佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ChelChelleefone

你们会订做窗帘布还是买完成的?

回复 40# guapolang

PENANG TESCO 没有。太平才有。

哦是太平。

回复 38# mimi126

怎么车工那么贵的呢?
    最近做了一幅(ring),和你一样尺寸sliding door, 车工RM72.00 而已!

回复 43# chichat

我做两幅slidding door 的帘+ 两幅纱帘,所以算到来其实根你的一样价钱。
车工:
slidding door= 72x2=144
纱帘            = 40x2= 80

我的嫂嫂家的窗帘大概 RM 4000
一个窗大概要 RM500

后来我在 akemi 专卖店看到有卖2幅窗帘/3幅窗帘/门帘,薄薄滑滑的,还可以遮 90% 阳光的,布料不错下,价钱好像是 RM69 起。3月还有大减价。我应该会考虑这种的吧。

回复 45# eric's

请问雪隆哪里有akemi???谢谢~

Follow Us
akemi 在 jusco /其他大型的百货公司都 有 counter

定做的比较化算吧。布料和花纹可以自己选。现成的窗帘虽然比较美,比较耐看,可是价钱方面也很吓人。我是去Kamdar选布料,然后给他们车的,一块200m长的布只需RM6的车工费。

我在Kamdar 定做的。。 便宜。。。

我的也是去kamdar 做的
black out 窗帘布,4各sliding door 包车工206。
算很便宜了。

我想定做的会较好吧?
你的要求,尺寸,布料........
都依自己的,多好...
但一定会贵些....
我的就做了RM2000全家.
1.客 - 10 * 7 双层
2.主房 - 8 * 7 双层
3.2和3房 - romen curtain
4. roller blind
5.线廉 10F
6.红采

我最近做了一幅新的窗帘,布料才RM228 (99%遮光布,布料很好的)人工才RM90!!
非常便宜,等下个礼拜我就 ...
ChelChelleefone 发表于 3-10-2009 08:37 PM

你在新山嗎? 可以介紹誰帮你車的嗎?

回复 51# ttys81

我刚刚拿到的quotation 是RM 2900 for 我的双层排屋角头。
  • 客厅窗口 133" x 107" - Curtain
  • 客厅sliding door 108"x107" - Curtain+sheer
  • Study room 48"x70" - Roller Blind
  • Master room
  • 窗口1 93"x108" - Curtain
  • 窗口2 70"x108" - Curtain
  • 窗口3 - Roman Blind
  • 客房1 74"x108" - Curtain
  • 客房2 74"x108" - Curtain
  • 厨房是用Venetian Blind - 3 sets

我们会买现成的!的订做的太贵了!

有谁在名古屋买过线帘的,我今天去看了,那些窗帘专卖店一套要170,而名古屋才卖45罢了,这样让我担心它的质量是一样吗,因为他们的价格相差太大了

我从中国淘宝定制的..门帘加纱布才花了RM300..

我也是买布料,妈妈帮我弄的.自己弄的话,就可以选自己喜爱的图案和布料,买便货的话,选择会比较少咯.

请问kamdar的quality好吗?

请问有人去东甲买过窗帘布吗?我月底要去买,不知那里的信誉好吗

分享我的窗帘。。 淘宝定制买的。。 整套才RM3OO