佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ChelChelleefone

你们会订做窗帘布还是买完成的?

要看有没现成的如果没有就去订做

回复 200# philipcs

我也是买了几幅宜家的blinds。他的Lindmon有点难半悬,会歪一边。我还以为买到defective的,后来发现showroom的也一样。Tupplur呢,装上去了才发现旁边不是很平,拉的时候不是很顺,不过已经装了就懒惰换了,哈哈…… 最喜欢的是LISELOTT,不过是透光的。不过他家的价钱比起订做确实便宜了很多

现在AS-IS那里有Tupplur curtain,beige的,半价,可以去看看。

昨天才和妈子去Nagoya买窗帘布。。。 妈子帮我车的。。。 所以只是需要出买布钱而已。。
客厅 = curtain rm99.90, 薄纱 rm25
两间房间 = curtain rm50
书房暂时不打算挂窗帘

所以2房 + 1厅才花了 170

买布料,自己车,还真不太容易。昨天,我第一次开车,结果,手工太差,拆掉重新做。

我會定做,1

我的都订做的

Follow Us
看到很多人做窗帘都是几白 几千的
找人定做会比较贵,因为服务周到
我都是自己量好尺寸 然后去布店选布 找人帮忙车
我买布都去传统布店,不去那些专做窗帘布的店 因为他们的布都很贵

之前家里的窗帘布都是去店面选布叫他做的。。。
也不便宜
接近一千块。。。

我们可以提供车窗帘服务

我爱订做的那种。。。

我家的窗帘是定做和买现成的。
oahams7 发表于 11-8-2009 05:27 PM

请问你的窗帘是用几米的?有五米吗?高度和宽度是多少?

请问谁家有定做过排屋客厅4个窗的窗帘?可以上个照片吗?谢谢。。

我喜欢订做的~自己选布料pattern颜色
现成的很难找到美的,而且quality不是说很好

我从中国淘宝定制的..门帘加纱布才花了RM300..
TOPBIZS 发表于 15-6-2010 04:07 PM

請問布質如何??郵費多少??

回复  blackcat98

你有被骗吗? 这样要rm300?
Kidd_LV_Ass 发表于 28-4-2011 08:47 PM

我想在兩間小房用羅馬窗簾,有介紹嗎??

回复  KimD@ngD@ng

是的。大多以1.7-2倍来做,才有layer的好效果,如我早之前发的。是的,不透光,很厚 ...
Kidd_LV_Ass 发表于 7-6-2011 07:16 PM

你的窗簾怎樣??滿意嗎??
可以post照片上來嗎??你是跟那家買的,可以pm我嗎?

回复 166# Kidd_LV_Ass

网店買的?可以PM我杆的link 吗?价钱贵吗?

回复 209# ll1008

可以PM我详细资料吗?

我们提供定制窗帘服务,包括安装。
价格以选择布料而定。当然,我们的布料也不是市面上的布庄都轻易可寻。

顾客常常会被我们的价格吓跑 这很正常。因为我本身也是消费者。
我也常会光顾市场上的布庄,看上眼的布料常常是最昂贵的 普通的嘛....摸一摸,物非所值 当然,我并非批评他人的布。 我只是在这里打个广告而已

市面上售卖的有些很难达到消费者要的尺寸,不是太短(演变成半天吊),就是太宽/太窄。

由于现在的房屋设计都会于客厅,主人房附上推拉门。我们通常会建议顾客定做双层式,一层是厚的,一层是薄纱。薄纱在晚间时段可以避免室内的一举一动完全透露在外,就算厚的那一层是挂起的。主人房厚式布料,则会建议顾客选择遮光布 。 由于现在的房子设计较小,小孩房或书房,也会建议以罗马廉(比较难清理), 卷廉或斑马廉以避免空间狭窄化。

布料选好了,就选者窗帘的款式。
- 普通挂钩式
- 打孔式

最后就是窗帘的轨道。 以窗帘的款式而定。通常我们的客户会为客厅和主人房安装窗帘杆和MB track。 便宜的窗帘轨道就是MF track。它的滚子比较脆弱。一分钱一分货啦!

最后呢~ 顾客看到报价单(quotation) 就会, 然后就会 而我就会

当然,一切还是以顾客的选择/预算而定。

昨天才和妈子去Nagoya买窗帘布。。。 妈子帮我车的。。。 所以只是需要出买布钱而已。。
客厅 = curtain r ...
天秤座的我 发表于 21-11-2011 02:04 PM

很便宜哦!可以post照片上來給我看看嗎?