佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BaByGaLys

长途飞机

fox 该用户已被删除
原帖由 Sunnyoyo 于 17-1-2006 03:11 PM 发表
请问,你们坐10多个小时的飞机,屁股会不会痛啊?
飞机位很小叻?

我也很想问一下航空公司,为什么把位子做得那样小
我身高181左右,已经坐得很不舒服了,看那些高大的洋人,更可怜,简直在受罪(我看过一个又肥又高大的洋人,他无法把放食物的板完全放下来,因为顶到肚子)

洋芋片 该用户已被删除
在飛去臺北4個小時半的路途上華航會提供什麽食物?

原帖由 Sunnyoyo 于 17-1-2006 03:11 PM 发表
请问,你们坐10多个小时的飞机,屁股会不会痛啊?
飞机位很小叻?

喔.. 对我个子小的,不会屁股痛也不会腰酸背痛..呵呵~~
我搭的长途飞机最远是到加拿大多伦多..
我在飞机上,听歌,看戏,睡觉吃..
最多的就是睡觉啦..因为冷气很冷,位子舒服(对我来说啦~)
我那时候坐的是国泰航空..空少很帅..呵呵!!

最长的旅程是13.5小时~去伦敦~
我在密闭式空间会很累很辛苦,通常会看1部戏,然后睡觉。很多时候连正餐都不吃的~因为吃了很想呕,想到那种食物的味道迷漫在空气中~呕~~所以会和空姐拿多多包花生吃(马航),有时就喝coke……

位子都不舒服的~所以会拿多多枕头和被来掂腰掂颈~
不过坐酱就屁股会痛咯~所以睡到一半会起来走一下(如果没有晕机的话哈哈)、做下stretching~
不然就坐在位子上拉拉手拉拉脚做运动~嘻嘻。。

最长的旅程是20小时~去纽约~中途在FRANTFURT停留

在飞机上没有脱鞋,到纽约时脚已经麻痹发肿

原帖由 BaByGaLys 于 15-9-2004 07:40 PM 发表
马 行 的 服  务 真 的 很 差 劲
空 姐 穿 的 是 拖 鞋 , 不 是 高 跟 鞋
缺 乏 笑 容 , 态 度 真 的 很 差

我想说的是,请你替她们设想一下,连搭客都不会选着穿高跟鞋上飞机(如果是有的话,一定也是上了飞机换拖鞋或者脱鞋的)
乘客只是坐在位置上也,她们还得跑来跑去,难道他们不应该穿一双舒适的鞋吗?

还有,这也算是occupational hazard and safety issue. 穿高跟鞋会比较方便工作吗????

想想看,她们在飞机上的时间比我们很多人多,而且是工作时间
当然是要让她们的脚舒适一点,而不是纯粹为了美观而要她们穿上killing heels

Follow Us
最长的好象是从新加坡飞去名古屋, 六七个小时.

一上机时通常会看看报纸, 因为那个时候还算蛮精神的...
之后就会听听歌, 闭上眼睛休息.

尽量在用餐时花比较长的时间, 一口一口地慢慢吃, 这样一来时间便会很容易地度过

用完餐后就看看电影, 又小歇片刻... 上厕所, 看杂志.

空服员会不时拿点小食来, 花些时间在这些小吃上, 哈, 时间很快就会过去啦!!

蓝玫瑰Emily 该用户已被删除
原帖由 此蛛不同彼蛛 于 9-4-2006 12:27 PM 发表

我想说的是,请你替她们设想一下,连搭客都不会选着穿高跟鞋上飞机(如果是有的话,一定也是上了飞机换拖鞋或者脱鞋的)
乘客只是坐在位置上也,她们还得跑来跑去,难道他们不应该穿一双舒适的鞋吗?

还有 ...

是的,觉得赞同!!
她们可是在飞机上工作的,有点同理心好不好。。。

高跟鞋和服务态度觉得没有相连的。。。

蓝玫瑰Emily 该用户已被删除
原帖由 PBS 于 8-9-2004 10:28 PM 发表
帶一台notebook煲TVB的電視劇囉,反正現在BT一大堆可以下載。

那么厉害!!!

飞机上有charger??

19小时长途飞机的话。。我的NB一定要靠charger了喔。。。

原帖由 罗博特 于 11-1-2006 01:32 AM 发表

British Airways的更惨,空姐都是上了年纪地,要不就,我朋友和马航对比了,马航可是好的多呢,KLM也是惨。。。。

澳洲QUANTAS的更丑啊, AIR NEW ZEALAND的食物不错.最远是kl--->布里斯本

飞最远是去LA,十几个小时的飞机睡觉都占了大部分的时间

Bsl_i_slb 该用户已被删除
我飞最长的是到三番市, 十几个小时。 我在飞机上看电影,睡觉和吃东西。和大家的没有什么不同。

原帖由 BaByGaLys 于 15-9-2004 05:40 PM 发表
马 行 的 服  务 真 的 很 差 劲
空 姐 穿 的 是 拖 鞋 , 不 是 高 跟 鞋
缺 乏 笑 容 , 态 度 真 的 很 差

我赞成~~~~服务差到~~~~~

原帖由 PBS 于 17-9-2004 18:44 发表

我的最愛和首選:新航。

我也是 再來就是華航 (雖然以前的紀錄不是很好) 可是服務真的很好

我坐飞机喜欢往窗外看,从英国到大马可以看日落和日出。我最爱坐飞机了,觉得那是一大享受。

jschoy1982 该用户已被删除
原帖由 蓝玫瑰Emily 于 23-7-2006 01:02 AM 发表

那么厉害!!!

飞机上有charger??

19小时长途飞机的话。。我的NB一定要靠charger了喔。。。

對啊,除非你有電池替換,不然頂多給你看3個鐘罷了.看電影還好,看連續劇,看到有頭沒尾的更'閑'

还有什么建议吗?
我纳闷那16小时的长途飞行时间要怎样打发.....

原帖由 jessk 于 5-10-2006 11:30 PM 发表
还有什么建议吗?
我纳闷那16小时的长途飞行时间要怎样打发.....

闷的话,打开飞机门出去走走,再回来.

应该是休息吧,不然一下飞机就会觉得累。。。。

原帖由 onglai 于 6-10-2006 06:26 PM 发表

闷的话,打开飞机门出去走走,再回来.

哇...你...
我怕闷啦......