 27-1-2011 10:47 PM

我之前是在fair簽的。但是還未去過他們的showroom,到時候會去PJ Jaya One看

我之前是在fair簽的。但是還未去過他們的showroom,到時候會去PJ Jaya One看
KimD@ngD@ng 发表于 27-1-2011 10:55 PM

fair 会比较便宜?窗帘真的蛮贵的,去了很多家店,都是很贵,除非是去Nagoya 或者是 Tewah,或者是买布自己做咯。走到我都累了,最后去到一间店,价钱还ok,虽然不是我们想要的设计,但是还可以接受就下定了

本来想订做,但靠近年关,工资很高。
我家的是自己做的,省了很多钱。

fair 会比较便宜?窗帘真的蛮贵的,去了很多家店,都是很贵,除非是去Nagoya 或者是 Tewah,或者是 ...
石破天金 发表于 27-1-2011 11:31 PM

去fair签的话,可以有20% discount。我现在的家也是在nagoya选布,真的很便宜。至于我在maxtrack签配套,因为我要订做roman blinds(放客厅)

我想找人车窗帘布,雪隆一带,请问有介绍吗?谢谢!

Follow Us
不怎么会买,定做。

回复 1# ChelChelleefone

会,订做!

幸亏cari 会员建议, nagoya定做了个3 panel sliding Door, 大概94寸宽90寸高,两层的(新来纺织品) 包括人工才240块. 之前去了看了同样的布料,主要层1米相差30块。。。。sheers 1米相差10块 他们的价格真的是很便宜咯。

自已买布做 =D。多省省咯。东西越来越贵了。

我在国外的家里的窗帘都是回马来giant买的。

那些洋老进来看到都讲"好料"!

一个窗口算到来差不多RM150

打算自己车,一个缝衣机大概 rm500. 。过后还可以自己车别的东西。

我家的窗簾是媽媽車給我的

请问外面店铺车的窗帘布和我们自己买布来车有什么不同之处吗?

请问外面店铺车的窗帘布和我们自己买布来车有什么不同之处吗?
百事无忌 发表于 11-3-2011 10:47 PM

如果外面只是帮你车布帘和自己车没有分别,自己手工好是一样的。还有那些贵的店铺他们会做布帘接口,比较浪费布料所以贵。布料接口如果有花纹很浪费布料很车边肌肤看不到。所以如果不介意和没有什么特别花纹,自己买布车最好,这个年头能省就省。

可以pm我地址和联络电话吗?谢谢。
Shirlene 发表于 10-8-2009 04:34 PM

我也想知道, 可以也pm我地址和联络电话吗?谢谢。

我妈妈弄给我~

KL哪里有nagoya?

先看看现成的。。。如不适合,妈妈可以帮我车。。。

请问nagoya 和 kamdar在哪里呢??请问槟城有吗??